Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
YuFox спасиб конешно но на ядро я сам знал а какой ксатит ты резюк поял? на 20ком или 10ком? и он стобильно работает? я без вольтмода выстовлял 590 mhz без вольт мода при комнотной температуре 7-10 градусов=)) Зима круто! память выходила на 760 стобильно! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд а кстати где ты меряещь напряжение? на конденсаторах? у тебя изночальное напряжениее на ядро было 1.33-1.35 ?
Микросхема ISL6549CB !! от 4 ноги идёт нопрежение! Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 42 секунды Нашол этот резюк! который надо корондошом красить!
Но одно случайно много накрасил и напряжение скакнуло до 1.67v я быстро отключил ну что я вижу на экрани разноцветные артифакты в виндовс незаходет виснет=(( что это такое жопа видео? всё прощай видео или чтото можно с этим сделать? ппс вот сделал вольтмод=(( !! а щас в данный момент видео вобще нестортует камп пишит кортинки нет ну грузит винду!!
розьясните пожалуйста срочно! надо знать что с этой видео случилась! (скорей всего здохла=((( )
и ещё есле на едре маленькие сколы с двух углов это тоже плохо?
вот решЫл сделать вольтмод перечитал оч много статей по разгону радика 9550 но все ети видеокарты непахожы на маю http://ifolder.ru/475589http://ifolder.ru/475629 и никак неудаеца определить куда крепить резистор памагите пжалусто
YuFox мне уже неиграет роли не чего про неё делать она сдохла=)) я делал корандашный вольт мод на неё! сам вчера нашол просто мне было мало напряжения 1.47-1.5 я и попробувал твёрдым корандошом по красить что полчилосю 1.67 и с горевшая видео в первые 10 секунд! =(( предётся за новой ити !!! обидно а можно было продать за 1500р!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Народ, вопрос ламерский, но насущный. Контактол оттирается чем нибудь, так чтобы следа применения не осталось? Просто если в гарантию сдавать придётся, потребуется
_________________ Страйкбольная команда (СПБ) набирает людей. Интересно - видео, фото тут: vk.com/decuriaprima
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
DaydreameR Ну смотря еще какой контактол... Разные бывают. Но вообще, насколько мне известно, оттирается. Советую намазать его на что-нить, дать подсохнуть, и попробовать оттереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Paralize Рекомендую побыстрому убрать такие здоровые фотки, пока не заметил куратор - это пахнит ЖК I-Iero http://www.anpec.com.tw/products/download/pdf/APW7060a5.pdf по идее тебе нужен Vout1 - т.к. он расчитан на большую нагрузку. Для его вольтмода нужно припаять переменник между 9й и 2й или 9й и 3й ногами. Узнай в ветке по свой карте стандартные няпряжения на ядре\памяти и ищи их. После вольтмода проверь - что поменялось На памяти у тебя похоже - кондер 3, а на ядре - 2. А вообще эта микруха может выдавать 2 напряжения(т.е. она возможно управляет питанием и ядра и памяти, но возможно это не так) и Vout2 - рекомендуется как раз 2.5 вольта.... Проверь и его , для его вольтмода нужно припаять резюк между 6й и 2й или 6й и 3й ногами. Проверьте 2ю ногу(напряжение) Niko L1117 - возможно он чем-то управляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Paralize Как это ты не понял, куда паять резистор? Не уж то в статьях это не освещается? Или тебе ткнуть на фотке надо?? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд зы: А зачем выкладывать фотки обоих сторон карты? Что-то вот не понял... (тем боле по 600кб!!)