Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
AnthonyTom писал(а):
MAUZERISLT А что дает серийник? Смотреть по нему спецификацию на официальном сайте MSI?
Нет. Серийник на коробке надо смотреть в магазине перед покупкой. Тут на форуме выкладывали с какими серийниками идут карты с Самсунгом и с каким карты с Микроном.
Вот с такими серийниками 100% память Микрон: #77
А вот с такими серийниками память Самсунг: S\N: 602 - V330 - 06SB1............ S\N: 602 - V330 - 08SB1............
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось MAUZERISLT 29.11.2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер , направите пожалуйста в правильном направлении : 1. Почти 2 месяца назад собрал (относительно срочно/в бюджет) с нуля систему (Asus PCI-Ex Radeon RX470 ROG Strix 4GB / FX-8300 3.3GHz / Gigabyte GA-970A-UD3P / DDR3-1600 16ГБ / БП 750 ВТ ) 2. С видеокартой "не срослось" (отдельная история) сдав назад на экспертизу/ремонт , спустя месяц карточку списали предложив замену/возврат денег. 3. Собственно теперь открыт выбор: rx470 (замена) , либо доплата на rx480 4/8Гб или 1060 3/6Гб ( если реально будет оправданно на эту систему желательно без разгона т.к. полный ламер в этом деле , но все возможно) -- цели: абсолютно не тяготею к новым синглам играм с грАфой .Интересует жанр ММО где ключевым фактором является: в настройках "аля" дальность отображение при стабильном фпс / ноуфриз (тоесть остальные настройки могу немного приглушить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
essssi писал(а):
Добрый вечер , направите пожалуйста в правильном направлении : 1. Почти 2 месяца назад собрал (относительно срочно/в бюджет) с нуля систему (Asus PCI-Ex Radeon RX470 ROG Strix 4GB / FX-8300 3.3GHz / Gigabyte GA-970A-UD3P / DDR3-1600 16ГБ / БП 750 ВТ ) 2. С видеокартой "не срослось" (отдельная история) сдав назад на экспертизу/ремонт , спустя месяц карточку списали предложив замену/возврат денег. 3. Собственно теперь открыт выбор: rx470 (замена) , либо доплата на rx480 4/8Гб или 1060 3/6Гб ( если реально будет оправданно на эту систему желательно без разгона т.к. полный ламер в этом деле , но все возможно) -- цели: абсолютно не тяготею к новым синглам играм с грАфой .Интересует жанр ММО где ключевым фактором является: в настройках "аля" дальность отображение при стабильном фпс / ноуфриз (тоесть остальные настройки могу немного приглушить)
с амд теперь многие не дружат. читай выше, сам убежал от этих кривых дровишек. бери жифорс, но 3 гига уже в притык, у меня батла 1 жрет 2.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
bookmaker писал(а):
Inalbecher, для FullHD GTX1080 будет очень избыточна.
В вотч догс с геймворксом в 1080р выдает 35-50 фпс Ваше бы избыточно, да разработчикам в уши. Плюс под 144гц только ее и брать, дабы могла в такой фпс.
В ITX-корпус "Core V1" нужна низкая видеокарта <285mm, хочу GTX 1070 и планировал брать EVGA SC, но в интернетах везде истерики про перегрев VRM... Переключился на Gigabyte G1 - пишут что дроссели слишком громкие. MSI без пилы не влезает - высокая
Получается либо EVGA, либо Gigabyte? что лучше выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
umb писал(а):
EVGA, либо Gigabyte? что лучше выбрать?
еще есть Palit Dual и Inno3D Twin X2, обе влезают А вообще на сайте термалтейка говорится про ширину ВК 140мм, MSI Gaming 140 ровно(возможно не все учтено)
подскажите, не прогадаю ли? разгонять не планирую, вижу с этим проблема на этих картах) Главное, чтобы не скидывала уж очень сильно частоты. Если что, то прям на карту у меня дует вентилятор сбоку, поэтому за перегрев особо не переживаю, если что скорость поднять его могу
Нормальный выбор по сравнению с 1050ти? Покупку более дорогих вариантов 470 не рассматриваю и так поднял бюджет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
delgado670 в крайнем случае увеличьте Повер Лимит карты в MSI Afterburner, так-же выставите "кривую оборотов" тоже в MSI Afterburner и будет Вам счастье.
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD, Hump и гости: 59