Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Abigor666 писал(а):
Люди готовы купить худшую карту в надежде что возможно, когда нибудь, в некоторых играх эта карта сравняется с конкурентом?
кто придумал эту глупость? тогда новые не будут покупать, если в будущем, на будущие игры она станет работать лучше, нафиг надо? принцип копроэкономики не так работает блин похоже амдшники сами облажались в какой раз и распустили слух, что вот вот допилят ее так. что летать будет на уровень выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Народ, нужен совет: 1) хотелось бы уложиться в 18к 2) www.regard.ru, но можно в целом любой из я.маркета 3) Разрешение монитора - FullHD 4) 8Гб, оперативки, i5 3570 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, wot, ведьмак3, дум
У меня сейчас стоит Asus gtx 770 direct cuii, я взял Radeon RX 480 G1 Gaming 4G, но сдал ее из-за свиста дросселей и решения взять модель на 8Гб (с запасом небольшим); разгонять не собираюсь. По этой цене есть только опять же Radeon RX 480 G1 Gaming 8G, реф от Сапфира и PowerColor RedDragon (RedDevil не влезет в мой корпус). Что посоветуете?
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
нонсенс - цена как на CU -https://www.computeruniverse.ru/products/90667465/his-radeon-rx-480-iceqx2-roaring-turbo.asp Только CU еще доставка 30 евро. Да тут не только я смотрю по этой карте так. Неужели Регард демпингует над CU??
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Думал, думал и взял все же Palit 1060 JetStream. Не знаю, из 480 нравился только Сапфир, но конкретно в 480 серии она не удачная. Может и буду потом жалеть, что 6 гб, а не 8, но тем не менее. Кстати в регарде цена такая же как в CU c доставкой. Везет москвичам. Можно теперь без запарки брать видюхи (может не только их) у себя дома с нормальной гарантией
слушайте а я реально както HIS даже не рассматривал, почемуто считал, что производитель 2 эшелона, смотрел только по стандарту Asus/MSI/Gigabyte/Sapphire. Надо брать значит. Единственный момент, есть небольшие сомнения: влезет ли в мой корпус она, не сразу понял, что она совсем немаленькая карточка то. Мой корпус Z9 plus предполагает установку 290 мм карт, а HIS заявлено 293 мм, другой вопрос, что размер считается по максимально выступающим частям (тогда судя по фото сама печатная плата там максимум 280 мм)? Тогда у нее выступает край радиатора, а он не будет пересекаться с ребрами корзины для HDD по идее. Вобщем завтра узнаю, влезет или нет.
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Abigor666 писал(а):
480 на 4 гига, это фейл.
очень хорошая карта для своей цены и для ФХД больше и не нужно, памяти хватает везде. Кастрату 970 хватает, а уж 480 с новой компрессией текстур - вообще за глаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ricky_spanish писал(а):
Ага, ща масс эффект выйдет и покажет чего у вас там хватает
на играх которые делаются под pro консоли даже 1070 будет на макс. настройках загибатся с 30 фпс
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Всем привет! собираюсь в январе купить замену почившему в небытие старого друга. т.к. приобретать все с 0, то все упрется в то, насколько выдержу "объятия Жабы". вроде с 5 января выходит новый Core i7 - 7700K (подсказали здесь же на форуме), от нее и хочу оттолкнуться, в крайнем случае остановлюсь на Core i7 - 6700K. что можете посоветовать взять из X1080 и аналог из X1070. бюджет ....... наверное до 49999. магазин - регард (москва). отрабатываться все это будет на игрушках.
Асус со скидкой 28 831 тогда как МСИ 33 130. Стоит ли переплачивать за МСИ почти 5к? (корпус Z9 Plus) ЗЫ ASUS STRIX-GTX1070-O8G-GAMING за 33 278 вроде не влазит в корпус (ну или только с танцем с бубном). По этому не знаю стоит ли её рассматривать. Спасибо.