А какой драйвер лучше будет и я термоконтроль хочу, но биос качается с 1 страницы в виде иероглифов. Стоит ли менять БП и что такое молекс?? Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Vinni+ последние драйвера получше наверное будут, у меня 76.10... на сколько у тебя блок и на сколько собрался менять, если 300, то вполне хватит(если конечно не китайских)... Молекс - разьём доп. питания...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
A/P
Цитата:
Ну и сколько попугаев дал вольтмод ядра? Стоит ли его вообще делать?
Сравнил бы мой пост с профилем, узнал бы. Прирост по ядру с 500 до 600 дал в 5-ом марке 200 очков, в 3-ем 350. JacKER
Цитата:
скоро появится второй вольтможенный асус если ниче не спалю
Давай давай
Цитата:
тестер не взял, скока стоит не знаю?
В зависимости от функций от 200 до 1000 р.
Цитата:
кстати ты какой именно юзал, а то вроде их много есть, какой получше потом убирается, не в курсе??
Чего "какой"? Если про клей, то Контактол. Да они вроде все одинаково легко убираются.
Цитата:
ты ссылку не смотрел(я давал) на экстрим системз там типа какойто продвинутый чел у них модер, в ВМ говорят шарит, мб ему отошлешь даташиты микрух он подырит,
Смотрел. Я по ангицки тока читать умею , так что не смогу. Сейчас обсуждаем этот вопрос на другой ветке этого сайта, пока никаких результатов. chiSSkiS
Цитата:
да, что-то маловасто у тебя марков... у меня конфа вроде такая же, а резалт был выше
Да все говорят. Не знаю я в чём дело. Из памяти всё убрано кроме системных процессов, винда стоит чистая, под 6600 сносил спецом. Дрова родные 71.24. Пропуск тактов и АТ 100% отпадают, проверяно. Да и на 2 предыдущих спарклах соизмеримые результаты были.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
A/P Понял. Плохо.
Следующий вопрос (понимаю, что "тупой, еще тупее"): Чип 6600 принципиально имеет термодатчик. Другие карты мониторят им температуру ядра. На АСУСе это принципиально возможно? И если да - то как?
chiSSkiS На моей ASUS N660/TD AGP стоит 128 Мб 3.6 ns Hynix, так же, как и у max-sever[/b]
Member
Vinni+ AGP 3.5 не бывает, только 3.0, 2.0...
Если пользуешься Mozilla или Netscape, то загрузка rom-файла может стать проблемой... Попробуй Internet Explorer/
All Кстати, о файлах и биосах в частности. Мож, их предварительно архивировать? И весить будут меньше, и проблем с загрузкой не станет? zip любой браузер корректно схомячит, ИМХО...
Rasmus У всех чипов 6600 есть встроенный термодатчик, кот. мерит t ядра. Прошивкой биоса с включённым термоконтролем этот датчик включается, и с пом. ривы можно смотреть темпу
Member
chiSSkiS Спасибо за сочувствие У меня, по крайней мере, http://asuscom.ru/cgi-bin/show_products.pl?prod=vga&id=1 - вот это... Просто и 6200, и 6600 ОЧЕНЬ похожи И плата у них, скорее всего, одинаковая, одной ревизии, и память одинаковую ставят. Ибо - унификация! Так дешевле...
A/P Т.е. залить бивис НЕ от АСУСа? Что порекомендуете именно для АСУСа? И чем это чревато - ведь не рекомендуют, дизайн специфический, мол, и все такое...
Dream_ очень интересно.
Паял резюк или карандашом?
Какое охлаждение поставил на чип, и как его крепил?
А на боку температура ниже потому, что теплый воздух от всех греющихся
компонентов быстрее "удаляется" из корпуса и "сила прижима" кулера ни причем.
Rasmus Разницы нет для термоконтроля. Просто тебе можно найти копию своего биоса, подправить нибитором (в FAQнаписано как). Или скопировать с помощью nvflash, подредактировать, и его уже залить
Member
A/P Ясно... Просто из прочтения где-то 60 страниц темы в начале и 40 - в конце у меня сложилось впечатление, что NiBiTor АСУСам не помогает...
Если надо просто слить биос, подправить его NiBiTor'ом и залить обратно - то не проблема (уже не раз делал не предшественниках нынешней види )
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: andrewdg Пока не гнал - вчера в обед ее взял, вечером после работы тока поставил и 1 раз 03 марка прогнал...
Проверю, сообщу...