Самая приличная из 6930 это Asus DC, но в Россию не везут...заказал себе такую знакомым что в Китай мотаются, если повезет и найдут там ее - привезут..правда догроговато оная стоит..
Это уже проблема гениев. Ведь нет ничего сложного чтобы сохранить свой собственный биос.
ОК. люди у кого 6930 1Пи СилаЦвета поделитесь дефолтным биосом пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: umuru чето вы гоните товарищь! АMD подписали контракт на поставку бракованных кайманов только тем компашкам которые делают только radeon'ы а это Sapphire, HIS, PowerColor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 327
RolinEKB писал(а):
давай =) лучший способ познания - эксперименты =)))
Я сам уже много экспериментов провел по прошивкам, и биосы в основном совместимы те, что основаны на одной и той же печатной плате, в моем случае 6870. У силацвета 6930 должна быть такая же!
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
~8500 на наши, но думаю подешеветь должно..там питалово хорошее, это видно, тобишь гнать можно будет до упора(надеюсь мне камушек хороший попадется).. http://detail.zol.com.cn/vga/index310636.shtml
RolinEKB писал(а):
umuru чето вы гоните товарищь! АMD подписали контракт на поставку бракованных кайманов только тем компашкам которые делают только radeon'ы а это Sapphire, HIS, PowerColor
Ой.. Знатоки в студии, все, сливаюсь..
_________________ Obama me la mama
Последний раз редактировалось umuru 11.04.2012 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Симбирск
Всем доброго времени суток. Завтра мне приходить PowerColor 6930 2Gb. Выбор в её пользу сделал из-за того что достаётся она мне за почти треть цены (сгорела старая видюха и по гарантии меняю с доплатой)+только на неё дают гарантию 2 года. Про охлаждение её уже наслышан (точнее начитан в данной теме ). Уже настроен в случае чего менять родное охлаждение, правда подбираю бюджетные варианты.(1500 р. +/- пару сотен) К сожалению в моей местности выбор ограничен.(дальше мысли вслух ) Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro -бюджет расчитаный ещё на 5870, вроде не плохое охл-е, но как проявит себя на более горячей 6930? ZALMAN <VF3000A- уже всем известный и зарекомендовавший себя, хотя имеет небольшие изъяны и тоже изначально был для серии 58.... Arctic Cooling Accelero Mono PLUS - относительно новый и неизвестный продукт, характиристики вроде нормальные. Больше симпатий к нему. Сравнение этих кулеров на никсе. http://www.nix.ru/price/items2compare_v ... _id=128174
Какой вариант более достоин внимания? (как следствие и покупки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 327
FideL писал(а):
Уже настроен в случае чего менять родное охлаждение
У меня залман, справляется просто отлично! Тихо и холодно, темпа в бублике 61 63 67 на минимальных оборотах выставленных через регулятор оборотов шедшей в комплекте. Только чипы памяти держались не очень прочно, пришлось посадить их на термоклей "Радиал", а так доволен.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Сорри, радиаторы на чипах памяти держались не очень))))))
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
umuru простите меня за мои огрехи, хотя и сам знаю нету мне прощенья, только на кол...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: umuru а если не секрет сколько фаз питания на том о прелестном девайсе?
Добавлено спустя 3 минуты: решил на китайском сайте почитать отзывы о Сабже АСУСа уржался
ржака от гугл транслит
Преимущество Jingdong купить карту вытащить ветра, перевозка скоро! Власть не достаточно для питания 500 Вт мощности плата небольшая плата, но и доски, или блокирование портов SATA! Недостаток Не найдено Резюме Улучшенная версия очень хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Преимущество Наиболее удовлетворительный температурный контроль, чтобы играть одну ночь старого рулона 5 остановились на 40 градусов из окна открытыми до четырех емкостей рады плохо! ! ! Шум контролем! ! Недостаток Не найден Резюме Высокая стоимость графический дисплей. Нагрейте небольшую, тихий голос, и установлены два вентилятора очень сильно.
Насчет фаз, я думаю что столько же сколько у 6950 DC2 а там 6+1, собственно плата та же, и видно не допаянные фазы по сравнению с 6970 DC2.. Тобишь на оной питалово ограничивать разгон не будет, и можно будет зарядить вплоть до 1.25(я и 1.275 заряжу если толк будет)(что на моем не самом удачном силоцвете дает гигагерц, но при том питалове что на оном на постоянку так не оставишь, а вот на этой вполне можно)..а 6930 на гигагерце очень даже неплоха..моя набрала в гпу тесте 2011 марка 1730 кажись в режиме экстрим(гдет на предыдущих страницах вешал скрин)..
Так что вообщем то не самая может и плохая покупка с точки зрения цены\производительности...посмотрим..по крайней мере силацвета 2ГБ не сильно дешевле обходится с учетом того что на оной родной охлад менять полюбому..