Субъективные впечатления - холодная, в меру тихая (но старая сапфир 6870 под нагрузкой была потише), производительности лично для меня вполне себе достаточно.
Проявляется не везде и не всегда. Причем народ просто терзается в догадках об истиной причине глюка. Что это - драйвер, кривой биос, непродуманная система регулирования напряжения, аппаратный дефект? Поддержка AMD на вопросы по данному поводу никак не реагирует, а сколько там времени уже прошло с момента выпуска железки?
Если хорошо погуглить (хотя бы даже по такой фразе 7870 black screen) можно сделать вывод, что определенный процент пользователей (который исключает наличие именно брака) имеет данную проблему. Что интересно, допустим, есть карточка и два совершенно стабильных компа, так на одном все замечательно, а на другом вот такая байда. Проявляется на любых платформах и разных конфигурациях, и именно с 7-ми тысячными радеонами, в преобладающей степени с 7800-ми от ЛЮБЫХ производителей. Установили просто опытным путем.
Я где-то летом начинал уже в комплексных топик по данному вопросу. В магазине получить полностью деньги назад не получилось, именно из-за природы данного бага. На данный момент что сделал: чистая установка, отключил AMD HDMI audio, в реестре отключил ULPS (хотя какое это имеет отношение к одиночной карте), перевел карту на стоковые частоты, и установил +20% power limit'а. Это сделало вылеты реже, но не убрало их совсем.
Так что - в итоге карточка неплохая, можете купить. Гоняйте две недели, повезет - отлично, не повезет - money back.
P.S. Tridef 3D с этой карточкой (имеется в виду 7870) не работает в режиме HD3D Frame Sequential, только как side-by-side, а зачем нам такое 3D . И опять таки с 6870 все просто замечательно. Здесь кто виноват - AMD, Samsung, DDD? Да всем по...
Serious gaming starts here [/quote] Спасибо добрый человек за помощь ! Обзор порадовал а вот шум на тюбе ужас это как лотерея имхо..
Вхожу в ветку в связи с обретением HD7870-DC2TG-2GD5-V2.
версией не ошиблись, у вас судя по описанию не разогнанный вариант, а указали ТОР версию? почем стала, ASIC можно, родной биос скиньте а также реальное фото если не трудно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
slesh1 писал(а):
версией не ошиблись, у вас судя по описанию не разогнанный вариант, а указали ТОР версию? почем стала, ASIC можно, родной биос скиньте а также реальное фото если не трудно?
Внешне такая же, но версия не разогнанная - #77 бивис то куда скинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
сегодня немного помучил свою. 1200 на 1,2 брать отказалась, а вот на 1,25 согласилась. Возможно, взяла бы и на меньшем, но экспериментировать было лень. Заодно понял, что пора менять процессор, ибо дополнительные 150мгц дали мне 2fps в Crysis и 1fps в Metro 2033, хотя должно быть прилично больше.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Всем привет. Сегодня приобрел GIGABYTE Radeon HD 7850, подключил и столкнулся с проблемой. Внешняя звуковая карта перестала работать и определятся. Кто нибудь с таким сталкивался? Я раньше с таким никогда не сталкивался поэтому прошу помощи у вас.=)
Добавлено спустя 50 минут 22 секунды: Со старой вк мой xonar dg работает=(
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: Проблема решена. Как именно не знаю)) Просто вытащил-вставил карты несколько раз. Если повторится то апну этот пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37