Товарищи комрады! Продал я свою аорус( Печалька, но на душе спокойно) Теперь даже незнаю, что делать, одной для 4к мало всеже, а на две пока неизаработал.
Народ приветствую такой вопрос может кто подскажет куда копать, была видеокарта GTX1080 у меня на не которых игрушках отваливался драйвер, ну переставал отвечать, я ее продал другому человеку и у него проблем вообще нет, играет уже как 2-ую неделю все четко, а сегодня пришла новая видеокарта Asus Strix GTX1080TI и сегодня вылетел драйвер так же как и на 1080 до этого, в каком направлений мне копать чтоб проблему решить,не подскажете, видеокарты как я понимаю отпадают дело не в них, что мне проверить из за чего такое происходит может кто в курсе, читал про это дело большинство пишут память так обычно глючит которая DDR, или дело в блоке питания или жесткий SSD на котором игрушки установленный, подскажите куда копать что лучше проверить и чем, заранее большое спасибо за помощь P\S температура в норме. ничего не разгонял если что
Последний раз редактировалось KX-T206RU 26.04.2017 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
zzztinkoffzzz не парься! у тебе все ок с очками! просто у тебя днопроц 4 горшка, против 8ми горшков). Смотри график скор, они почти не зависят от мощностей проца, а не общий
KO7T1K повеселил))) поржал от души))) PS мне под мои задачи пока и "дно" проца с 4 горшками хватает))) Зачем, куда, и в какой области нужно трудиться, что бы использовать ресурсы 5960x в своих каждодневных задачах?! Я вот не нашел ответа на этот вопрос и взял "дно" проц. Пока его мощи хватает с лихвой)))
KX-T206RU прав Link87, с вероятностью в 90% нужно копать в сторону блока питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
KX-T206RU писал(а):
Народ приветствую такой вопрос может кто подскажет куда копать, была видеокарта GTX1080 у меня на не которых игрушках отваливался драйвер, ну переставал отвечать, я ее продал другому человеку и у него проблем вообще нет, играет уже как 2-ую неделю все четко, а сегодня пришла новая видеокарта Asus Strix GTX1080TI и сегодня вылетел драйвер...
Возможно, виноват блок питания. Но есть вероятность и сбойной памяти. Прогоните её Prime95 Blend часов так 15-25. Или снесите MSI AB и попробуйте без него - тогда точно блок питания.
Member
zzztinkoffzzz ну елки палки, чего обижаться?! для 3д марка твой проц ниачом, потому и общий скор ниже, хотя карта разогнана сильнее. ты же про это спрашивал
да я это)) и не обижался)) от слова совсем))) ответ получил, на этом благодарю))) я мысль выразил, под какие задачи 5960x дома нужен? денюжка то есть, но зачем её вкладывать в то, на чем ездить в полную мощь никогда и не будешь, вот о чём мои размышления были )))
Member
zzztinkoffzzz чтобы в марках очков много было и потом твое имя мелькало в новостях на оверах, например) ну или просто чтоб было, или как любители покупать 1080ти и шпилить в фулл хд, каждому свое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
KO7T1K писал(а):
любители покупать 1080ти и шпилить в фулл хд,
ну когда игры уровня вотч догс 2 на максе в 4к пойдут при 60фпс , тогда и будет понт брать 4к(лично для меня) а пока на полном максе в 1080р , тишка невывозит