Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 168 из 234<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только HD6870\HD6850\HD6790

Перед тем как задать вопрос внимательно читаем →F.A.Q.←

Вопросы , попадающие под ниже перечисленные темы считаются оффтопом !

Хватит ли мощности блока питания !
Выбираем 6850\6870\6790 (не можете определиться, тогда вам сюда !)
Всё о Catalyst для Windows XP\Vista\7
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Биосы видеокарт - вопросы прошивки и редактирования ...
Все вопросы связ. с заменой\модификацией штатной СО
Все вопросы по организации AMD/ATI CrossFireX
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6870/6850
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6790
Результаты в 3DMark01/03/05/06/11/Vantage
MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows
Форум игры - все вопросы по производительности\проблемам
Для всех сопутствующие проблем есть форум Комплексные проблемы

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

| F.A.Q. | Поиск | Обзоры |

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 02.04.2012 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 86
;) Som
Som писал(а):
ну по тестам 6850 с 4000 гонят до 4800

200МГц - разгон памяти, нет ничего удивительного.

Member
Overclock[er] писал(а):
200МГц - разгон памяти, нет ничего удивительного.

да теперь понял , хз , а у меня пока не хочет или бп слабоват или напругу не ту ставил , от 4700 начинается или арты или сдвигается картинка как бы

смысл дальше гнать есть ?
[url=http://www..radikal.ru][img]http://s56..radikal.ru/i152/1201/c9/d9dce4141029.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 20.01.2012 19:11, всего редактировалось 1 раз.
3.5 & 3.12 п.

Junior
Помогите! мать УД3 ревизия 3.1.
купил пуэрколор 6850, до этого стояла 8800джи ти. Винда ХР. при подключении 6850 через цифровой вход к монитору-все стартует, но изображения нет. надпись,что нет видеосигнала(или что-то такое). При подключении этого же монитора АСЕР 2017 через переходник к аналоговому входу монитора, картинка есть.
Как исправить?!

Добавлено спустя 45 секунд:
Да, сама 8800 прекрасно пашет через оба входа

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
дрова от 8800 конечно сносил, дело не может быть в дровах.
Экран с подключением 6850 вообще не светится при цифровом выходе, а с аналоговым все ок.

Member
Хороша песня , начинай сначала :facepalm: Сделайте себе одолжение, прочтите F.A.Q. . Ссылка есть в шапке и в личных сообщениях .
На видеокарте другой разъём !!!

Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
прочтите F.A.Q. . Ссылка есть в шапке и в личных сообщениях .
На видеокарте другой разъём !!!

Где в FAQ об этом написано? Какой другой разъём на видеокарте? DVI на 8800 и на 6850 одинаковые.

mishgun077
Я, честно говоря, не очень понял суть твоей проблемы. Что к чему подключаешь, распиши подробнее.

Junior
Чтобы не поднимать новую тему, решил написать сюда. Проблема в следующем. Практически во всех играх (Lineage 2, Assassins Creed и т.д.) изображение получается каким то резаным. Происходит это при движении либо при поворотах. Вот скриншоты 1, 2. Карту не гнал, температура выше 60 не поднимается, пробовал разные драйвера. Видюха Gigabyte Radeon 6850 HD. Подскажите пожалуйста в чем проблема, а то играть не комфортно!

Member
Фото: 12
Trent24 лучше б скрины показали с того же ассасина...

Junior
Проблему решил, путем включения через ССС вертикальной синхронизации!

Member
vovan76 писал(а):
Где в FAQ об этом написано? Какой другой разъём на видеокарте? DVI на 8800 и на 6850 одинаковые.

Сам найдёшь . Верхний . Разные .

Member
Есть ли здесь обладатели HD 6870 2GB - >
HD-687A-CDFC
Шумная ли карта? И как с температурами у неё?

Member
Фото: 136
mishgun077 личку то глянь, писатель вы наш :) ещё вчера вам написал про разные dvi..., ну и фак же есть

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Разные .

Чем же они разные? DVI и в Сомали DVI. Только на 6850 один разъём оснащён аналоговой частью, другой не оснащён.

Member
vovan76 Ты сам ответил на свой вопрос .

Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Ты сам ответил на свой вопрос .

Вопрос был не у меня, а у камрада mishgun077. Почему у него подключение по цифре не работало, а по аналогу с переходником работало? Однако, я не совсем понял, что и как он подключал.

Member
Фото: 5
Уже писал ранее на 163 странице, ответ так и не получил, по поводу того, что в некоторых играх и приложениях гаснет монитор, всю конфигурацию выложил ещё там.
Так вот провёл множество разных тестов, первое что думал, дело в блоке питания, что не хватает мощности, отнёс к ТРЁМ друзьям, протестил на разных системах, симптомы те же, после купил себе БП мощностью 750w, симптомы остались те же, далее тестировал систему полностью на каждую железячку, причём при тестах видеокарты FurMark'om ничего не виснет, макс температура 73 градуса поднимается, при фулскрин и макс разрешении, тестирую в течении 3 минут, к этому тесту одновременно добавлял и тест через AIDA64 Extreme Edition, так же всё стабильно работало
после пробовал запускать youtube и если открыть более 5 роликов одновременно монитор или гаснет и помогает только ресет, или же сначала гаснет, потом снова включается и появляется ошибка, видеодрайвер был отключен и снова включен, но через сек 5 опять монитор гаснет и только ресет спасает
и к списку игр, которые приводил ранее, Dirt3/Serious Sam 3/battlefield 3 добавились ещё игры где гаснет монитор, так же при просмотре нескольких роликов на youtube подряд,(не одновременно) монитор гаснет
и самое главное, если поставить старую видеокарту asus HD3850x2 то никаких проблем вообще нет, там где гаснет монитор на 6870 не гаснет на 3850, да и вообще он нигде не гаснет
замеры температур все в норме, видеокарты 37градусов (кулер 35% обороты), и системы в целом тоже, так же при этом ставил более низкие частоты, максимально низкие в Catalyst, монитор так же продолжал гаснуть, пробовал разные драйвера, все предыдущие удалял с помощью установка/удаление программ + Driver Sweeper, а так же переустанавливал полностью винду

Думаю сделал всё возможное, и теперь могу нести по гарантии, естественно никаких механических повреждений нет, так же как и пыли, но настораживает, что тесты в FurMark'e она зараза проходит, но думаю если уже при просмотре роликов с ютуба проблема, то в сервисном центре уж точно определят проблему, вообще что лучше там сказать, изложить всё как есть? и это всё же 100% случай гарантии, ведь всё возможное и известное мне я с ней уже сделал!?

Member
Фото: 136
KILHARD дай угадаю Firefox ? на нём падает и да же синьку словить можно, а на IE8 не падает но тормозит.
Нафига 5окон с видео открывать то , у вас 5 глаз и 5 ушей ? Пробуй отключить аппаратное ускорение на видео в ютубе.
В играх Dirt3, BF3 не гаснет, думаю тут то же самое закрой лису и играй. Проблема софтовая. имхо.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
vovan76 Думаю фишка в том что по тому dvi что есть у того монитора гонится чисто аналог на монитор, только разъем от dvi, хотя я точно не знаю. Интересно может быть такое ? Если да, то наши карты хороший тест для проверки реальная ли у вас цифра на мониторе (ну проги moninfo есть, ну тут уже в живую узреть можно).

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER
ILYA-HAMSTER писал(а):
Думаю фишка в том что по тому dvi что есть у того монитора гонится чисто аналог на монитор, только разъем от dvi, хотя я точно не знаю.

Интересная теория. Будет очень забавно, если она подтвердится.
Сколько видел кабелей DVI, так на них даже контактов для аналога нет, только лопата посередине.

Junior
парни,спасибо ,что подсказали,что аналог можно подключить только через верхний разъем. Может быть,имеет в ФАКе смысл это поподробнее описать,чтобы любой сразу понял. Даже я! :)

Пожалста,ответьте еще на небольшой оффтоп(модератор,каюсь,но в соответствующей ветке слишком вялая дискуссия):
смысл в том,что есть проц Атлон Х3 в разгоне до 3800, не разлочивается, с видеокартой Пауэр колор 6850 (в номинале) в 3дмарке 2005 показывает всего только 18000 баллов,как было с тем же процем и видеокартой джи форс 8800 320 мб,которая раза в два слабее,чем 6850.
Это проц не дает раскрыться видюхе? Или другая причина может быть? (еще раз сорри за офтоп, просто срочно надо понять, пока видюху еще можно поменять!)

Member
Фото: 5
ILYA-HAMSTER да если это даже с фаерфоксом проблемы, то на другой видеокарте их нету, и как бы это не нормально же, что у всех всё работает, а на этой видяхе это придётся отключать, + ещё гаснет в играх, а тут закрытие фаерфокса не поможет, ибо он и так закрыт, да иновая видяха же бралась не для того что бы потом отключать что то и думать как не словить очередное погасание монитора, да и вот поставил две старые, с ними то всё ок при тех же условиях, так что 100% пойду в гарантийку завтра

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 168 из 234<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа