Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Пришел сюда, дабы меня отговорили от покупки: есть сейчас гига из подписи, с самого начала парит мозги с вопящими дросселями, что не посчитали гарантийным случаем, у нее так себе охлад, вот и задумался, может быть стоит взять 1070ти от палита? Охлад там лучше + его без проблем можно замодить, память вроде как даже самсунг попадается сейчас, ВК нужна сугубо для фуллхд и не более. Стоит ли сейчас сливать еще 2+ года гарантийную гигу и брать палит, который не удалось взять с самого начала по причине его отсутствия на тот момент? Да и на новое поколение сразу перескакивать вообще не собираюсь, ибо мне и 1070ти сейчас с избытком.
Если я правильно понял, то из обладателей палита 1070Ти тут только один человек в ветке? Может быть еще кто-то есть, память тоже самсунг?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2018 Фото: 3
Если кто то столкнулся с проблемой черного экрана с курсором мыши при загрузке 7 винды, после установки видеодрайверов, то возможно нужно установить данный пакет обновлений для семерки https://www.microsoft.com/ru-RU/downloa ... x?id=36805.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
HIV359 берите палит 1070ти. Отличная карта. Если на 1070 почикали фазы(кроме премиума), то на 1070ти все ок. Сам палит не жалую, но в 10 серии они топ и своей картой доволен. Тихая, холодная. 1070ти по тестам с моим процом на 5-10 фпс быстрее. Гигу сливайте. Если играть хотите сейчас - то не ждите новое поколение, с 1070ти почти во всех играх под 100 фпс в играх . Неизвестно что с ценами и доступностью будет.
Добавлено спустя 52 секунды: alienware первый человек замеченный мною с 8400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
wwr222 писал(а):
А Гига-то какая модель? потеря денег (в смысле:продать как б/у-купить новую)
Gaming 8G https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/ ... ING-8GD#kf По охладу она явно не очень, на личном опыте проверил даже в даунвольте 2000@1.0. Про потерю согласен, но ради комфорта и игры в силиконовую лотерею надо чем-то жертвовать, сидел вот в раздумьях и хотел чтобы меня либо подтолкнули либо отговорили
LyapaDara писал(а):
Шикарная карта! Не нарадуюсь.
А память у вас какая? И если несложно, гляньте пожалуйста серийник карты на коробке, интересуют символы вида "Т***", первая звездочка = месяц произв-ва, вторые две - год.
Ferch писал(а):
Гигу сливайте. Если играть хотите сейчас - то не ждите новое поколение,
Вот примерно так я и думал, новое поколение мне все равно будет ни к чему, я так и гигу взял, когда руки зачесались, по факту хз зачем, все думал что платформу обновлю и буду в игрульки играть, в итоге платформу не обновил, из игрулек только в KDC поиграл, но карту хочется все же похолоднее, с большими возможностями по питалову и мб с дросселями повезет больше, т.к. гига просто стрекочет при любой нагрузке даже с всинком 60гц, повторюсь, сказали что это не гарантия.
Member
HIV359 комфорт дороже денег и для психики спокойнее. У меня пищат дроссели выше 300 и то тихо. У гигабайта, будь то аурус, что гейминг - летят вентили в первые года и на питании они экономят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Воткинск
Память у моей микрон, выпущена в марте.
Разгоном не занимаюсь, для моего монитора хватает стоковых значений. Играю в асасина, вольфенштейн и подобные игры. Везде всё плавно. Разок в юнигайн погонял, держит +150 по чипу и +400 по памяти. Возможно больше, но пробовать не стал, мне это не интересно.
В майнинге эфира 800mv 1481 по чипу и +970 по памяти. По чипу можно снизить до 1213 но эффект нулевой.
Member
Jordan отличная карточка, спасибо за ссылку на обзор. Как недостаток вес и размер отмечают - считаю глупостью. СО очень достойная, тихая и эффективная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Jordan писал(а):
Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 1070 Ti JetStream: созданная для разгона
Цитата:
Оба микрокода одинаковы, поэтому резервный используется только в случае повреждения основного, ну или энтузиастами при ручной настройке видеокарты с последующей прошивкой параметров в BIOS.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Nazar Не понял вопроса, если честно. Я имел ввиду, что создать BIOS с повышенными частотами и(или) с настроенным профилем работы вентиляторов кулера, и потом вшить его во вторую микросхему. Где-то накосячил?
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Nazar Если нельзя, то так и говори, что у 1070 Ti (по примеру 1070/1080) это сейчас невозможно и данная моя фраза ничего с действительностью не имеет. Все мы ошибается, и я, право слово, даже предположить не мог, что до сих пор нельзя править BIOS этих карт. А к магазину Ф-Центр именно эта карта никакого отношения не имеет, если что.