Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
hatul' писал(а):
че то у меня на последних дровах разгон снисился , был 2025 , теперь без вылетов только 2012 , а как у вас ребята?
Вот это оверклокеры пошли, за каждые 10Мгц сражаются. Наверное я что-то уже не понимаю в современном оверклокинге А могло быть так, что вчера на улице было +27 и ваша видеокарта держала 2025, а сегодня на улице +31 и ваша видеокарта уже показывает, О БОЖЕ, 2012.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' как был так и есть 2012-2025, +120 по ядру +250 по памяти, решил память сильно не гнать, прошел весь мирорс едж, на очереди дум 4 потом дарк сол 3, не знаю как в таких играх разгон тестить, они карту слабо нагружают
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Marius писал(а):
Не знаю о каких подвываниях речь, в разгоне до 2000мгц и крутилках до 2700 приблизительно не было ничего. А так карта нравится выше 73 даже с разгоном нет, разгоняется легко и непринужденно в игре частота не гуляет ( но турбобост живет своей жизнью правда ).
Хм. По-идее корпус у меня продувается как и у вас, должно быть тоже не сильно плохо тогда...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Потестил кукурузис третий. На первой дождливой локации всё норм, около 60 держится на разрешении 2560х1080 всё на ультра 8х мсаа. Дошёл до травки и просело до 30 фпс, проца не хватает, пробовал средние настройки ставить, даёт +10фпс, карта на 30-40% нагружена. С травкой они конечно загнули, для неё наверно надо десятиядерник 4,5ГГц Видео дождь: https://www.youtube.com/watch?v=cp8GdQ4pX4I Видео трава: https://www.youtube.com/watch?v=azewVYBRnk4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' странно, просто от ос режима проще карту гнать так как частоты выше, ну тут дело твое по памяти 11 у тебя? я на 10500 остановился, потому как толку от разгона ее не много а вот ядро может хуже ехать из за памяти я это еще по максвелу понял, попробуй память скинуть если у тебя 11 до 10500 и поиграй на 2025
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
В Hex прошивку чуть подправил, но нифига не прошивается она. Все прошивальшики перепробовал - "ERROR: BIOS Cert 2.0 Verification Error, Update aborted."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Dexiny У вас что-то с процем/питанием не так, может лимиты не отключили или в винде план питания не тот/криво настроенный. Не может кора5/7 давать в джунглях 30фпс. У меня столько было на фенум2. Кора5 там 70+ жмет минимум.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Палит геймрок, сегодня приехала. Меня Хуанг не обманул, +200 по ядру, +250 по памяти Итого имеем 2152 (сбрасывает до 2126 после 2-3 минут) и 12 Ггц по памяти Больше не гонял, ибо бухаю, гости дома
Сейчас этот форум просматривают: DEL, Drevv, Jo-Jo, TJS и гости: 39