Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 168 из 305<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Junior
Anton111111 Имею такую же карту. Частоты в 2D не сбрасываются. Да и какой в этом смысл? Попробуйте создать отдельно профиль для 2D.
P.S. Кстати Asus какой разгонный потенциал у Asus ENGTS250 DK/HTDI/512MD3?

Member
Alex_Cr писал(а):
Anton111111 Имею такую же карту. Частоты в 2D не сбрасываются. Да и какой в этом смысл? Попробуйте создать отдельно профиль для 2D.
P.S. Кстати Asus какой разгонный потенциал у Asus ENGTS250 DK/HTDI/512MD3?

ну самое главное это экономия поскольку вольтаж у нее должен так же в 2d сбрасываться. Во вторых теоретически и температура должна падать и соответственно температура в нутри корпуса должна быть меньше.

Рива тюнер не будет изменять вольтаж....

Вот то что я надыбал... а точнее как должно быть #77 и #77

только вот вопрос где взять такой биос

Junior
Читаю и вшокеее!! Сматрю столько сообщений о проблеме 9800gx2 и них что там таймер на 1,5 года работы!! или это все новые драва??
Вчера включаю компик и сразу артефакты - полосы цветные, черный экран с разными символами, только загрузка винды с бегущей строкой отлично кажет!! сносил дрова, пытался ставить новые, но зависает и вырубется коомп!! Проблема в видюхе, т.к. биос так же искажен!! В ЧЕМ МОЖЕТ ДЕЛО БЫТЬ!!?????

Member
LeocrowdedAA писал(а):
Сматрю столько сообщений о проблеме 9800gx2 и них что там таймер на 1,5 года работы!

Просто фигею с вас, какая только муть к вам в голову не приходит. :lol:

Использую две 9800GX2 уже почти два года. Чего я с ней только не делал по-первости.... тем не менее благополучно работают до сих пор и тоько радуют меня...
Кстати, дрова использую 186.18, винда win 7.
Удачи!

Member
LeocrowdedAA писал(а):
Читаю и вшокеее!! Сматрю столько сообщений о проблеме 9800gx2 и них что там таймер на 1,5 года работы!! или это все новые драва??
Вчера включаю компик и сразу артефакты - полосы цветные, черный экран с разными символами, только загрузка винды с бегущей строкой отлично кажет!! сносил дрова, пытался ставить новые, но зависает и вырубется коомп!! Проблема в видюхе, т.к. биос так же искажен!! В ЧЕМ МОЖЕТ ДЕЛО БЫТЬ!!?????

Не сочти за труд, джуниор - почитай что я написал на предыдущей странице. Хотя у тебя, думаю, всё почти фатально - перегрев сделал своё чёрное дело...Да, и ещё раз напишу, специально для тебя, не пользующегося поиском - проблема похожая была у меня на 880ГТХ

Member
Фото: 11
Сейчас собрал товарищу комп, видео ASUS ENGTS250/DI/1GD3/A частоты не сбрасываются, у вентилятора всего два режима оборотов, быстро и очень быстро, несмотря на то, что в процентах мониторится плавный рост оборотов, шум от видео ужасный, бублик прогрел до 90 гр. в общем упрощеный обрезок от ASUS. ОС ВИН 7х32 драйвер 191.07.

Member
z36 писал(а):
Сейчас собрал товарищу комп, видео ASUS ENGTS250/DI/1GD3/A частоты не сбрасываются, у вентилятора всего два режима оборотов, быстро и очень быстро, несмотря на то, что в процентах мониторится плавный рост оборотов, шум от видео ужасный, бублик прогрел до 90 гр. в общем упрощеный обрезок от ASUS. ОС ВИН 7х32 драйвер 191.07.

Надо было брать ASUS ENGTS250 DK
У него хоть вентилятор не так орет ;-) Я вот повелся на ревью thg.ru (будь они прокляты ;) этой видеокарты. Типа она и частоты и вольтаж меняет в 2d и 3d
Чистой воды обман....

