Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто хочет проверить "якобы стабильный разгон" своей 460 юзайте демо от nVidia Adrianne
ставим в настройках максимальное разрешение и Supersample Multiplier 2.0 у меня в 1920*1200 и Supersample Multiplier 2.0 жрёт около 900 метров Ставим анимацию Handing Out и ждём
Оказывается моя гига не тянет 800\4000 отваливается драйвер через минут 10
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
msi p45 писал(а):
т.к у cure 72 карта в разгоне
Она у меня не в разгоне.По скрину не видно?У меня биос от GLH прошит. Я просто баго-биос не шил.Вернее после него откатился на ранний и уже с раннего прошил обновленный.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Москва
MSN-87 писал(а):
Ребят, подскажите советом: если на GIGABYTE "GA-P55M-UD4" поставить две GTX460, они не умрут от перегрева? А то расстояния между ними практически не будет...
Верхней карте придется сложнее, чем нижней: от вентилятора до платы второй карты будет что-то около 5-ти миллиметров, маловато для нормального обдува. Если с разгоном - скорее всего перегреется. У меня временно вместо второй карты стоит Creative X-Fi Titanium, закрывает один вентилятор, перегрева пока нет.
Шлифанул на своей видяхе радиатор, почти полностью снял никелирование, но не до зеркала, поверхность стала гораздо ровнее, и посадил (для пробы, остались от ранних экспериментов) на Liquid Metal Pad - в своем тесном и непродуваемом корпусе отвоевал 5 градусов - с 41 до 36 в простое! При игре в Метро 2033 (настройки средние, 1920х1080, 3D vision on) 65 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Москва
MSN-87 писал(а):
Ребят, подскажите советом: если на GIGABYTE "GA-P55M-UD4" поставить две GTX460, они не умрут от перегрева? А то расстояния между ними практически не будет...
Верхней карте придется сложнее, чем нижней: от вентилятора до платы второй карты будет что-то около 5-ти миллиметров, маловато для нормального обдува. Если с разгоном - скорее всего перегреется. У меня временно вместо второй карты стоит Creative X-Fi Titanium, закрывает один вентилятор, перегрева пока нет.
Шлифанул на своей видяхе радиатор, почти полностью снял никелирование, но не до зеркала, поверхность стала гораздо ровнее, и посадил (для пробы, остались от ранних экспериментов) на Liquid Metal Pad - в своем тесном и непродуваемом корпусе отвоевал 5 градусов - с 41 до 36 в простое! При игре в Метро 2033 (настройки средние, 1920х1080, 3D vision on) 65 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
vitalik_veter писал(а):
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ:
Карточка - VGA GTX 460 Sonic Platinum (1024MB GDDR5) - 800/1600/4000 MHz. 19 сентября обновил BIOS ver.917 - частота памяти уменьшилась с 4000MHz до 3800 MHz. 20 сентября обновил BIOS ver.920_2 - частота памяти так и осталась 3800 MHz.
Что за лажа??? Я смотрю у cure72 на скрине 1000 МГц вернулось назад.
Так все решил: Откатился назад на родной БИОС из под винды и прошился ver.920_2 (а вот ver.917 их снижает и ver.920_2 их не возвращает назад. Если кто прошил ver.917, а потом ver.920_2 -ТОГДА только откат на родной, а потом новый). С Бета дровами 260.63 дружит.
Такая-же фигня,только прогрело до 65 и подержал 25 минут,больше надоело. Никаких отвалов и трабл.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Lesnik89 В шапке есть ссылка на прошивку карт нвидиа,в той теме ссылки на все версии биосов для всех видях на свете есть.Учитесь уже пользоваться факом в конце концов.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Трижды фуск, други. Закончились неудачей все мои попытки подружить 460-е от Гиги, а потом для верности от МСИ с ресивером Денон 2310 и далее проектором. Изображение дрожало, моргало и светилось разными пикселями. Зато на 5850 все вроде ОК. Но на сем богомерзком девайсе тока за пару часов отметил следующие глюки: горизонтальные простелы при загрузкке винды, зависания КМплеера, затыки ПрогДВБ, пропадает звук по ШДМИ после простоя, надо вкл/вкл динамику сделать Сижу на нем ровно до того момента, как говнoнВидиа решит проблему с выводом по ШДМИ через ресивер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
MSN-87 писал(а):
смотри мою подпись. плохой вариант. верхняя карта подбирается к 95 градусам.думаю теперь о замене материнки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
б....других слов нет. в игре не слишком тяжолой Kane and Lynch 2- Dog Days все на макс 1680-1050 стали появлятся не то чтобы арты а вообще экран темный а игра слышу идет.потом вылезла каша какая то.итог -резет. скрин не успел снять. попозже еще поиграю.видео то Gigabyte GeForce GTX 460 1024M DDR5 mHDMI/2DVI PCI-E (GV-N460OC-1GI).ничего абсолютно не разогнано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Незваный Гость Интересно, у меня все норм при 850_1700_4400 0,95В (оставлю наверно так, бесшумно и холодно - кулер раскручивается макс 50% при 62С) и при 900_1800_4400 1,025В, видимо с платой повезло .
При 70 градусах в играх(BBC2)70% работы кулера это нормально или можно меньше поставить?Просто что то так шумно!Подскажите.
Короче я так понимаю это не карты шумят.SpeedFan пишет что Fan1 самый громкий,во время игры за 2000RPM переваливает,я так думаю это он.А как узнать что это за вентель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, а как лучше отдать регулирования кулера на референсе 460-ки? ничего не трогать(т.е. итак оптимально и очень тихо) или с помощью MSI Afterburnera вручную отрегулировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Продоллжение истории о:
Цитата:
Что-то странное случилось с моей GS-GLH.
Ничего не обновлял, не устанавливал, вообще ничего в системе не менял. Комп вышел из ждущего режима и драйвер начал глючить: выдал ошибку и комп перезагрузился. Загрузил в безопасном режиме, удалил драйвер, перезагрузил. Комп нормально загрузил винду, но когда я снова установил драйвер и перезагрузил, комп снова отказался работать.
Достал из закромов 8800 - работает нормально на том же драйвере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Нафиг поеду свою GTX 460 в сц сдам,пущай смотрят,вообще невозможно в игры,которые с поддержкой DX11 играть.Ничего не помагает.. #77 Кто не узнал...так это Сталкер ЗП (в бенчмарке такая же мутатень) и так во всех DX11 играх,собственно которые можно по пальцам пересчитать.