Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 167 из 840<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Vinni+
Результат для палита вполне, а с ривой, чтобы не гемороиться, просто удали её+подотри вю папку в прогафаилс, установи обратно и всё будет оК...

А какой драйвер лучше будет и я термоконтроль хочу, но биос качается с 1 страницы в виде иероглифов. Стоит ли менять БП и что такое молекс?? Спасибо заранее

Member
Vinni+
последние драйвера получше наверное будут, у меня 76.10... на сколько у тебя блок и на сколько собрался менять, если 300, то вполне хватит(если конечно не китайских)... Молекс - разьём доп. питания...

Member
A/P
Цитата:
Ну и сколько попугаев дал вольтмод ядра? Стоит ли его вообще делать?

Сравнил бы мой пост с профилем, узнал бы. Прирост по ядру с 500 до 600 дал в 5-ом марке 200 очков, в 3-ем 350.
JacKER
Цитата:
скоро появится второй вольтможенный асус если ниче не спалю

Давай давай ;)
Цитата:
тестер не взял, скока стоит не знаю?

В зависимости от функций от 200 до 1000 р.
Цитата:
кстати ты какой именно юзал, а то вроде их много есть, какой получше потом убирается, не в курсе??

Чего "какой"? Если про клей, то Контактол. Да они вроде все одинаково легко убираются.
Цитата:
ты ссылку не смотрел(я давал) на экстрим системз там типа какойто продвинутый чел у них модер, в ВМ говорят шарит, мб ему отошлешь даташиты микрух он подырит,

Смотрел. Я по ангицки тока читать умею :) , так что не смогу. Сейчас обсуждаем этот вопрос на другой ветке этого сайта, пока никаких результатов.
chiSSkiS
Цитата:
да, что-то маловасто у тебя марков... у меня конфа вроде такая же, а резалт был выше

Да все говорят. Не знаю я в чём дело. Из памяти всё убрано кроме системных процессов, винда стоит чистая, под 6600 сносил спецом. Дрова родные 71.24. Пропуск тактов и АТ 100% отпадают, проверяно. Да и на 2 предыдущих спарклах соизмеримые результаты были.

Member
Dream_
Цитата:
Дрова родные 71.24.

вот и ответ... :)

А почему все тесты говорят что на мамке моей AGP 3.5 а на карте 3.0
как должен выглядеть файл с биосом???
биос качается с 1 страницы в виде иероглифов

Member
A/P
Понял. Плохо.
Следующий вопрос (понимаю, что "тупой, еще тупее"): Чип 6600 принципиально имеет термодатчик. Другие карты мониторят им температуру ядра. На АСУСе это принципиально возможно? И если да - то как?

chiSSkiS
На моей ASUS N660/TD AGP стоит 128 Мб 3.6 ns Hynix, так же, как и у max-sever[/b]

Member
Vinni+ Сделай сам термоконтроль, качай нибитор и правь, в факе есть инструкция... так даже лучше, будет родной биос...

Member
Vinni+
AGP 3.5 не бывает, только 3.0, 2.0...
Если пользуешься Mozilla или Netscape, то загрузка rom-файла может стать проблемой... Попробуй Internet Explorer/

All
Кстати, о файлах и биосах в частности. Мож, их предварительно архивировать? И весить будут меньше, и проблем с загрузкой не станет? zip любой браузер корректно схомячит, ИМХО...

Member
Rasmus max-sever
что-то мне кажеться, что у вас нечто переделанное 6200 в 6600...
http://alan.yaroslavl.ru/Prices/Propert ... duct=15840
как раз ревизия 1.01 и память hynix...

Member
Rasmus
У всех чипов 6600 есть встроенный термодатчик, кот. мерит t ядра. Прошивкой биоса с включённым термоконтролем этот датчик включается, и с пом. ривы можно смотреть темпу

Member
Rasmus
Цитата:
Мож, их предварительно архивировать?

Ага, поддерживаю, и чтоб во время передачи не попортился, а если попортится архив то и не распакуется...

Member
chiSSkiS
Спасибо за сочувствие :-)
У меня, по крайней мере, http://asuscom.ru/cgi-bin/show_products.pl?prod=vga&id=1 - вот это... Просто и 6200, и 6600 ОЧЕНЬ похожи :-) И плата у них, скорее всего, одинаковая, одной ревизии, и память одинаковую ставят. Ибо - унификация! Так дешевле...

A/P
Т.е. залить бивис НЕ от АСУСа? Что порекомендуете именно для АСУСа? И чем это чревато - ведь не рекомендуют, дизайн специфический, мол, и все такое...

Dream_
очень интересно.
Паял резюк или карандашом?
Какое охлаждение поставил на чип, и как его крепил?
А на боку температура ниже потому, что теплый воздух от всех греющихся
компонентов быстрее "удаляется" из корпуса и "сила прижима" кулера ни причем.

Member
Shan
А если помечтать - то надо в rar с информацией для восстановления :-) Процентов на 10-15, чтоб еще и при скачке с ошибкой развернуть можно было...

Member
Rasmus
ну я ж писал, что на agp, а не на pci-e как у тебя...

Member
chiSSkiS
А я писАл, что у меня именно AGP! Нету у меня PCI-E!..
:D
Подробнее - см. профиль...

:oops: Упс... Прости, рука дрогнула - у меня http://asuscom.ru/cgi-bin/show_products.pl?prod=vga&id=21

Последний раз редактировалось Rasmus 28.04.2005 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Rasmus
Разницы нет для термоконтроля. Просто тебе можно найти копию своего биоса, подправить нибитором (в FAQнаписано как). Или скопировать с помощью nvflash, подредактировать, и его уже залить

Rasmus
пока не успел перепрошить биос какой стабильный разгон был на твоем асусе?

Member
A/P
Ясно... Просто из прочтения где-то 60 страниц темы в начале и 40 - в конце :-) у меня сложилось впечатление, что NiBiTor АСУСам не помогает...
Если надо просто слить биос, подправить его NiBiTor'ом и залить обратно - то не проблема (уже не раз делал не предшественниках нынешней види :D)

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
andrewdg
Пока не гнал - вчера в обед ее взял, вечером после работы тока поставил и 1 раз 03 марка прогнал...
Проверю, сообщу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 167 из 840<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа