KX-T206RU залмана должно хватать на 1080ti. у меня 7700 с разгоном до 4,8 и с разгоном видяхи жрёт примерно ~440 ватт в сумме. Так что лучше, как DOaG писал:
DOaG писал(а):
Или снесите MSI AB и попробуйте без него - тогда точно блок питания.
Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 26.04.2017 23:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Link87 писал(а):
Написал в тп гигабайта, ниже инфа
Купил AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G видеокарта не работает в ОС режиме, тесты и игры вылетают, ос режим включал через утилиту AORUS GRAPHICS ENGINE, является ли это причиной сдачи видеокарты в магазин и возврата за нее денежных средств?
Ответ:
Здравствуйте. Выйдет обновленный Bios. В самое ближайшее время.
Сбросят разгон на 90% в OC режиме и тем самым добьются стабильной работы. Profit.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Возможно, виноват блок питания. Но есть вероятность и сбойной памяти. Прогоните её Prime95 Blend часов так 15-25. Или снесите MSI AB и попробуйте без него - тогда точно блок питания.
На счет блока питания понятно поставлю новый у меня как раз новый в упаковке для резерва стоит вот такой AeroCool Kcas-1000M, а вот на счет MSI AB не понял если честно когда играть буду его отключать что ли надо или что, можно по подробней, хотя ничего не разгонял как достал карту с коробки так и поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
На Zotac FE поставил Hybrid III-140 с радиатором от 980Ti на питание. У немцев вот тут https://youtu.be/PKWwoKcViXU стоит другой какой то радиатор на VRM, но по замерам у меня вообще там температура градусов 40 от силы и ничего не греется на плате. У них температура 48. Раньше эта же система стояла на Титан Х Максвелл и температура максимум была 57 даже в жару. Сейчас же она моментально до 65 подымается и растет выше. Если стоит Power Limit 100 все нормально, но если поставить 120 то моментально артефакты. Температура на памяти 80 градусов, много ли это для GDDR5X? Обычная GDDR5 хоть и при 100 градусов работала без проблем. Разбирал посмотреть хороший ли прижим, да отпечаток ровный. Обезжирил и попробовал потоньше еще намазать, результат такой же. И странно что радиатор раньше был более горячий, сейчас он теплый, но при температуре на GPU в 65-68 градусов он должен быть кипяток уже. Вентилято крутится всегда на максимуме, помпа показывает 3600 как и должна. В общем я в дикой печали, не хочется использовать карту с референсным кулером, она ужасно шумная и проседает частота. О разгоне вообще можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Andy**Pro странно, только сегодня с утра еще у меня был арктик 140, и все на нем хорошо, про радиатор не понял на мосфеты,какой другой?у меня такой как в ролике. Единственно я поставил радики медные на память, поменял вентилятор на радиаторе воды с более высоким воздушным потоком и кронштейн поставил с вентелями напротив видюхи. но все это у меня было уже давно и не покупал специально. Температуру больше 50 градусов не видел.
Member
logistyc писал(а):
,какой другой?у меня такой как в ролике
Хотя нет... показалось, он такой же.
logistyc писал(а):
Температуру больше 50 градусов не видел.
Ну вот и я на Титан Х даже в разгоне видел только 57 в жару, так обычно и то меньше было. Он полежал месяц на полочке, поставил на эту карту и теперь уже даже до 75 подымалась температура. Я не спец в водянках, может там с водой что-то не то? )
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд: Затянул болты сильнее до предела и вроде как нагреваться стала плавнее, но все равно без разгона температура выше 60 при комнатной 19 и с открытым корпусом... что-то не то, но что не знаю((
Member
ParKur писал(а):
наверно просто не успевает отводить тепло
Да я бы тоже так подумал, если бы не видел кучу видео с такой системой охлаждения на такой же референсной карте и до 50 градусов температура в разгоне до 2000-2100Мгц. Да и Титан Х тоже имел TDP 250Вт + кастомный BIOS и карта жрала 300Вт, при этом температура до 60 никогда не доходила. Сейчас попробовал разогнать, на 2Ггц Хэвен бегает, но температура при этом 67 и плавно подымается. 1.05 это нормальный вольтаж?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Link87 писал(а):
Там макс обороты вентилей 2500, это и есть цифровой шум.
Это вообще непонятно что, возможно, ручная настройка оборотов до скриншота, на графике таких значений не наблюдается ни в каком виде, тем более по обсуждению этой конкретной видеокарты всё там нормально с оборотами.
j_R писал(а):
скоро будет русскоязычный обзор Gamerock
Перевод в этом случае.
Proms писал(а):
СО тихая, и температура в ведьмаке при 2000 мгц не превышала 70 градусов.
Спасибо, это уже больше похоже на результаты внутренних тестов, собственно, пресс-сэмплы на подходе.
Proms писал(а):
Вот еще на видосик наткнулся.
Это как раз hardwareluxx.de, там и комментарий вполне позитивный. "Got it today. Its a beast. At 4K, the fans have round about 1600rpm @ 54-60%. In a silent case you will hear it a bit, if you don't play with headphones or if the speaker are very silent. But it's absolutely no problem. In my case (stay under the desk and between two panels, not the best), it comes at the maximum on 77 degrees Celsius, after a couple of hours and 4K. Below 60 degrees Celsius, the fans won't run. My results based on following gameplays: The Witcher 3, TCGR Wild Lands, The Division, The Crew and some other games."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Andy**Pro писал(а):
радиатор раньше был более горячий, сейчас он теплый, но при температуре на GPU в 65-68 градусов он должен быть кипяток уже.
у меня в закрытом корпусе до 63 может прогреться и даже больше при длительной 100% нагрузке. радиатор горячий. А память в стоке до 80 греется? я радиаторы наклеил они тоже довольно сильно нагреваются, видимо надо обдув еще делать. Непонятно как пл связан с артефактами? Сколько ей уже времени? может надо сменить жидкость (дозаправить), разобрать помпу, получиться так? вообще я шланги трогал там ощущается поток воды быстрый, если вода идет, то даже не знаю почему греет так сильно, похоже что прижим плохой тк от повышения пл сразу артифачит видимо от резкого скачка температуры. винты там надо закручивать не до предела, а гдето 25% оставить.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Atotarho вчера поиграл минут 15 в овервотч, с разгоном до 2000 по чипу и ПЛ 120 прогрелся до 71 градуса. Когда был плохой прижим были артефакты, когда зажал полностью они пропали. На Титан Х не надо было зажимать полностью потому что там была память с обратной стороны и она добавляла толщины, а тут ее нет и зажимать нужно до упора. Наверное мне пора в другую тему переезжать со своей проблемой. За ночь до меня доперло, что обороты помпы не известны, у меня же на процессоре еще вода и это она показывает обороты, а тут через молекс. В общем если выясню что проблема в СЖО придется покупать другую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Привет камрады. Погонял поподробнее карту. Оказывается ОС режим у моей карты стабилен. Это я перестарался с поднятием частот в пресижине , а если активировать ОС режим в приложении гигабайта, то карта все тесты проходит с среденй частотой 1987МГц. И да, карта действительно тихая! Поэтому каюсь сделал поспешные выводы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
KO7T1K это уже не поный максимум , тени в любой игре очень важный параметр , если тут чутка снизить и тут чутка снизить , то и на 980ти можно смело играть в 4к... вон посмотрим что вольта покажет , плюс лично я монитор брать не буду , ибо восновном играю на телеке , а хороший 4к 65 дюймов уже стоит от 3000$...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Google [Bot], NicRim и гости: 29