В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Navozzz писал(а):
А что греется то и обдувать. Воздушный поток распределяем экспериментальным путем. _________________
Да вот именно что карта больше 75 градусов на чипе не греется, скорее всего греется регулятор напряжения, только я незнаю где он находится что бы его обдувать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
NikeFreak писал(а):
только я незнаю где он находится что бы его обдувать?
AZZOT писал(а):
узкая пластитана в конце расположена поперк она их и остужает, те тебе поток надо туда направить
Только не пластина, а радиатор красный.. Если разгонял плату и температура чипа в норме, то это 100% регудяторы напряжения.. Посмотри "ривой" до скольки они греются.. Если у них температра в приделах 80С - это нормально.. Если не разгонял, температуры впорядке.. , то явно что-то не так с платой.. посмотри нет ли заводского разгона?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Блин, да не че не забилось пилью, и температура в норме, дрова 7,10. у меня все под контролем, охлождение все супер, в компе куча кулеров, и все сумом сделано, нет возможности фотку выложит, просто комп выключается как температура подымается до 70С на регуляторе напряги. Вот такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
mirek писал(а):
1,425(вроде дефолтная) если темпа ядра доходит до 68 => висяк
1,425 - чем смотришь???
писали нераз: дефолтная по БИОС, т.е. смитришь RaBiT 2.2.1 - 1,4в.
в АТ 0,26 - 1,425, а в Риве - 1,45.
так вот при 1,425 по АТ0,26 у меня тоже гдето на 70 клин на 675, добавил 0,025в. и все путем
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
franc69 писал(а):
...при 1,425 по АТ0,26 у меня тоже гдето на 70 клин на 675...
именно так
p.s.
да у меня вообще видяха уникальная не разгоняеться ничем!..ни АТ, ни АТТ, ни ССС только прогой идущей в комплекте his OU
вернее по ядру выдаваить +15 можно, но по памяти ни +1, а с his OU 675/1890 (max который в ней можно выставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
franc69 писал(а):
а через биос не пробовал...
та подумывал, но чет...не сложилось... а ща уже подумываю сливать ее p.s. да и хз что там эта утилитка крутит(может тайминги может напряги) но прирост ощутим ой даже как