_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Вчера тож поменял свою 6600GT на Palit 7600GS Sonic... Разгналась до 560/1650... Дельту ище не трогал... Карта мне понравилась, на 6600 в ТДУ я играл на 1024*768 АФх16 ~25 фпс, а на 7600 1280*1024 ААх2 АФх16 ~32 фпс...
Morello сколько у тебя в 03 и 05??? И если можно детально по каждому тесту...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Вопрос был в другом! Читай ниже.
------------------------
У меня ASUS EN7600GT/2DHT (560/1400) - дизайн отличается от той, которая на сайте ASUS.
Я хочу купить вторую плату для SLI - ASUS EN7600GS TOP/2DHT/256M/A (600/1400) http://www.asus.com/prog_content/middle ... model=1434 Будут ли они работать в SLI??? Я посмотрел на плату, дизайн точно такой же!!! Может просто БИОС зашили другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
real_pascalist у GS чипов немного меньше текстурных блоков и конвееров, они заьлокированны. Это не дает ей на РАВНЫХ частотах быть наравне с GT ядрами по производительности.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Resident Evil писал(а):
Sergey_H я незнаю, как, где и чем, мерял _Leon_, но если бы я, мерял напругу на микрухе, то давно бы получил отличный брелок для ключей, в виде отпаяного феном дохлого чипа
real_pascalist у GS чипов немного меньше текстурных блоков и конвееров, они заьлокированны. Это не дает ей на РАВНЫХ частотах быть наравне с GT ядрами по производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
_Leon_ писал(а):
у GS чипов немного меньше текстурных блоков и конвееров, они заьлокированны. Это не дает ей на РАВНЫХ частотах быть наравне с GT ядрами по производительности
бред .... GS от GT отличаются частотами ядра(и напряжениями : 1.13 и 1.36 соответственно), а так же частотой памяти.... процессора одинаковые - и там и там G73
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
real_pascalist Причём там дизайн! Дизайн у них всех почти одинаков, но расположение елементов другое может быть. У меня например GS от того самого АСУСа, то я видел в магазине такую-же синий текстолит пасивное охлаждение а вот расположение деталей немного иначе чем на моей. Так вот к чему я виду, возьми (если в магазине) потестай 14дней и отнеси если непокатит.
Последний раз редактировалось Resident Evil 16.05.2007 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
real_pascalist Причём там дизайн! Дизайн у них всех почти одинаков, но расположение елементов другое может быть. У меня например GS от того самого АСУСа, то я видел в магазине такую-же синий текстолит пасивное охлаждение а вот расположение деталей немного иначе чем на моей. Так вот к чему я виду, возьми (если в магазине) потестай 14дней и отнеси если непокатит.
Точно такой же - означает и такое же расположение компонентов на плате!
Если бы только кулер был такой же формы, то я бы не писал об идентичности плат.
Взять плату и потестить не получится, т.к. надо заказывать, чтобы привезли. А заказывать и не купить это плохо! Подорву репутацию и не буду получать скидки
Последний раз редактировалось real_pascalist 16.05.2007 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
real_pascalist А просто такую-же GT-ху найти непробывал?
Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд
_Leon_ писал(а):
Привет всем ,поставил себе такую видюху http://sparkle.ru/products/pci-e/geforc ... p-px76gdh/ поставил Everest глянул на температуру ,а на холостом ходу 61 градус ,стал гонятьт сталкера пару часов сидел ,думаю дай гляну температуру ,а она 79 градусов думаю и 80 была. А теперь вопрос - это нормально, если нет посоветуйте что делать , да и комп я разогнал в Биосе стандартной настройкой на 5%. НО потом загрузил все по дефолту. Все остальные датчики температуры показывают не более 50 градусов. Кстати ГЛЮКОВ ПОКА нЕ ЗАМЕЧАЛ.
Member
shark_pc писал(а):
А теперь вопрос - это нормально, если нет посоветуйте что делать
для ГТ - впринципе нормально, но лучше - не более 70 в пике. Попробуйте заменить термопасту - иногда это помогает сбросить температуру на 5-10 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
shark_pc Ты меньше Евересту в этом вопросе доверяй. Он и у меня на 10-12 градусов завышает температуру чипа, так что смело скидывай 10 градусов, итого в простое у тебя 51 градус (у меня с пассивом в простое температура поменьше ). Температуру посмотри АТТ, Ривой или мониторингам в драйвере (там где настройки карточки по качеству и т.д. есть термомониторинг).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Gr@f8 писал(а):
Где скачать дрова(93.71) от MSI для GF 7600 GS?
нигде - дрова для продукции NVidia выпускает _только_ сама NVidia - все остальные их просто перепаковывают. А скачать можно например с файлового архива на оверах.
Gr@f8 писал(а):
Есть какая-нибудь программа которая полностью удаляет дрова с компа?
есть.... только названия не помню - но в файловом архиве она есть.
Member
real_pascalist писал(а):
Что это за дрова такие - неофициальные (оптимизированные)
было дело - пробовал всякие оптимизированные-модифицированные дрова, да и тестов на оверах хватает - фигня это все ничем особенным они как правило не отличаются
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico и гости: 38