Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: тут недалеко...
Не могу понять, в чем дело, в Win 7 правый клик на десктопе и двигаем мышом по списку: профильный комп - как-бы помаргивают иконки в нем, очень быстро, но заметно старая тачка с E6400 и HD4870 - нет такого эффекта ноутбук Acer 5738ZG (тоже с жирафом) - опять помаргивания Ума не приложу в чем дело может быть. Это какая-то фича GeForce или куда-то в другое место копать? (Винда на новом компе чистая, ничего кроме свежайших дров)
Platum - У меня другой биос.В тех которые ты дал,напруга 1,21в и частоты в GPU-Z отображаются не так как надо.У меня 1,175в частота ядра 1150 а памяти 1723 и повер лимит увеличен до 132.Написал человеку,напиши мне адрес своей почты и я тебе его скину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Platum писал(а):
все три, особенности не скажу так как не прошивал, мне дефолта в разгоне хватает.
А откуда взял их? А то у меня в стандарте на поверлимете 122% выше 1021 по ядру идти не хочет, хотелось бы это дело поправить), я так понимаю прошивкой можно увеличить лимит и напряжение даже? и что лучше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: г. Волгоград
Народ, раз на то пошло... Вроде как тут недавно была ссылка на сайт, где патчили BIOS на разблокировку напряжения для разных видеокарт. Может кто достанет такой BIOS от Palit GTX 680 от JetStream, сделает доброе дело? Мне бы еще изменить его до: Ядро: 1100Мгц Boost: 1175МГц Память: 1650МГц (6600МГц) Мощность: 200% + Разблокировка напряжения
Там все это делают, главное попросить грамотно, а я просто английский плохо знаю и был бы очень признателен, если бы мне кто-нибудь помог с этим делом. Заранее спасибо!)
_________________ Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.