Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Харьков
chelovek31 писал(а):
Dirt писал(а): Так на диамонде 990 и 1200 эти пределы же, зачем извращатся с ТОП'ом?
Во-во, а крутилятор ручками поправить можно
В ТОПе пределы в ССС стоят 900, но самое важное что можно гнать из ССС, а с вольтмодом в даймондовском биосе нельзя!
Кто нить может кинуть ссылку куда вольтметром тыкать чеб напругу на ГПУ померять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Чтото мне говорит, что софт вольтмод пока что не возможен только от недоработки ССС и с приходом пaвер плай будит нам мана. Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд Зашил старый БИОС (тоже диамонд, но без вмод'а) обратно, ничего не менял, ССС запустился и редактирует частоты как миленький.
говорил не торопиться. пока не найдется место, где меняется значение лока, все эти моды с напряжениями - пустая трата времени. Я вот пока пытаюсь перебрать значения вокруг лока, но поиск пока ничего не дал, но это значение есть навернека.
Dirt писал(а):
Кстати, очен вероятно, что напряжение на ней меняется с шагом в 0.01В
почти попали, но немного не так. все валидные значения в биосе начинаются с 4хх в HEX, от этого появляется и шаг Добавлено спустя 7 минут вроде нашел значения лока для 4850, но поиск выдал 16 адресов, кабздец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Харьков
$erg писал(а):
Частоты в этом биосе и так разлочены. После прошивки надо профили удалять или грузить дефолтные настройки, чтобы разгон в ССС изменился. А греицо как печка - может, правда напруга выросла?
Пробовал удалять профили, не помогает, наверное собака гдето поглубже зарыта, плиз отмодь Напряжение на Асус ТОП или Даймонд ХОС, думаю тогда можно будет спокойно все гнать из ССС, если отмодить Асус топ то и не нужны уже будут Фан фиксы.
Или если может напиши желательно со скринами, какие значения ты искал винхексом, а я попробую повторить эти шаги!
Member
kkot Мне для тестов 100% нужен. Хотя это на раз и БИОС можно вшить, но опять же таки вольтмод не сработал, по крайней мере в точке замеры ГПУ под нагрузкой без изменений.
Member
Я нзн что делать если карта потом не запустится, у мена ПИСИАЙ то карты нету. :/ Хотя пока что есть ПИСИАЙ-Експерес вторая видео с работы (7300ГТ) и мать с КФ. Да и к тому же значения выставленные РБЕ БИОС игнорирует, и вообще не понятно туда ли куда надо она их пишет. Если б они там редактировались, мы б уже все с вмод'ами туту сидели и над неудачниками из клана нвидиа похихикивали.
Последний раз редактировалось Dirt 07.08.2008 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Dirt писал(а):
у мена ПИСИАЙ то карты нету. :/
Меня моя 8800гт уже два раза спасала Надо дома какой нить 6600 иметь обязательно.
Попробовал на вашем биосе тупо поднять частоты, короче уже на 840 кубик завис Не работает вольтмод, надо что-то менять