Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Shader 3.0 писал(а):
Надеюсь в Готике 3 такого моразму не будет и HDR+AA там можно будет включать сразу (в самой игре, а не через сомнительные патчи).
Похоже будет, как оказывается разработчики - приверженцы Нвидии, но по счастью они используют движок Gamebryo, который работает быстрей на ATI (например Морровинд на этом же движке у меня шел быстрее на Rad9500@9800 (380/600) чем на GF6600 (540/756)) поэтому как бы им не хотелось Готика 3 вряд ли будет быстрее на GF чем на Радеоне
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Очень не хотелось бы здесь оффтопить (обсуждением выхода лучшей РПГ 2006 г.), но готоманская душа так и требует высказаться.
BloodyWerewolf писал(а):
но по счастью они используют движок Gamebryo
Возможно для нас (обладателей карт серии Х1800) Морровиндовский движок и был бы лучше, но насколько мне известно, девелоперы ещё зимой отказались от Gamebryo (из-за серьёзных проблем при объединении составных частей мира игры) и начали переписывать двиг заново. Так появился Genom (нынешний движок Готики 3). Из-за этого то и видны столь сильные отличия между ранними и последними скринами игры. А вот насчёт HDR - инфа вообще расплывчатая. То разрабы говорят о прекрасной модели освещения (немалую роль в которой играет HDR), то заявляют что вместо HDR будет использоваться Bloom (поэтому даже владельцы GeForce смогут играть на максимальных настр. со сглаживанием). В общем, одни непонятки. Думаю, что после 6-го октября ситуация наконец прояснится. P. S. Огромные извинения куратору за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Щас привключении компа по монику вдруг пошли куча горизонтальных полс на чёрном экране, нажал резет и всё стало норм, Это видуха??? Неужто нужно срочно возвращатьсяна родной БИОС?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
А я АТИТул вообще в автозагрузку не ставлю. Он у меня даже дефолтный профиль при старте системы иногда загружает с ужасными глюками. А недавно вообще имел удовольствие потестить ATITool 0.25 Beta 15. Ничего хорошего не вышло. Мало того, что частоты не выставляются, так ещё и при первом старте проги (сразу после установки) я поимел возможность наблюдать полосы во весь экран с последующим зависанием всей системы (видеокарта была неразогнана). Ждал, пока сработает VPU Recover, но, так и недождавшись, закончил это недоразумение нажатием кнопки ресет. Кроме изменения вольтажа на Х1800 GTO без прошивки, больше не могу назвать никаких достоинств этой проги (по сравнению с 14-ой версией). Хотя для тех, кто боится прошивать свою Х1800 GTO, эта прога может оказаться весьма полезной.
ATITool уменя так глючил с ССС . Я вместо него (ССС) ставлю СР панель и все ОК.
Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд Да! и при замене дров я ее (ATITool)тоже сношу . Потом заново естественно сталю.
Member
IPAN писал(а):
Zendar Зашей родной .
Он ваще и так родной только напругу на чип выставил 1.400, и частоты 654\650(1300), вроде не самыеэкстремальные для GTO2, авозвращатся на дефолт почему-то неохота((( Но если эти полсы верный признак скорой гибели видео то никуда не денешься(((
А чего плохого в дефолтном? То что при разгоне на нем резалты лучше и нет гемора?
Сравни два биоса . Скорее всего тайминги на памяти разные. Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды Кстати очень похоже какраз на ее глюк.
Member
IPAN писал(а):
Сравни два биоса . Скорее всего тайминги на памяти разные.
Да уж сравнивал, ты прав, это тайминги, я хотел поставить их обратно и зашить заново, но кто-то сказал, что РЭБИТ их коряво меняет и я решил повременить с этим делом)) До выяснения обоснованности этого утверждения Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
IPAN писал(а):
очень похоже какраз на ее глюк.
На её в смысле памяти или видухи?
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Zendar РЭБИТ их коряво меняет
Точнее при сохранении биоса может оставить 1-2 старыми.
А как ты понимаешь-это нехорошо ИМХО Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд Zendar
Zendar писал(а):
Это может решить проблему?
Ты уверен ,что на дефолтных таймингах память будет работать на этих
частотах? если уверен, то пробу.й