Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Ток смена кулира или видео карты поможет, кулер изначально шумный, прошивка конечно помогает, но один чёрт он шумный.... Знал бы доплатил в своё время триста рублей за гиговую версию с другим кулиром и не было бы геморроя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
взял потестить еще 2 экземпляра 250 гтс палит с черным кулером ... оказалось в первый раз не повезло! второй экземпляр с полпинка взял 800/2000/2400 заводского вольтмода палита хватило ... больше не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Купил значит gts 250 и что вы думаете в dead spacе мышь еле поворачивает, мда на радике х2600 хт не было такого
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
нашел проблему НЕвзятия частоты памятью (2400). Кажется, мосфеты грелись -> память не держала свои 2400. поставил радиатор от процессора (отпиливал ножовкой 2.5 см в ширину), прикрепил через термопрокладку, выставил 820/1998/1200 (2400) и... 4 часа игры в сталкер, пара часов игры в андерковер (хз насколько он памяте-зависим), и несолько часов игры в вов (он на память сразу реагировал) все ок. граждане, охлаждайте систему питания!
ps взял частоты 900/2200/2400 НО после 55 по цельсию на гпу - арты, арты, арты... БЛИН! буду покупать другую охлаждалку... или мб сразу водянку? соответствено вопрос: фулкавер на gts250 есть? msi 2d1g
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Oizo писал(а):
У моего gts250 1gb palit необычная система охлаждения, как мне кажется. Он не обрезок, но кроме http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 84144.html я других версий со не нашел вот интересно что у мя за индивидум
такая же карта. кто на сколько гнал? какую макс напругу в биосе ставили?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]