Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 168 из 418<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
pnevroq писал(а):
Так нет же в 280x TrueAudio.

Ну пусть будет нет. 7.1 звук аппаратный там присутствует. Картину зачем на полэкрана вывешиать?

Партнер

Member
RedSquirrel писал(а):
Угу. Фишечка. У меня также, что по HDMI, что по DVI. И системное сообщение от телевизора в правом верхнем углу? Так же?

Подробней, как у вас это происходит, на ТВ, сколько длится? У меня просто на секунду (полторы) черный экран, при этом никаких зависаний нет, музыка в фоне играет, фильмы проигрываются, или игра работает, будь то BF4 мультиплеер или любая игра. Перегрева однозначно нет (77*), темболее что и в 2D случается, когда температура GPU 33*.
И да, у вас это случается на любых драйверах не бета/бета? Просто я на свою голову на AMD перешел недавно, и сразу на бета драйвера. Мой ТВ в подписи, Philips 40 pfl8505h - ему уже 3.3 года, телек априори не при чем, на nVidia GTX 560Ti - все ок. Переустановка ОС, не помогла.
...
electropositiv писал(а):
Напиши в поддержку, дадут новый биос. Либо сам сделай. Скрины выше.
P.S. Причем биос с UEFI если модифицируешь, то UEFI в нем не будет работать. Ну или могу скинуть оба своих.

Эмм тут вот я не понял что вы конкретно имеете ввиду? У меня эта карта http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4847#ov да и, как я уже говорил, случалось у меня это-же на референсной Radeon 7970 от PowerColor. И биос я не модифицировал. (Точнее использую пока второй, который никогда не трогал).

Спасибо за ответы, но все еще нужна помощь, кто еще сталкивался с тем, что мониторы/тв гаснут на секунду (не зависание)?

Junior
Всем здрасти. Не могу найти решение проблемы : имею комп 2500к на MSI P67A-GD53 , MSI 560 ti hawk. Купил недавно новую видеокарту Asus 280x DirectCU 2. С новой видюхой компьютер запускается но экран остается мертвым, вначале грешил на БП в 500W ( по факту 430) так как у друга на 680w видео запустилось как ни в чем не бывало. Сегодня взял новый БП Thermaltake Smart SE 730W и опять та же история - со старой видеокартой все ок, с новой монитор молчит. Спикер молчит. Смена слотов, передергивание памяти и прочее результата не дали, биос обнулял, монитор менял, через разные кабели подключал. По отдельности все рабочее, вместе что-то мешает. Посоветуйте что-нибудь.

Последний раз редактировалось Kalyanl1313 07.12.2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Подробней, как у вас это происходит, на ТВ, сколько длится? У меня просто на секунду (полторы) черный экран, при этом никаких зависаний нет, музыка в фоне играет, фильмы проигрываются, или игра работает, будь то BF4 мультиплеер или любая игра. Перегрева однозначно нет (77*), темболее что и в 2D случается, когда температура GPU 33*.
И да, у вас это случается на любых драйверах не бета/бета? Просто я на свою голову на AMD перешел недавно, и сразу на бета драйвера. Мой ТВ в подписи, Philips 40 pfl8505h - ему уже 3.3 года, телек априори не при чем, на nVidia GTX 560Ti - все ок. Переустановка ОС, не помогла.

Секунды две, потом системное меню справа. Также на фоне музыка, т.е. не подвисло в целом. Переключаю ALT-TAB'ом. Явно не телевизор, как я грешила сперва. Samsung UE46H6233AK. Драйвер бета, но и на пред. версии не бета тоже самое. Значит не телик виноват все-таки...

Member
electropositiv писал(а):
Ну пусть будет нет. 7.1 звук аппаратный там присутствует.

Я думал в них разница есть.
electropositiv писал(а):
Картину зачем на полэкрана вывешиать?

Другой не было.

Member
RedSquirrel писал(а):
Секунды две, потом системное меню справа. Также на фоне музыка, т.е. не подвисло в целом. Переключаю ALT-TAB'ом. Явно не телевизор, как я грешила сперва. Samsung UE46H6233AK. Драйвер бета, но и на пред. версии не бета тоже самое. Значит не телик виноват все-таки...

У меня изображение само возвращается назад, т.е. не нужно никаких альт-табов... Но сам факт такого косяка...
...
А при свеже-установленных драйверах, изображение на тв, тоже полностью на 100% а будто-бы в окошечке, и нужно в каталисте вручную на 100% ставить?
...
В общем это моя последняя карта от AMD. Когда-то была у меня AMD 4850 - ох и намучился я с ней, недавно вот тоже купил целых две, сперва 7970, потом поменял на 280X (благо цена та-же), а по сути ничего не поменялось - драйвера как выходили раз в три месяца (не бета) так и выходят, косяки с картами и драйверами как были, так и есть...
...

Послезавтра вроде как выйдет новый драйвер AMD OMEGA - надеюсь это что-то изменит, ну а если нет, то AMD - шлак. При малейшем шансе сбагрю 280X через пол года, и куплю нормальную карту GTX 970 :(

Member
DreamCatcherMafioso, масштаб на 100% в каталисте. Чтоб я сама еще с этим глюкодромом AMD связалась.

