Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
Xoдячuú VuryS вот буквально в начале январе в 4-5 числах будет CES или как там оно называется и представят видеокарты "ждать"-то чучуть осталось, можно сказать уже дождался...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Благодарю Уважаемые🤝 rx 6800 nitro+ перейдет Дитю в комп.моник FHD 75 мгц 7900gre с подставкой обязательно.будет трудиться на таком же FHD 165 мгц.цена никретична.ибо rx 580 8гб у дитя проситься на покой. игры АА меня беспокоила компоновка охлада асус.nitro+ для меня лично идеал.
Member
Xoдячuú VuryS найди в интернете тесты игр в которые ты играешь и хотя бы примерно разницу поймёшь... ну и соответственно решишь тратить ли бабки или нет. на мой взгляд - не нужно, но у тебя может быть другое мнение...
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
а что можно взять в сумму 75р? если неждать. вот и я думаю ничего.комп.железо это не те вещи в которые я готов вкладывать много денег. карта все равно нужна ибо 2 пк.выбрал не топ но и не хуже своей. и по цене не пробил в 100т.р пойдет мне. заказал уже.я больше за компоновку асус или нитро+ узнавал.а не за модель.
стоит рассматривать к покупке (TUF-RX7900GRE-O16G-GAMING)?
Карта нормальная. Скорее всего не просто так АМД сняла её с продажи, а именно, что не конкурировала с новыми.
Лучи, имхо, всё равно будут неиграбельны в новых версиях, а нейросетевые штуки ещё обкатать надо и что бы массово внедрили везде. Имхо, стоит переждать грядущее поколение куртки и амд.
Но брать по фулпрайсу сейчас сомнительно. Если найдёт за ~60к, то ещё ок.
А чего ждать то, старшая 9070xt будет слабее топа предыдущего поколения, даже нумерацию под конкурента из Nvidia сделают. Пока все баги пофиксят, выйдут не реф модели, пол года минимум пройдет
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
A224 писал(а):
artemuss1990 хорошая, может быть одна из лучших
Стремно что основание радиатора не никелированное, медь быстро окисляется. Странно вообще такое видеть, когда у всех остальные производителей никель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2018 Фото: 0
artemuss1990 писал(а):
А чего ждать то, старшая 9070xt будет слабее топа предыдущего поколения, даже нумерацию под конкурента из Nvidia сделают. Пока все баги пофиксят, выйдут не реф модели, пол года минимум пройдет
А ещё, 9000 поколение будет максимально проходным, следующее уже будет на udna архитектуре и, возможно, иметь какие-либо эксклюзивные функции связанные с ИИ.
Member
artemuss1990 тебе не придётся снимать охлаждение (перемазывать и так далее ну если только воду ставить) видеокарта холодная и не теряет свои свойства даже спустя год. так что можешь не париться по поводу радиатора. и потом медь всё-таки очень слабо окисляется чтоб на этом делать акцент
Ну, у них явно с запасом заложено. Реально-то карта жрёт 250-270 Вт и ещё минус даунвольт. Или там какие-то нюансы есть? 1080 Ti раскочегаривал до этих же величин долговременно под водой.
БП Corsair SF600 Gold.
Я тут недавно спрашивал. Так вот SF600 нормально тянет 7900 GRE 100% PL, без перезагрузок.
Сейчас этот форум просматривают: Антон_Мск, Google [Bot] и гости: 32