_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Москва
Lagran>|< Понял, я отключил защиту ядра в риватюнере, теперь при 570/1120 2003 марк выдет 8460 поинтов
может все не так уж плохо, и я думаю насколько улучшится результат если поставить нормальное охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Да, разгон по памяти довольно ощутим в тестах, хотя по ГПУ тоже. У меня MSI NX6600GT с 500/900МГц погналась до 585/1200МГц (7600@9000 очков в 03-м марке). Правда риватюнер переглючило, никак не хотел частоты выставлять (из 2D в 3D режим не переходил). Я в риве включил тогда "force constsnt performance level", чтоб видяха работала и в 2D и в 3D режиме в разгоне и выбрал Low Level. Всё заработало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: SPb
Попробую задать еще вопросик о возможности разгона моей Leadtec Extreme.
В RivaTuner-Main-Параметры настройки драйвера-Системные настройки-Overclocking-ставлю галочку на "Включить разгон на уровне драйвера",
после чего запускаю "Тест"
Появляются скобочки-ограничителия на значениях 500-700 для ядра и 1010-1400 для памяти.
Что означают верхние значения, чревата-ли чем-нибудь попытка установить такие значения?
И еще, Igor_V писал, мол
Цитата:
на общей шкале синим мне RivaTuner выставила ограничение 625 и 1250
Я в упор не вижу, как получается "ограничение синим"
Сорри за чайниковские вопросы...
_________________ Мы не ищем популярности..., достаточно что Вам известен факт нашего существования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
vak писал(а):
Я в упор не вижу, как получается "ограничение синим" Сорри за чайниковские вопросы...
когда разгоняешь-двигаешь ползунки в настройках частот то в середине примерно шкалы участок выделяется синим цветом
типа можно спокойно гнать в этих пределах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
LiLiputo писал(а):
tap надо это в FAQ добавить... RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=700(например) не-а, справа я
да нет, справа это Я ! ну и кто же будет в такую ж... лазить каждый то раз ??? особенно если нужно выяснить до какой макс. частоты погонится ползунок передвинул - потестил - ещё двинул и т.д. если бы сразу знать, что стока-то ставить надо, тада - да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Kaliningrad
....господа, подскажите ответы на два вопроса
1. две 6600GT на ASUS A8N работают в SLi режиме. Пункт Multi-GPU в дровах включен. Вопрос - при разгоне с 500 до 560 MHz чипа и с 1000 до 1150 памяти разгоняются две карты одновременно или только одна? Вопрос задан потому что одна при разгоне горячее другой...
2. Вопрос второй. одна 6600GT сидит на 18 IRQ, вторая - на 19. и на 18 прерывание лезит же SkyStar2 (который в результате глючит и не работает). Как бы их разрулить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Dima Latti Включи SLi и попробуй заново переустановить SkyStar2
Карты естественно разгоняются вместе, но верхняя работает постоянно, а нижняя присоседивается тольсо в 3Д, в этом вся идея SLi. Частоты разгона одной карты как правило выше, чем пары. У меня одна пока стабильно на 588/1255, а пара на 570/1170. Кстати разница температур в несколько градусов, как я успел посмотреть, но это субьективно, т.к. нужен термомониторинг в процессе всего теста, а не на ощупь или после.
dnepro Где и как ты её нашел? Где её искать плз подробнее. Открыл биос в Hex-редакторе, и запустил поиск . А о том, что надо искать именно эту строчку, прочитал тут
Сейчас этот форум просматривают: Enlyl и гости: 25