Member
Kalyanl1313 писал(а):
Всем здрасти. Не могу найти решение проблемы : имею комп 2500к на MSI P67A-GD53 , MSI 560 ti hawk. Купил недавно новую видеокарту Asus 280x DirectCU 2. С новой видюхой компьютер запускается но экран остается мертвым, вначале грешил на БП в 500W ( по факту 430) так как у друга на 680w видео запустилось как ни в чем не бывало. Сегодня взял новый БП Thermaltake Smart SE 730W и опять та же история - со старой видеокартой все ок, с новой монитор молчит. Спикер молчит. Смена слотов, передергивание памяти и прочее результата не дали, биос обнулял, монитор менял, через разные кабели подключал. По отдельности все рабочее, вместе что-то мешает. Посоветуйте что-нибудь.

У меня такая же история была после GTX 660. Помогло следующее: подключил монитор к встроенной видеокарте, включил комп. Установились драйвера на 280x, и после этого я подключил монитор уже к 280x, монитор заработал.

Member
Фото: 12
Ребят у меня время от времени на секунду гаснет экран! R9 280X, притом тоже самое было на 7970 от другого производителя. На GTX 560TI все было ок. Такое случается как в 2д (на раб столе) так и в 3д.

что за 500W стоит? не греется?

Member
Dart-s писал(а):
что за 500W стоит? не греется?

Я бы тоже думал что дело в бп, если бы в 2D когда частоты опускаются до минимальных на GPU/MEM - этого не происходило, но происходит что в 3D что в 2D. А БП конечно греется, но не в 2D - в 2D он еле теплый

Member
Kalyanl1313 сколька мониторов подключено к видеокарте?Может быть банально видеокарта не выводит подходящее разрешение для монитора так как без драйверов

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Эмм тут вот я не понял что вы конкретно имеете ввиду? У меня эта карта http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4847#ov да и, как я уже говорил, случалось у меня это-же на референсной Radeon 7970 от PowerColor. И биос я не модифицировал. (Точнее использую пока второй, который никогда не трогал).

Неужели такое совпадение может быть, очень мало шансов, смотрите может быть другое оборудование сбоит или несовместимо,

Junior
Leef писал(а):
Kalyanl1313 сколька мониторов подключено к видеокарте?Может быть банально видеокарта не выводит подходящее разрешение для монитора так как без драйверов
1 монитор, установил драйверы амд, стер nvidia- толку нет Мб биос обновить, но это что-то темный лес пока для меня. Не из под винды же его прошивать, а с сайта msi качается bios в виде exe шника...

Заблокирован
Заблокирован
Эмм тут вот я не понял что вы конкретно имеете ввиду?

Прости. Не твой профиль посмотрел и написал. Моя невнимательность.

Member
Фото: 12
Я бы тоже думал что дело в бп, если бы в 2D когда частоты опускаются до минимальных на GPU/MEM - этого не происходило, но происходит что в 3D что в 2D. А БП конечно греется, но не в 2D - в 2D он еле теплый

в 2д он вообще греться не должен. так что за БП - линкворд какой нить старый с честными 300вт?

а вообще конечно нехороший симптом, особенно если регулярный. либо плохой контакт где то: слот\питание и т.д. (перебрать\почистить) либо что то дохнет (не дай бог)

Member
Фото: 21
AMD - шлак.

Вбрасывать не замучился еще?

Member
electropositiv писал(а):
1 монитор, установил драйверы амд, стер nvidia- толку нет Мб биос обновить, но это что-то темный лес пока для меня. Не из под винды же его прошивать, а с сайта msi качается bios в виде exe шника...

Встроенное видео отключайте если есть, без драйверов рабочий стол показывается?Прошивайте биос материнской платы с рабочей видюхой и тогда пробуйте, сложно там нечего нету, перезапустите комп начисто,запустите exe файл биоса и должно все само обновится, не просто так же производитель выпускает биос.

Member
Фото: 7
DreamCatcherMafioso отключи всю периферию (усб устрост ва, мышку клаву вебку и тд) и проверь
а ваще журнал событий винды покажи на моент мерцания

Заблокирован
Заблокирован
Это не я писал

Junior
Обновил биос, но не до последней версии ( не помогло). Просто версии биос до определенного момента на сайте msi имеют полный набор файлов для обновления из под bios или m flash, а последние версии предлагают один екзешник ( для обновы из винды). От такого обновления куча проблем по всему инету.

Member
Dart-s писал(а):
в 2д он вообще греться не должен. так что за БП - линкворд какой нить старый с честными 300вт?

а вообще конечно нехороший симптом, особенно если регулярный. либо плохой контакт где то: слот\питание и т.д. (перебрать\почистить) либо что то дохнет (не дай бог)

Да не причем тут БП 100%. Даже с GTX 580 (печка самая настоящая) - все ок, ну и на GTX 560TI которая три года отлично проработала. А тут и на 7970 референсе, и на R9 280X от гиги Rev 2.0 - и у девушки вон точно те-же проблемы, у нее как и у меня ТВ вместо монитора, и так-же гаснет.

Аффторитет писал(а):
DreamCatcherMafioso отключи всю периферию (усб устрост ва, мышку клаву вебку и тд) и проверь
а ваще журнал событий винды покажи на моент мерцания

Спасибо за советы, я бы о таком тоже подумал, но у меня все это работает с GTX 560Ti и вот даже на GTX 580 проверял. Никаких проблем. Все что у меня к пк подключено - это передатчик для беспроводной клавы и мыши, интернет на материнке, и аудиокабель к колонкам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 168 из 418<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа