Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
sErgillo Простите, а этот вывод откуда? Рива кажет 128, АСУС - 128, производительность как у 128... Этому я верю...
Можно ли на 64 битах получить 5000 03-х марков без разгона?
Rasmus По поводу включения термомониторинга NiBitor"ом:
включил я его на своей карте (поставил галочку напротив соответствующего пункта
в NiBitor"е). Температура ядра стала показываться в Риве, отличие от показаний
SmartDoctora, как здесь уже писали - 18-20 градусов. Но .....
пошли автотормоза и глюки на номинале в 3dMarke. Пришлось отключить нафиг.
В RivaTuner_2.0_RC15.4 не могу поставить частоты памяти больше 662, при нажатии на "test" вылазит окошко с таким текстом: "The Driver Failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again". Видеокарта: AGP Sparkle 6600 128 MB, драйвера: 76.50.
Как побороть этот глюк?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
Удалось таки разогнать свой спаркл 256М по памяти получилось 550/700 и получить ~3300 в 05 мраке и ~7000 в 03 на моей системе и это без вольтмодов после 570/587,5. Частоту чипа снизил из-за Atitool он показывал что факи присутствуют, хотя в марках их нет
_________________ fortuna non penis manus non recepies
Подробнее. Какой прогой гонишь? Если ты поднимаешь в LP3D, то они и не должны подниматься. А нужно в перформансе поднимать.
А типо большой выбор ? Нету разницы чем гоню хоть вкладкой в драйверах, хоть Ривой.
Поднимаю частоты.. он проходит тест вроде все ОК частоты зафиксированы, жму ОК смотрю в мониторинг а частоты не поднялись не на один МГц, врубаю тогда 3D приложение, но всё равно ничего, частоты не поднимаются.. Что за ботва ?
Rasmus Действительно грустно будет если окажется, что предположение chiSSkiS (насчет
переделки из 6200) окажется правдой. А то у меня чип максимум 490, выше АТ либо крутые
глюки. Правда охлаждение на нем пока не менял (под нагрузкой по Риве
максимум 68 градусов).
А рулить вентилятором я и не пробовал. не в этом "счастье".
Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд: Ещё после правки реестра можно гнать с помощью nTune. ТАМ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ТЕСТА ЧАСТОТ ДЛЯ ВИДЮХИ, И НЕ НАДО ДУМАТЬ, КАКОЙ БЕГУНОК ДВИГАТЬ
Здравствуйте, Сергей! Вот всё жду, когда возьмёте систему на базе AMD64 на тестирование. Хотелось бы узнать ваше мнение по этой платформе (в частности по Athlon 64 на ядре Winchester или Venice).
Добавлено спустя 17 секунд: Здравствуйте, Сергей! Вот всё жду, когда возьмёте систему на базе AMD64 на тестирование. Хотелось бы узнать ваше мнение по этой платформе (в частности по Athlon 64 на ядре Winchester или Venice).
Моя видекарта странно ведет себя при разгоне. Проверяю на 3DMark03 -> Nature.
При частотах 510/678 все ОК. Поднимаешь чуть-чуть частоты, например 520/680 - мелкие артефакты. Поднимаешь еще чуть-чуть, например 522/682, сначало идут мелкие артефакты, в общем-то все нормально, а потом 3dMark почти намертво зависает - встает на 1 кадре, дальше ничего не происходит. Один раз комп завис намертво, пришлось жать Power (притом комп завелся только со второго раза, мна даже не по себе стало), а один раз Power не понадобился (хаотичные нажатия Esc, Ctrl+Esc помогли ). Предыдущая моя видюха - Radeon 9200 вел себя как-то адекватно, чем больше частоты, тем больше артефактов , не зависал.
У кого нибудь были похожие симптомы? Из-за чего это может быть!? Может быть Molex не работает!?
Карта: AGP SPARKLE 6600 128 MB, Athlon XP 2200+, nForce 2.
глюк 1 моя MSI стала хуже гнатса на памяти макс 715 без артов
глюк 2 если зашить биос голоса ,выскочит бадяга типа молекс
не подрублен хотя всё подключено
глюк 3 если зашить родной биос стаймингами которые в
биос голоса разгон по памяти не увеличится)-:, наверно питалова
на памяти мало ,если мне не на пи...ли напруга 2.3в
темпа кстати в простое 45-52 в нагрузке 65-74
макс по чипу с станд. хладиловом 535 без артов
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28