Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
fenfir При том что проблема софтварная ! Или вы отвёрткой видеокарту собирались
fenfir писал(а):
подкрутить
По этому пишите в раздел Софт . Укажите конкретно программу , версию дров , ОС , кодеков , приложите скриншоты и вам возможно помогут. Здесь же тред непосредственно по Бартс~ам а не кружок начинающих экстрасенсов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
fenfir Попробуй подкрути в VISION Engine Control Center в разделе Video - Video Settings - Basic Video Color опцию Override application settings в положение "OUT" - Выключено. А лучше нажми внизу кнопочку Defaults, затем Apply.
Последний раз редактировалось vovan76 12.01.2012 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
fenfir писал(а):
Да я не менял ничего в системе. Сменил только видео. Причем здесь софт?
Чистить систему надо тщательно от старых дров Nvidia. Смена видеокарты, да еще и на другого производителя, это стресс тест своего рода. Дрова на видео ставить надо не с диска, а скачать с сайта AMD и внимательно изучить настройки. Так что софт тут очень даже причем.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Владельцы GV-R685OC-1GD и прочих карт без возможности софтвольтмода , как вам идея редактирования БИОСА для изменения напряжения на GPU ? Есть у кого-нибудь опыт подобных операций ?
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
markz0R
Цитата:
без возможности софтвольтмода
Цитата:
идея редактирования БИОСА для изменения напряжения на GPU
интересно послушать как это будет реализовано Биос начнет дорожки рисовать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
В 2D тихая. В 3D, видимо, кому какая попадется, моя достаточно шумная. В ведьмак2 на автомате температура до 75 градусов и кулер работает где-то на 75% - шум слышен хорошо. В фурмарке доходит до 85 градусов и где-то 81% кулер, заглушает другие вентиляторы. Сколько градусов столько и процентов. У других, вроде как, с этим получше, почитай последние страницы 3 там сравнивали эту карточку и асус. Вобщем у меня не очень удачный экземпляр, даже менять подумываю. Вот обзор: http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... se-oc.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
vitali6
vitali6 писал(а):
Скажите, сильно ли шумен PowerColor на 6850?
Впринципе нет, но в нагрузке слышно немного. Сам пользуюсь этой картой, максимальный шум, который я слышал около 30db Кстати карта к тому еще и не горячая у меня 60C в играх, в бублике 71 при 75% оборотов кулера.
HIS IceQ X Turbo 1024MB PCI-E RadeOn HD6850 на мониторе появляются различные фоновые цвета, в простом пользовательском режиме (после этого все зависает, помогает только кнопка reset) В игровом режиме все нормально Монитор Acer p223w AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz Chieftec APS-550C Asus M4A88TD-M EVO/USB3 GoodRAM DDR3 4096Mb PC3-10600 1333MHz HIS IceQ X Turbo 1024MB PCI-E RadeOn HD6850 Zalman Z7 PLUS Black Без видеокарты два месяца работал на встрояному видео никаких проблем не было
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, trofey и гости: 34