Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Cerios Cryptic
Cerios Cryptic писал(а):
1060 6gb можно купить от 17к
Да, это понятно. Тут зависит от Региона/Края/Республики/Области, города наконец где будет приобретаться карта. И не везде ее можно взять за эту стоймость. А вобще барахольщики на вторичке вобще с ума по сходили.... продают б/у GTX970 годичной-двугодичной давности практически по цене новой GTX1060 и ведь берут у них, единицы правда
А вобще барахольщики на вторичке вобще с ума по сходили.... продают б/у GTX970 годичной-двугодичной давности практически по цене новой GTX1060 и ведь берут у них, единицы правда
Ну я сейчас свою 380х продаю дороже чем брал, и интересуются люди. Поэтому и решил 1060 или 480 взять, вот только не знаю какую. Денег почти нету, одно дело 2к добавить до 1060 3 гига, а другое 6к до 1060 6 гигов или 480 8 гигов..А всякие 470 или 480 4 гига хз получу ли разницу с 380х..Монитор у меня FullHD. Хочется взять так что бы на несколько лет хватило и уже в будущем менять карту вместе с монитором..Максимальный бюджет 18к и это самый край и то напрягшись..Лучше меньше..Например за 14к есть kfa2 1060 3gb или за 15к есть HIS 480 4gb..
_________________ #1 Для игр i7 6700K@4.3, Z170, 16GB DDR4, GTX1070, SSD250, CORSAIR AX750 #2 Для работы Xeon x2670v2 (10core), 32GB DDR3, GF210, SSD, GPE-600S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Adreno писал(а):
Ну так и бери 480 от ХИС. отличный выбор
Что отличного в 4Гб, надо добивать до 6/8 lionnnqx страницу назад я вам показывал мяску за 18130, чего вы до сих пор гадаете?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Adreno писал(а):
Явно лучше чем 3 гб. Ну нету у человека денег лишних, че пристал.
тогда не менять, делов то или забить на 6/8 и спокойно взять 470/4 все равно лучше 380й
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
lionnnqx писал(а):
Да вот опять же 6 или 8 ? Тут примерно всё одинаковое, но говорят 1060 потише..
и энергопотребляемость получше так то, но я после радиона соскочил с этой темы, да дешевле, возможно даже чуть быстрее, но дрова мне их не нравились, глюки какие-то преследовали, особенно с разгоном - постоянно в дефолт сваливались не зависимо от установленной частоты, только ресет спасал
Member
lionnnqx писал(а):
Не нравились у нвидии или у амд? У меня баттла1 показывает 80фпс, но фризит. И старварс не пашет нормально..
ессно амд, я сейчас на 1060, фризов нет, в батле 1 на ультре, правда dx11 пока кстати заметил особенность у экспериенс, из-за нее глючил сильно деус икс, произошло из-за того, что там я выставил на ультре, а в самом экспериенс ничего не трогал, а после когда уже через эту прогу выставил оптимальные настройки, деус заработал на полную, странно, если у тебя нвидия выбери настройки так же через экспериенс
Member
lionnnqx писал(а):
У меня 380х сейчас..
тогда поубавь настройки чтоль)) а вообще хз, видеокарты амд я теперь не очень люблю, а процессоры вроде все игрухи тянут, не интел канеш, но и цену у интела я в гробу видал
dohliy за 4к можно купить с рук HD7770 или GTX650, 450W(если там действительно 450) вполне хватит Hesp из 3х вариантов склоняюсь более к Sapphire Vapor-X, но если карточка не новая - возможно будет и не такая тихая как хотелось бы. PowerColor вроде и хвалят, но вендор не внушает доверия, у них как правило одни из самых дешевых гпу и не самых долговечных. Какой бюджет на покупку и мощность БП? можно подобрать и другой вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Народ, моя проблема, описанная тут: Аппаратные проблемы #14204687 меня начала сильно раздражать в последнее время, поэтому решил сменить красный лагерь на зелень. Исходя из более или менее адекватных ценников и производительности вк, выбор пал на 1070, подскажите пожалуйста, какой из вендоров сейчас в лидерах по цене и качеству продукта зеленых (цена 30р +- пару тыс.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Overclock[er] Спасибо, но опять же, что из этого будет более предпочтительно по указанным выше критериям? Продукты от каких вендоров точно не стоит рассматривать в качестве покупки? Add: Еще хотелось бы получить адекватный уровень шума.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tosyan20 и гости: 31