Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Республика Крым
Всем спасибо за ответы!
Overclock[er] а как вам вариант с этой картой - http://www.dns-shop.ru/product/3bfb3cff ... gbd5-dheoc ??? Еще добавил к бюджету 1к) Вроде очень хорошая карта для 9000 руб. Её бп на 460 ватт вытянет? Или ваш вариант лучше? Rx 460 нравится, но например в днс он стоит 11000, а у него 8000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Gold_UA писал(а):
Вроде очень хорошая карта для 9000 руб. Её бп на 460 ватт вытянет? Или ваш вариант лучше?
460я даже чуть слабее 370й, БП то вытянет - другой вопрос что это все еще HD 7850, а 460я все же свежее поколение - тут и меньшее потребление и большая вероятность оптимизаций в дальнейшем, а вообще оптимум - взять с рук 950ю - она и более производительна и малоедящая, тем более с гарантией(поскольку это MSI родной гарантии там 36 мес, так что даже если 3 месяца вычесть - гарантия дольше чем на то что вы насмотрели). У вас, кстати, еще технопоинт есть - тот же ДНС только цена как правило чуть ниже и нет зала выставочного
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
forcestrat писал(а):
И за 13,5 тыс 470 4Гб более предпочтительней 1050ти? просто за этот бюджет лучше ничего не получиться верно?
Да, если не нужна карта в HTPC
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Gold_UA
Gold_UA писал(а):
Или ваш вариант лучше? Rx 460 нравится, но например в днс он стоит 11000, а у него 8000.
Ну RX-460 выглядит интереснее, чем Вами предложенный. Вы созвонитесь с продавцом, встретьтесь, пощупайте карту ручками, гляньте как она в действий. Начиная от гарантийного талона/чека, до внешнего осмотра самой карты и тестов в играх/синтетике. За 8к б/у (можно сказать даже новая) с гарантий RX-460 от Гигабайт отличный вариант! Вами же предложенный вариант в 2016 году (уже в 17-ом почти) ну не о чем мягко говоря. Взять даже не саму производительность карты, а ее систему охлаждения - видно что там все "просто и не интересно" (кусок аллюминия и вентилятор вот и все) внешне даже она смотрится - как самая обычная дешевизна. Вариант мною предложенный выглядит лучше и адекватнее так сказать.
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 26.11.2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Gold_UA
Gold_UA писал(а):
стоит ли переплатить 1200 руб и купить 4 гб?
Стоит конечно. 1200 руб. не такие большие деньги, но еще плюс 2Гб к карте это плюс. Так как основная масса (да уже почти все игры) "кушают" около 3-4Гб видеопамяти...лишними эти 2Гб точно не будут.
Gold_UA писал(а):
Еще вопрос. Любая видеокарта подойдет к любому системному блоку?
Судя по офф. сайту вашего корпуса - максимальная длина устанавливаемой видеокарты равна - 23 см. Длина RX-460 всего 191 см. Поэтому влезет карта без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2012 Откуда: Москва Фото: 21
Приветствую всех . Подскажите люди добрые , какие нереф .карты RX 470 и RX 480 самые холодные по gpu и vrm в приделах 287mm . И ещё вопрос , имеет ли смысл приобретать 8 гб варианты ?
_________________ R7 3700x | ASUS CROSSHAIR VI HERO | 2x16Gb 3200hz Crucial Ballistix | Zotac GTX 1070 Ti Mini | X-Fi Titanium .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
HotBear писал(а):
Подскажите люди добрые , какие нереф .карты RX 470 и RX 480 самые холодные по gpu и vrm в приделах 287mm . И ещё вопрос , имеет ли смысл приобретать 8 гб варианты ?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945