Ещё нет, никак не скачается, зараза, такого паршивого нета у меня ещё не было, постоянный обрыв, а сервер не поддерживает менеджер закачки. Потому и Тул юзаю пока.
Цитата:
Это ты как проверил?
В игру вхожу с поднятыми частотами. а при выходе, всё стоит по дефолту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
LexusXxX на твоей страничке фотка есть, как отличить XT-дизайн от Pro. Так там какой дизайн-то изображен? у меня, кстати, один в один, как та... радоваться мне? и ещё, ребят, подскажите, чего за глюк: перепрошил биос на Sapphir 9000 128 Mb Sumsung, получился 9000 Pro, винды её спокойно определяют, пишут, что Pro, а вот дрова категорически не встают! каталист до конца инсталируется, просит перезагрузку, а после неё, как ни чё и не ставил... о дравере, так сказать "нет сведений", а винда пишет 9000 Pro Atlantis... вобщем глюк
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Да не, не 9800@9000, а 9000 в 9000 Pro. Хотя, круто было бы, наверное, купить 9800 Pro и превратить её в 9000... в такое, даже отцы-оверклокеры бы не поверили... прям революция ну, если у меня XT-дизайн, значит температура верно выдаётся, теперь другой вопрос: из личных наблюдений, какая должна быть более ли менее стабильной температура R360... ну и нестабильность в работе с какой начинается?
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
народ, а как Ati Tools темпу показывает? я имею ввиду что там два значения, если по первому то мне становится страшно, потому что она у меня обычно 70-80.
Первая - Remote (GPU) temperature
Вторая - Local (temp. chip) temperature.
ну и какая из них для чипа???
Engine ты по-моему темой ошибся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ помогите Плиз ! вот поставил Titan CU5TB на чип 9800Pro@XT (R360)! темпа упала примерно на 15гр. но разгон почти не увеличился по чипу ! только на 15Мгц !если выше то глюки! тестил в марке 2003-ем в Натуре артефакты Что делать ?неужели это всё ?Поможет только Вольтмод?Заранее спасибо за ответ.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
А вообще: если у тебя Sapphire 9800Pro на дизайне от 9800ХТ (ссылки на фотку указывались этак пару страниц назад), то у тебя точно R360. В остальных случаях на 99% R350!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
нет радиатор отдирать пока мне не подходит.... но где правда в биосе или в аиде?
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд: сапфир с квадратным радиатором с зеленой наклейкой и памятью хиникс 2.8 нс ? если про эту то у меня точно такая как на картинке.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 26