Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
Что выбрать 8800гтс или 4850,цены одинаковые,+ к 4850 надо покупать охлад другой и ето еще 50 баксов.В будущим может сделаю слай или кросс,но идин минус ето то что в кроссе ета карта не на все играх запускается,прочитал немного темы так у людей много проблем с кроссом именно с етой картой
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
miver писал(а):
для 1920 на 1200 карточка 4870 512Мб сойдёт?
если без АА+AF то сойдет почти везде, кроме Кризиса конечно. предпочтительнее
miver писал(а):
гиговую ждать
miver писал(а):
насколько велика будет разница в производительности?
тот же Кризис говорит что 512 ему не помешает, а 1ГБ пока что на ВСЕ игры хватит уже точно.
D.Sheff писал(а):
Сегодня слышал разговор двух продавцов "железа"
Жжешь, я тоже както слышал разговор двух продавцов железа: -Там 1 чел спрашивает(покупатель) встанет ли видяха GF 8800GT на плату Albatron Intel P865P? Я чето не помню. -да вроде PCI-E имеет обратную совместимость с AGP, продавай ему 8800GT и не парься! ИМХО но таких продавцов работодатели находят гдето в Кунскамере.
Member
fanat1ck Учитывая
fanat1ck писал(а):
в игры особо новые не играю препочтитаю старенькие ну разве что иногда танет муть купить.
любую 9800GTX(+ желательно) или 8800GTS 512MB тоже любую, 4850 пока нет смысла лишняя морока с СО, да и этих видь вам позарез хватит с вашими требованиями. Уж поверьте брать GTX280 вам нет смысла, конечно если деньги девать прям вообще некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Зачем человеку,который предпочитает старые игры,9800GTX?:)Под его требования вполне сгодиться HD3850,HD3870,9600GT(GSO),8800GT,всё естественно 512мб(GSO всё же лучше 768мб)...Хотя,если деньги девать некуда,можно и 9800GTX...
Есть одна проблема: на видеокартах 8800 GT от ECS, купленных в Санрайзе, стоит не Accelero S1, а более простая система охлаждения , и если Accelero S1 не очень нуждается в активном охлаждении, как было указано в одном из обзорах на iXTB, то в своей ситуации я не очень уверен.
Теперь вопрос: можно ли в моём случае снять активный кулер, т.к. с ним две карты вставить можно, но он будет упираться в другую карту или пускай упирается?
Member
A-Speed Но с вашим мнением я тожде согласен, но вы тогда посмотрите коменты D.Sheffа и тогда мой совет взять 9800ПЕЧ еще божескии Просто чел писал что иногда все же будет играть в новые игры, я вот и подумал вдруг решит Кризис прогнать, или World in Conflict, STALKER - Clear SKY и т.д. Я с уклоном на это а также на то что рекомендованная стоймость для 9800ПЕЧ сейчас 200 зеленых думаю есть смысл ее брать, если конечно удастся найти по рекомендованной стоймости
Member
D.Sheff, незнал,что выше перечисленные мною карты уже так быстро и неожиданно вдруг успели состариться... HunterDemon, а разве,перечисленных мною карт нехватит,для того,что бы погонять в эти игры на максимуме в 1280*1024?Да и к тому же,ничего сверхестественного,недостойного этих карт, в данном конфиге я не увидел...
Member
A-Speed Не то чтобы не хватит, но хватит не везде. Например в Кризисе при 1280х1024 на Very High не хватит уж поверьте даже 9800GTX, про АА можно вообще забыть, так же в игре Call of Juarez DX10 не совсем хватит, далее World in COnflict DX10. И это учитывая что я говорю о макс настройках графики но не везде с АА, едва ли можно в этих играх поставить 4х АА при 1280х1024 и играть комфортно, ФПС то и дело будет падать ниже 30 и это на 9800GTX. А на 9600GT к примеру или 3870 в Кризисе при DX10 вообще полный "кризис" в частности на 9600 изза нехватки унифицированных блоков, а на 3870 текстурных блоков. Вот почитайте результаты тестирования 9800GTX начиная со страницы 3, тогда че будет с 9600 уже понятно. Тоже будет и наблюдаться в новых тяжелых играх. Так что "хватит" понятие растяжимое.
Member
Частично с вами согласен,но ведь,для того же Кризиса и GTX280 нехватает,а в том же Call of Juarez Радеоны показывают лучший результат,чем Жирафы... Канешн,если так рассуждать,то стоит брать HD4870x2,или того пуще,связку GTX280,и не в чем себе не отказывать,вот только стоит ли оно того...?