Dextor дефолтное охлажение дефолтному охлаждению рознь!
не сравнивай полкило меди на Leadtek с тем безобразием что ставят на inno3d (мааахонький алюминиевый кулерок, такие ставят на референсные 6600 agp)
маленьки вопрос, моя асус в9999ле по чипу без артефактов нехочет гнаться выше 370,хотя вродь должна полюбому хотя бы до 400,напряжение поднимал до 1.5, по показаниям риватюнера(может конечно датчик врёт) в нагрузке температура максимум 54 гр на родном охлаждении,так что думаю смена охлаждения непоможет,а по памяти свободно, без артефактов догналась до 927
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Kiril6Ich писал(а):
А обороты кулера на 100% ставить или нет?
GvinPin писал(а):
1.4 это в биосе стока ставишь ! реальное 1.3 !
Это на дефолтном охлаждении?
млять ! да дефолтное охлаждение !!!! обороты кулера на 100% напругу 1.4 и вперед !
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Max-Kot писал(а):
маленьки вопрос, моя асус в9999ле по чипу без артефактов нехочет гнаться выше 370,хотя вродь должна полюбому хотя бы до 400,напряжение поднимал до 1.5, по показаниям риватюнера(может конечно датчик врёт) в нагрузке температура максимум 54 гр на родном охлаждении,так что думаю смена охлаждения непоможет,а по памяти свободно, без артефактов догналась до 927
софтвольтмод на асусе не работает тока хардвольтмод
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: #77
вот мой комп ! и охлаждение дефолтное ! леадековское ! эртээльное
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Лен. обл.
возможно уже задавал..
справится ли с охлаждением ядра частотой 430-450mhz(vcore 1.37-1.41) vf700cu?
и как сделать обдув видяхи(элементов питания, т.к. оч сильно греются мосфеты и кондеры от них, хотя радиаторы стоят), не прорезая в крышке корпуса дырок?
и можно ли биос с изм. таймингами(asus не референс) заливать через winfox(кстати где его брать?) в винде?
2 Ravi
как попадётся...у меня разлочилась 16х1, 5 (один вертексник битый), гонится до 380/900(дальше хардовый(карандашный) вольтмод) . итого: получилось чуть лучше не эктремально разогноного 6600gt.
лучше брать референс leadtek(в этой ветке, почти у всех такая)
Последний раз редактировалось latherye 30.10.2005 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
приветствую. српашивал в топике о 6600 жт о том стоит ли покупать его взамен 9800 про. мне ответили что нет.
вот теперь я спрашиваю значительно ли отличается быстродейтсвие 6800 le от 9800 про.
приветствую. српашивал в топике о 6600 жт о том стоит ли покупать его взамен 9800 про. мне ответили что нет. вот теперь я спрашиваю значительно ли отличается быстродейтсвие 6800 le от 9800 про.
имел 9800Pro сейчас имею 6800LE скорость у 6800LE явно выше даже без разгона по частотам 6800 разгоняется получше, чем 9800Pro и, главное, при этом существует возможность разбокировки конвееров, что повышает производительность намного больше, чем просто разгон по частотам
PS хотя, качество изображения, субъективно, мне больше нравилось у 9800Pro
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
latherye писал(а):
и можно ли биос с изм. таймингами(asus не референс) заливать через winfox(кстати где его брать?) в винде?
берется он на сайте Лидтека, но с биосами не от лидтека - не работает, насколько знаю но любую референсную карту можно "превратить" в лидтек, закачав биос от лидтека а асус - не выйдет
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд:
GvinPin писал(а):
Ну так как тайминги поменять? перешивкой биоса нифига ! через Риву нифига ! так как прошить?
ты ответь, какой ты тайминг-сет менял в биосе и прошивал??
может быть не тот, который твоей картой используется??
их там 8 штук
а используется - только один
по умолчанию высвечивается первый, но используется то обычно не он
так что если менял его - вот и не менялись реальные тайминги
опиши, как и что менял - будет ясно, что именно не так пошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
unstopoble писал(а):
СофтВольтМод это прошывка в БИОСе или я чё то не догнал?
через биос поднимается напруга !
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
Siniy писал(а):
ты ответь, какой ты тайминг-сет менял в биосе и прошивал?? может быть не тот, который твоей картой используется?? их там 8 штук а используется - только один по умолчанию высвечивается первый, но используется то обычно не он так что если менял его - вот и не менялись реальные тайминги опиши, как и что менял - будет ясно, что именно не так пошло
пожалуйста руководство в картинках ! после последней нажимаю на set timings и сохраняю биос !
вот как я делаю !
и еще то что винфокс перед прошивкой выдает !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
GvinPin параметр GraphCard Timing Parameter(strap) это НОМЕР таймингов который будет использоватся в биосе (который тебе нибитор выдал), а не последняя цифра Timings2 !!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63