Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
-MaX- Зависит от загрязненности ОС. Поставь твиканую винду и твой результат сильно возрастет. А чтобы избежать разногласий со своим товарищем, то погоняйте марки без CPU тестов и на одинаковых дровах Или хоть сравнивайте SM score (без CPU score)
Harddm У нас стоит одинаковая сборка ZverCd, только у него уже месяц как засырается, а я на чистой гонял. И дрова вроде последние 163.76
Ок, попробуем еще тесты сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Harddm У меня 8600GT разгон составляет 755\2120- дальше либо с тестов вываливается, либо виснет.Карта с дополнительным питанием от БП. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд -MaX- Попробуй с другими дровами, ранней версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
MeinTeil откуда такие цифры - "без 120ки темпа была 62 - 68 в нагрузке." ??
Gigabyte 8600GT на пассиве без обдува греется под нагрузкой 90-92 градуса, GTS ещё больше.
Одно могу сказать, мне неповезло с разгоном памяти, 1540 максимум, учитывая что на чипе стоит ZALMAN VF700 AlCu обдувающий память как надо (на чипах радиаторы). из ядра выжал только 680мгц, 58 градусов под нагрузкой. попайка емкостей в питание гпу и памяти ни к чему не привела, а с вольтмодом пока туго. ни у кого нет схем как на этой карочке сделать его? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд в 5 марке с такими частотами примерно 11060 попугаев, конфа в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
Хочу купить Гигабайт 8600 ГТС,но смущает пассив.
И хочу спросить:на карте есть место для подключения крунтелятора,а то запитка через бп не устраивает.
Т.к через видак можно скорость крунтелятора регулировать
Здрасте! у меня такая вот проблемка, или точнее вопрос. Купил видюха Palit 8600GT soniv штатные частоты 625/900 в 3Дмарке 2005 ~8400!!! разонал примерно до 740/940 дальше тесты виснут или артефакты получил 9200 максимум. Хотя тут вроде как резудьтат за 10000 переваливает на этих видюхах(( система Атлон 939 3000+, 1.5 гб оперативы мать Asus a8n sli. В чем проблема таких низких показателей??
-MaX- Потестируйте свои системы в Everest на предмет работы с памятью. Если на твоей системе скорость заметно ниже, тогда надо в биос настраивать. Тайминги памяти, настройки драйверов одинаковые?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Ну хорошо я понял, что дело в основном в процике. Но ведь в стать на сайте написано что разгоном видюхи удалось добиться прироста в 4000! попугаев!! у меня разгоном ее с 625/900@ 725/930 прирост максимум 500?! а разгоном проца на 1000 увеличилось, даже на 1200-1300
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ЖеньОК похоже что видео вы разгоняете в 1й раз.... Если проц не может раскачать видюху, то прироста от ее разгона не будет никакого. Да и прирост в 4000 попугаев для ваших частот тоже нонсенс. На хорошо разогнанном одноядерном АМД при ваших частотах должно быть около 5600-5700.
Member
ЖеньОКДа что ты так переживаешь? Запусти какую нибудь игру свою любимую и посмотри хватит ли тебе производительности системы А в марках как бы другой расклад .тут лидируют двухядерники
Здарова всем. Давно сижу на этом форуме в качестве читателя. Вот решил зарегистрироваться и отписаться о своих результатах.
У меня palit sonic+ погнался сразу до 783/2260.
Потом методом разгона шейдерного домена пришел к тому, что для моей видюхи оптимальным оказался разгон 756/1836/2200.
Результаты в марках: 2005 - 12690, 2006 - 6519.
Member
oshitkov Отписаться о своих результатах(2005-2006) тебе лучше здесь Высокие результаты должны находиться на своих местах,да и другим гонщикам интересно.
Если есть возможность, то опиши процедуру получения таких высоких частот.
Я уверен многим будет чему поучиться.
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71, Google [Bot], xxSerGxx и гости: 22