Кстати у меня куллер нормально меняет обороты от 35% плавно повышает при нагреве, но есть одно но меньше 35% не сбрасывает зараза и через риватюнер не получается поставить меньше 35% обидно однако хотя в простое 35% даже много....

Member
SHCHS писал(а):
Вышли 191.07 на Win7.
Кто-нибудь уже пробывал? Обороты вентилятора сбрасывает?

Обороты сбрасывает, а частоты нет, последний драйвер что на моей карте всегда в 2д частоты сбрасывал 186.18.
Камрады у всех на 9800печ+ частоты в 2д не сбрасывает с новыми дровами?
з.ы. в настройках стоит режим "адаптивный"

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Ещё раз перезагрузился, теперь частоты сбрасывает :spy: :insane:

Member
Anton111111 писал(а):
не получается поставить меньше 35%

а вот интересно вентилятор вообще запустится если ему напряжение ниже 35 % подать? :spy:

Member
Merck10 писал(а):
амрады у всех на 9800печ+ частоты в 2д не сбрасывает с новыми дровами?

у меня ни с новыми..ни состарыми частоты не сбрасывает..хотя в биосе прописаны :spy:

Member
XFX 9800gtx+ тоже не сбрасывают частоты в 2D =)

Member
чеширский_кот писал(а):
Anton111111 писал(а):
не получается поставить меньше 35%

а вот интересно вентилятор вообще запустится если ему напряжение ниже 35 % подать? :spy:

насколько я понимаю он запускается с напряжением 100 % а потом уже снижает... Мне кажется он и на 35% не запустится :-)
Я провел эксперимент и затормозил его пальцем так вот он бьется в конвульсиях но раскрутится не может....

Заблокирован
Заблокирован
z36
У меня перегрев видео,частично помог понижающий вольтмод в биос с 1,2 до 1,15.Пришел к выводу что для чипа 55нм с неочень удачным СО 1,2 по чипу слишком сердито,разгон не уменьшился а увеличился.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Merck10 писал(а):
Камрады у всех на 9800печ+ частоты в 2д не сбрасывает с новыми дровами?
з.ы. в настройках стоит режим "адаптивный"

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Ещё раз перезагрузился, теперь частоты сбрасывает :spy: :insane:
у меня их вообще никогда не сбрасывала,хотя в биос прописаны.

Junior
Anton111111 писал(а):
Я провел эксперимент и затормозил его пальцем так вот он бьется в конвульсиях но раскрутится не может....

я прошу прощения, но вы пробовали вставить кляп себе в рот и говорить?
вы тормозите его механически, а не электрически и делаете перегруз двигателю... последствие-он просто может сгореть

Member
Anton111111 писал(а):

ну вот я думаю не спроста производители залочили обороты не ниже 35%

Member
Цитата:
у меня ни с новыми..ни состарыми частоты не сбрасывает..хотя в биосе прописаны

Цитата:

Цитата:

а у меня в биосе не были прописаны... прописал теперь сбрасывается :P

Member
((Brat)) писал(а):
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а у меня в биосе не были прописаны... прописал теперь сбрасывается :P

А вольтаж прописал?

Member
Цитата:
А вольтаж прописал?

нет, но щас попробую

Member
((Brat))
Цитата:
а у меня в биосе не были прописаны... прописал теперь сбрасывается

А можно поподробней? =)

Member
GlukoO писал(а):
А можно поподробней? =)

всё просто есть такая замечательная прога нибитор... меняешь кол-во уровней производительности на 2... далее в таблицах производительности копируешь всё из 4 строки сверху в остальные строки... после чего выставляешь нужные значения частот 2D и 3D... сохраняешь, прошиваешь, радуешься...
можно поменять ещё и напряжение в 2D/3D ( проверил регулировка работает)
Вышенаписаное работает для биос board -03920051 (референс)

Последний раз редактировалось ((Brat)) 12.10.2009 3:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 168 из 305<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа