Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Palit support писал(а):
Программистам компаний производителей вполне доступно . Хотя условия NDA в этом случае строгие, поэтому никаких утечек в широкий доступ.
Это я понимаю. Просто на предыдущие поколения "необычные" пользователи все-таки имели их задолго до утечки в широкий доступ, то для паскаля их до сих пор нет ни у одного из знакомых мне "необычного" пользователя
Advanced member
Olegdjus писал(а):
Может с выходом нового поколения и внезапно в сети появится вариант с обходом сертификата nvflash
С прошивальщиком я думаю проблем меньше всего. Проблема с редактором. И если для 1080ти давно есть БИОС без лимитов (который кстати у меня был за пару недель до слива в сеть) то для актуального мне титанаХр ни у кого нет. Пришлось паять
С прошивальщиком я думаю проблем меньше всего. Проблема с редактором
Тут ты не прав поправить лимиты я тебе в HEX-редакторе смогу, а толку? На примере этой видеокарты: черным выделены базовые лимиты энергопотребления, красным - максимум для расширения
Вложение:
1.jpg [ 88.18 КБ | Просмотров: 807 ]
Причем для XOC указываются лимиты как и у стрикса, следовательно отключаются несколько иначе (можно побитово сравнить с оригиналом). А вот расположение с 11gbps (как видно выше) не совпадает. Только с 10GBPS
Вложение:
xoc.jpg [ 55.54 КБ | Просмотров: 804 ]
Вложение:
FE.jpg [ 62.67 КБ | Просмотров: 804 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Nazar писал(а):
с редактором
Олег уже ответил.
Nazar писал(а):
до сих пор нет ни у одного из знакомых мне "необычного" пользователя
См. строгие условия NDA, в NVIDIA подзакрутили гайки после весёлых экспериментов с видеокартами на базе графических процессоров предыдущих серий, параллельно отточив технологию Boost в версии 3.0 до практически максимального автоматического разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Palit support писал(а):
после весёлых экспериментов с видеокартами на базе графических процессоров предыдущих серий
А почему веселые? Люди,вдрызг повышающие вольтаж,знали на что идут.Да и многие разогнанные карты были на воде. Я бы в Паскале только вшил "холостые обороты" и убрал сброс частоты из-за роста температуры.Да и вообще,процент "разгонщиков" очень мал,чтоб из-за них НВидиа заморачивалась.Тут другие причины,и их нам не озвучат...
Advanced member
wwr222 писал(а):
А почему веселые?
Ну на 1080ти есть в открытом доступе БИОС от Асуса без ограничений по потреблению. Он на референсе тоже работает. Со стоковым охладом могут быть проблемы. Кроме того для Стрикса так же в открытом доступе есть утилита для практически безграничного управления напряжением. И некий умник может натыкав не те цифры вполне убить видюху. А что касается разницы между предыдущим и этим поколением я тоже не понял
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
wwr222 писал(а):
Люди,вдрызг повышающие вольтаж
При адекватной конструкции платы могли совершенно спокойно обращаться по гарантии, теперь лавочку прикрыли, исключив неисправность видеокарт на базе графических процессоров 10xx серии по причинам модификации BIOS, хотя это, конечно, так сказать, дополнительный эффект оптимизаций автоматического разгона.
Здравствуйте, недавно писал касательно gtx 1070ti, тем не менее, решил всё таки докинуть и взять 1080. В связи с последними новостями о грядущей презентации новых карточек назрел вопрос: есть ли смысл подождать месяц-полтора, пока старые упадут в цене, или лучше не затягивать с покупкой и брать как только смогу (через 2 недели)? UPD: адресом ошибся, извините
Последний раз редактировалось Y0r74r 31.07.2018 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
alienware писал(а):
Забыли припаять ...
Я на полном серьезе спрашивал...ответ Палит Суппорта был предсказуем. Дело в том,что посмотрев много обзоров на иностранных сайтах(они есть в ссылках на https://www.techpowerup.com/reviewdb/ ),увидел,что платы везде одинаковые,никаких нераспаянных элементов. Учитывая недавнюю историю,можно предположить,что и тут пытаются копеечку сэкономить. Если есть у кого желание,пусть сравнит обзоры на Максвелл и Паскаль,чтоб убедиться в том,что при тестах Максвеллов память попадается разная гораздо чаще,чем в тестах Паскаля(преимущественно Самсунг). Надеюсь все помнят про разгон Микрона в самом начале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
tonygks, мне нужно без разгона и под нагрузкой - opencl или хотя бы бублик
как-то так
без поверлимитов, чтобы не троттлила. В хевене в ундервольте - толку 0. ЗЫ 1974 - родной буст? PPS без разгона - значит не трогаем частоты и напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
derp бред какой-то... лень листать предыдущие страницы, но это наверное Вы жаловались на 300вт потребления при просмотре видео. Снимать лимиты и потом жаловаться что карта слишком много кушает - это не для меня. Мне хватит моих 50-100вт потребления во многих играх с включенным всинком.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15