Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 168 из 417<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
как бин в ром переминовать ?

Member
aleksej1980

поставь какой нибудь windows commander и там переименуй

Junior
Пишет invalid comand и не хочет шить , почему?

Member
Corben Dallas писал(а):
точно 0 или1 вроде
0 первый слот, 1 второй если имеется оный

Junior
Пишет ошибку OFL01 \\\COC COC COC!пОМОГИТЕ!
Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд
Есть контакт!!!!!!!!!!!!!!!Нужно было разрешение ром заглавными задавать!

Member
D!@blo писал(а):
Добрый день. Хотел поинтересоватся, работал ли кто с программой Radeon Bios editor? У меня видео карта Radeon HD 2600 XT. Хотел поправить биос на разогнаные частоты, открываю вкладку Clock Setting. и там 6 одинаковых параметров частот, GPU 800/ RAM 700 и тока вольтаж разный в некторых параметрах.
Там где пониженное напряжение это для 2Д повышенное-3Д а вообще первый параметр-частоты при загрузке, 2-3 при 2Д, 4и выше для 3Д, правда у меня палит был, у других производителей возможны небольшие изменения.
Насчет изменения оборотов кулера это поменять можно - выбрать такой вариант чтоб при нагрузке не сильно шумел и хорошо охлаждал, а насчет дополнительных настроек на моей карте 850 по ядру и дальше комп вис меня параметр Upper limit gpu до 900 - не помогло так что думаю толку менять нету
Добавлено спустя 17 минут, 7 секунд
ku6ep писал(а):
Люди помогите пожалуйста с видюхой Asus Radeon 2600 RPO 256MB .
При попытке вшить новый биос вылазит эта ошибка Error 0FL01 'press '1' to continue
А прошиваемый биос именно отASUS? потому что от других производителей может не подойти, можно попробовать прошить через Atiwinflash я для радеонов в основном им пользуюсь чтоб с загрузочными дисками не париться, пока проблем не было

Member
Скажите свои мнения по поводу проги для перепрошивки биоса видюх AtiWinFlash 2.0.0.2? Нормальная прога или как?

Junior
Появилась новая версия RBE 119 . В ней добавилась опция новая вольтмода . Подскажите, как ей воспользоваться ? .

Member
Слышал что прогой GPU-Z можно прошивать Биос видео карты, если да, то как, объясните кто знает по подробнее ?????
И объясните что дает перепрошивка Биоса ?????

Заранее спасибо.....

Member
GPU-Z можно только дамп биоса сделать а шить через atiflash/nvflash, прошивка биоса может устранить проблемы, если таковые имеются
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Mar Comp писал(а):
Скажите свои мнения по поводу проги для перепрошивки биоса видюх AtiWinFlash 2.0.0.2? Нормальная прога или как?
нормальная

Member
Corben Dallas писал(а):
нормальная

Ну говорят, что много AGPшных видюшек через неё отправили на тот свет (именно через эту прогу)... Что можешь сказать по этому поводу?

Junior
Mar Comp писал(а):
Corben Dallas писал(а):
нормальная

Ну говорят, что много AGPшных видюшек через неё отправили на тот свет (именно через эту прогу)... Что можешь сказать по этому поводу?

Я лично из за нее 4870 1-ю обменял по гарантии , за 2-ю деньги вернули 4870, 3-ю удалось воскрешать уже многократно, люди, если вы не враги сами себе,не шейте из под винды!!!

Member
aleksej1980 писал(а):
Я лично из за нее 4870 1-ю обменял по гарантии , за 2-ю деньги вернули 4870, 3-ю удалось воскрешать уже многократно, люди, если вы не враги сами себе,не шейте из под винды!!!

Спасибо за совет, надо прислушиться!!!

Junior
Mar Comp писал(а):
aleksej1980 писал(а):
!!!

Спасибо за совет, надо прислушиться!!!

Желательно запастись видюшкой pci (100-200р)заранее, так как многие карты неудачно прошитые могут и не запустить биос для "слепой прошивки" .#77

Отвязная горбуха :lol:
Я плакаль
Джедаи стоят и нервно ищуть мечи

Member
aleksej1980 Блин, такую я вряд ли найду сейчас у себя в городе.)))) Ретро ресурс!))))

Junior
На днях за 100руб купил, пришлось на чай 30руб дать - неудобно было как то...

Member
Фото: 12
кто нибудь имеет опыт с MSI NX8800GT Zilent 512мб???? а то вот в обзоре MSI NX8800GT-T2D256E-OC 256 мб прочитал "на ядро подается 1,1 В вместо стандартных 1,05 В, так что на данной карте софтвольтмод уже невозможен, фактически он уже выполнен производителем", хотя в Нибиторе окошко где напряжение ничего не показывает? а в едиторе нибитора можно на 4 варианте и большее напряжение поставить 1,15 и 1,2. а то обидно карта с хорошим залмановским охлаждением, а гонится еле еле до 700 по процессору. может еще проблема в БП FSP (Blu Shtorm) 400 Bт??

Member
Mar Comp писал(а):
Corben Dallas писал(а):
нормальная

Совершенно верно у меня с новой версией и старой видяхой 9800про был глюк, для агп лучше версией atiwinflash 1.10 c ней у меня проблем небыло, новую видяху прошивал версией 2.0.1.1 тоже без проблем несколько раз и еще штук 5 видях шил из под винды и нормально на всякий случай у меня ПСИ видяха имеется, раньше была такая как у aleksej1980 только без 2-х чипов памяти, сейчас другая с 2 мб памяти можно даже в винде с 24-битными цветами работать.
На всякий случай нужно создать загрузочную дискету с рабочим биосом и атифлэшем и записать последовательность ввода команд чтобы если что не так то восстановить в слепую, восстанавливал 6600 агп таким образом

Member
Corben Dallas Да что-то я решил не рисковать больше на всякий случай.))))) Буду AtiFlash 3.60 юзать для такого дела.))))
Ещё бы биос с исправленной PLL VCO найти... А то быстрее разогнать охота!!!
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 50 секунд
А кто ошибку PLL VCO исправляет в биосах вообще???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 168 из 417<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа