Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Akkyla ты место дислокации уточни сначала у человека.
Hytersan
Hytersan писал(а):
Предложили по хорошей цене, 970 гигу g1 gaming
За 13к отличный вариант. Одна из лучших моделей из 970-ых. По производительности ~уровня GTX1060 6Gb/RX-480. При этом если на гарантий еще, то вобще сказка...ну и разгон еще никто не отменял. Перед покупкой тщательно осмотрите, проверьте ее наличие проблем и не исправности.
Я живу в Алматы, у нас таких цен и в помине нет. https://www.computeruniverse.net/en/pro ... -turbo.asp Считаем, 180+30=210*363=77 000 тенге делим на 5,30 итого 14500 рублей, переплата 2300 рублей, производительность судя по тестам одинаковая, я хоть и фанат амд, но тут цена вкусная за 970) Самая дешевая по городу, 94 000 тенге=17800 рублей((
СРОЧНО нужна помощь советом! Завтра в первой половине дня нужно купить карту. Проел себе мозг уже 2 дня, хотел взять Zotac GTX1070 Amp! Edition, но в соседней ветке на нее смотрят косо. По правилам:
1) Бюджет = ~30тр 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. www.regard.ru или http://www.compday.ru/ 3) Разрешение монитора. - 2048x1152 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему: I7-920/12Gb RAM/диски не SSD 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Две цели: 1. Игрухи (оч хочу поиграть в Mass Effect Andromeda, Dishonored 2) 2. Работа (Adobe Premiere, After Effects, Photoshop)
Намерен брать 1070, чтобы сильнее себя настраивать на апгрейд всего остального. Не могу понять тему с разгоном.. вроде все за ним гоняются, а на деле нардо пишет, что нафиг не надо - все 1070 разгняются +/- одинаково. Ну, тогда, если это действительно так, почему не взять САМУЮ дешевую карту?
Буду признателен, если тыкните пальцем в конкретную модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Черное Море
Решающий вопрос. Через два часа еду в магах и почитав еще отзывов сильней запутался. Сделал позавчера бронь на Asus strix rx460 за 10120 рублей, но вчера вечером завезли Asus expedition(кактотак) gtx1050(без ти) за 11000рублей ровно.Еще есть MSI GeForce GTX 950 2GD5 OC 2GB 128 bit за 10700р. ВНИМАНИЕ Вопрос: Что брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Turok Как мне посоветовали тут ранее (ну и плюс еще и обзоры с отзывами хорошие) из 1070 в топе сейчас MSI Gaming X GTX1070 и Palit GTX1070 GameRock. Сам собираюсь брать одну из них, хотя для начала очень хочу увидеть цены, тесты и обзоры новой 490 от amd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
Turok писал(а):
Ну, тогда, если это действительно так, почему не взять САМУЮ дешевую карту?
Технокухня так и говорит. Если бюджет не позволяет берите САМУЮ дешевую 1070. Доверять им или нет, ваше право, но думаю они правы. Вся разница в разгоне, в шуме вентиляторов и в дизайне и бренде.
Compared to the aging Radeon R7 370 at 900p, the RX 460 STRIX is around 9% faster, matching GTX 950 reference performance; the GTX 960 is 17% faster. The next-fastest Polaris card is the RX 470, which is a whopping 67% faster; the RX 480 is even twice as fast. Overall performance of the RX 460 is pathetic compared to the performance numbers we are used to from recent reviews. However, you do have to consider that this is an entry-level card that comes at low pricing with the goal to give you the ability to play games at low detail settings and low resolutions. I wouldn't recommend the card for 1080p gaming with big AAA titles, even though it should handle older games or MOBA games at that resolution, though with reduced details only.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Turok я вам по существу и написал. Если камень не погоните, то выше 1060 смысла брать нет - не раскроется карта вашим старьём без разгона. ИМХО, для этого камня 1070 - максимум что он вытянет в приличным (более 4000 МГц) разгоне. Теперь по существу?
Turok я вам по существу и написал. Если камень не погоните, то выше 1060 смысла брать нет - не раскроется карта вашим старьём без разгона. ИМХО, для этого камня 1070 - максимум что он вытянет в приличным (более 4000 МГц) разгоне. Теперь по существу?
Так я же написал, что в ближайшем будущем буду апгрейдить все остальное. Как раз карту хочется взять, чтобы потом ее не менять.
Короче выбор такой, я так понял, (с часто описываемыми минусами): 1. Palit GameRock - высокая, гонится как обычно 2. MSI Gaming X - часто гудят дроссели 3. Zotac Amp! Edition - ???
Цена у всех примерно одинаковая но Зотак дешевле. Что брать?