Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 169 из 401<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Junior
Спасибо за ответ. Вот только мультиметра у меня пока нет. На первой карте я красил ориентируясь на повышение температуры ядра.

Member
DarthEx писал(а):
Память не перегревается часом?
Нет.Выставляю больше чем 1550 - появляются сразу арты на раб столе.Хотя как я писал
Fed-maniac писал(а):
5-й марк проходит на 1600 без артефактов,а на рабочем столе появляется большое обилие точек и

Member
Fed-maniac
Убавь вольтмод на чипе и будет тебе счастье... Напряжение на чип память хуже гониться видимо из-за уменьшения напряжения на ней или может из-за перегрева...
Да и все-таки замерь напряжение на чипе.. А то как бы карту то не спалил.. Ставить более 1.45В для повседневного использования смчсла невижу.. Токмо для рекордов, но счас жарко... У меня счас 1.34В вполне хватает..
Хотя ты пишешь, что проявляется токо на рабочем столе.. Тогда проверь частоты в 2D,low 3D, 3D

Member
так кто-нибудь рамку снимал при усатновке альтернативной С/О?

Всем здрасьте, помогите плиз! Купил Gigabyte 7600GT SPII+обдув, разогнал 685/860 с дельтой (-95), но в риве при перезагрузке частота памяти сбрасывается на номинал, приходится руками выставлять :(. Когда был 6600GT такого не было. Дрова 84.66. Подскажите как это исправить. Вроде в риве какой-то патч есть, но я пробовал его запускать, а он пытается найти NvTwk.dll вроде, и ничего не находит... :oops:

Member
sa2rn
А галку в Риве поставил Apply overclockinng at Windows startup?

sa2rn
У меня таже проблема! Причем когда ставишь галку
nextman писал(а):
А галку в Риве поставил Apply overclockinng at Windows startup?

Рива честно предупреждает, что частота на память будет сброшена при перезагрузке. Сейчас дрова 84.21. Причем сбрасывает если выставляешь частоту большую чем доступно в драйвере. В данном случае 840(1680) МГц.
Помогите избавиться от этого бага.

nextman
Ага, ставлю, после перезагрузки частота ядра 685, а память снова 700 :( . И еще когда в вкладку overclocking заходишь рива пишет:
Starup settings you`ve made may prevent the driver from restoring desired memory clock after reboot.
Do you want to correct it now? я говорю NO.

Junior
Если переводить, то он пишет: Стартовые настройки могут быть сброшены драйвером при перезагрузке... Вы хотите исправить это?. Ты отвечаешь Нет... :)

DreamerRU
Это я понял :), но зачем он это делает?!! :mad2: Хочется чтоб не сбасывал...
Блин, так обламывает каждый раз их заново выставлять!!! :bandhead:
Кстати а кто-нить про патч этот NvXTInitFix в риве знает? Я конечно в английском не очень силен, но где-то прочитал,что он эту проблему исправляет...

Последний раз редактировалось sa2rn 16.07.2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
sa2rn
Дык если ты говоришь что там есть ответ Нет, то если думать логически, то там должен быть ответ Да. Нажми его. :)

DreamerRU
Я и да нажимал - НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Junior
Я вообще не понимаю драйвер Нвидии. Как через него возможно вообще чтото разгонять? ВЫставляю по чипу 525 все ок, пытаюсь 530 нет не хочет, поднимаю 2Д, допустим до 515, он пишет ошибку при проверке, но ВСЕ равно ставит частоту 515, таким образом 3д я разогнал до 560 без вольтмодов на 7600GS, но 3дмарк вязнет наглухо... :(
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
DreamerRU
Я и да нажимал - НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Ладно, так бы сразу. Попробуй переустановить риву, предварительно удалив старую, она пересоздаст базы и всякое такое там заново. Качай последнюю версию обязательно вроде RC 16. Плюс поставь в драйвере галочку ПРИМЕНЯТЬ ЗНАЧЕНИЯ ПРИ ЗАПУСКЕ СИСТЕМЫ.(бред, но может поможет)

Кроче, рива у меня RC16, я ее переустановил, галочка стоит, но сброс частоты памяти не прекратился! :(
Какие еще будут идеи? Может дело в дровах?

Junior
Может... качай 91.31 или 91.33 бету.

Member
sa2rn писал(а):
Кроче, рива у меня RC16, я ее переустановил, галочка стоит, но сброс частоты памяти не прекратился! :(
Какие еще будут идеи? Может дело в дровах?

Если уверен, что частота памяти рабочая (без ошибок), то зашей ее в BIOS (в 2D/3D выстави одинаковую частоту памяти).
P.S. Нашли тоже из чего проблему делать (дело 10сек. если софт уже скачен).
З.Ы. Сначала дрова другие попробуй.

Купил я себе взаместо 6600 Лидековскую 7600GT. На дефолтной частоте (590) наблюдаются большие фризы и зависания после 30-60 минут игры. Как в Oblivion, так и в старый War3. Пробовал понижать частоту чипа. Не помогало. Что делать?
Драйвер 83.91 версии. Попробую поставить другой.

Member
Upme писал(а):
фризы и зависания после 30-60 минут игры

На перегрев похоже

Member
Upme писал(а):
На дефолтной частоте (590) наблюдаются большие фризы и зависания после 30-60 минут игры.

Перегрев? Прижим кулера? Плохой продув корпуса?

Корпус открытый. В риве поставил 100% обороты кулера. Выше 49 вроде не поднимается температура.

И ещё. В файловом архиве версий выше 81.хх нету. Ещё 82.хх есть. У кого есть версии 84.хх?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 169 из 401<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа