Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 168 из 278<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
viper31337 Удаляй вовсе можешь ножом соскоблить . А так если не заработает, то отнесешь в СЦ я не думаю что они будут париться с видюхой .

Member
viper31337 Потренируйся сначала на какой-нибудь старой и ненужной железке, если конечно таковая имеется.

Member
Читаю каждый день форум с телефона но никак не могу найти схему 7600гт палит не соник , у них разное расположение элементов и нумерация . Сейчас 2 проблемы : отломан резистор и кондер возле rt9214 (8 ножек ),и короткое в цепях питания ядра и памяти , точнее на емкостях .сейчас плата находится у одного умника в сервисе, поэтому какие элементы отломаны сказать сейчас не могу . Люди помогите в ремонте ,пайка для меня плевое дело , тк сам монтажник , есть все оборудование.
Добавлено спустя 25 минут, 58 секунд
Проверял мосфеты и 9214 вроде живые судя по сопротивлению переходов .скажите в каком месте заметить чтоб удостовериться в целостности ядра и памяти

Member
_Leon_ писал(а):
вот я и говорю, что напругу я мерял с микрухи и выдавала она 1,75 и 1,80 в 2Д и 3Д соответственно.

_Leon_ писал(а):
Однако, проведя серию замеров я обнаружил, что на контактах катушки (обведена желным сзади текстолита и красным с переди) на одном те самые 1,75, а на другом тока 1,30...

т.е. на микрухе выше чем на дросселе.
Resident Evil писал(а):
Итак резалт по выше приведёной схеме. После мосфетов 1.36В, после дроселя на кондёрах (собственно в точке замера) 1.76В.

т.е. на микрухе ниже чем на дросселе
Resident Evil вы невнимательно прочитали мои посты - разговор был о том что на микрухе напряжение много выше чем на дросселе
viper31337 писал(а):
спиливать или выковыривать???

все равно - гарантия полуюбому отменяется :) т.к. заново запаять его аккуратно не удастся.

Member
Сегодня потестил пси=е Galaxy 7600GS Platinum 256mb 500\1400 с кулерком залман. Ядро оказалось А2, взяло всего 100мг т.е с 500@600. Память под радиаторами, поэтому сказать на счет нее не чего не могу, только то что это 1.2 нс :) С 1400 взяла 1810 мг. Максимальная температура 49. Воопсчем думаю за цену 2600р оптимальный вариант. Сделаю вольтмод отпишусь ;)
PS в марке 05 на венеции 2.7 карточка в разгоне делает 7100+\- 30.

к сожалению всю тему прочитать не удалось, но фак я читал, но все равно не могу решить
стоит ли платить на треть больше за GT по сравнению с GS
Сразу оговорюсь, разгон делать не буду, менять охлаждение тоже не собираюсь.
И еще такой момент - хотелось бы что бы карта работала тихо и не перегревалась)))
Какое ваше мнение профессионалы и любители? И еще вопрос в тему, какого производителя порекомендуете для GS и GT))

ПыСЫ: кому то это стоит написать одну строчку, а мне кучу времени на рысканье в факах и обзорах, так что рассчитываю на помощь

Member
Фото: 3
_Sapphire_
Средний вариант 7600ГС с ДДР3 памятью. Обычная 7600ГС будет на ту же треть цены будет сливать по производительности.
По производителю - если гнать не будешь то все они одинаковые. Возьми где гарантиии больше.

Member
_Sapphire_
Согласен с VW - возми GS с DDR3, будет то что нужно. Правда я не в курсе какой у тебя интерфейс (AGP или PCIe), под AGP DDR3 найти сложней.

Member
Все твои требование удовлетворить видюха из поста, выше твоего ;)

Member
Люди ! Кто нибудь отзовется ? Кто нибудь ремонтировал эту 7600гт ?

Junior
Пожалуйста дайте ссылку на последние дрова для 7600GT, очень срочно надо.
Заранене всем благодарен!

Member
Nikolaaa писал(а):
Пожалуйста дайте ссылку на последние дрова для 7600GT

в файловом архиве - самая последня версия :) 158.хх

Member
народ! подскажите, плиз!

У меня ASUS EN7600GT/2DHT (560/1400) - дизайн отличается от той, которая на сайте ASUS.
Я хочу купить вторую плату для SLI - ASUS EN7600GS TOP/2DHT/256M/A (600/1400) http://www.asus.com/prog_content/middle_enlargement.aspx?model=1434
Будут ли они работать в SLI??? Я посмотрел на плату, дизайн точно такой же!!! Может просто БИОС зашили другой?

Если кто-то пробовал, отзовитесь, плиз!!!

Member
Наверняка GT ослабеет до GS варианта. Точно не знаю, но будь готов к такому. Лучше купи GT карточку.

пасиб всем кто ответил!

У меня как раз AGP.

я так понял что видяхи в целом производительности одинаковые, а по шумности и нагреваемости?

и еще вопрос про ддр3...какая используется память должно быть написано в спецификации? и может быть такое что написана одна память а поставили другую?

Member
_Sapphire_ писал(а):
и может быть такое что написана одна память а поставили другую?

нет
_Sapphire_ писал(а):
какая используется память должно быть написано в спецификации?

это можно узнать на сайте производителя
_Sapphire_ писал(а):
по шумности

каждый производитель ставит свои СО... палит ставит одинаковые на все модели - впринципе достаточно эффективно и тихо
_Sapphire_ писал(а):
нагреваемости?

GT версия греется сильнее GS, т.к. напряжение на ядре выше.

Sergey_H
пасиб за быстрый ответ

а у палита есть видеокарты GS с DDR3?

Member
_Sapphire_ писал(а):
видеокарты GS с DDR3?

да - и под агп и под пси

Member
Sergey_H я незнаю, как, где и чем, мерял _Leon_, но если бы я, мерял напругу на микрухе, то давно бы получил отличный брелок для ключей, в виде отпаяного феном дохлого чипа :grob:

Member
Недавно поменял свой nnm AGP 7600GS с памятью от Эликсир (читать кошмар овера) :gun: на AGP Palit 7600GS Sonic, разница небо и земля, к моему удивлению память стояла DDR3 от Qumonda (как оказалось позже отличный производитель), судя по маркировке трудно сказать сколько нс, но скорее всего 1,2 (или 1,4). Разгон со стандартных 400/1000 получился до 600/1700, с дельтой -60 660(600/660/660)/1700. Память на такой частоте работает стабильно 01, 03, 05 марки прошла успешно, но в 06 в последнем тесте чуть глюканула, поэтому снизил до абсолютно стабильных 1686 МГц (хотя во всех игрушках 1700 не глючила не разу, интересно почему). Затем решил посмотреть на тайминги и удивился такому отличному разгону с такими низкими таймингами:
Вольтмод еще не делал. (микры стоят APW7065). Думаю стоит ли повышать тайминги, чтобы увеличить разгон по памяти, больно уж они низкие? Как доразгоняюсь попытаюсь выложить обозор на ПС с фото девайса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 168 из 278<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа