Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Фигасе , первый раз такое слышу, может потому память и перегревается... Обычно белые термо прокладки, которые без проблем снимаются.
Попробуй тогда немного увеличить тайминги.
Если у тебя такие:
#77 Поставь 12-8-8
Хм... интересное дело получается ... У тебя походу тайминги 8800GT прошиты. Во всяком случае на моей карте, в бытность её 8800GT такие были. Меня терзают смутные сомнения (с). Может кто-то эксперементировал с её БИОСом? Если хочешь прошей мой. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Кстати, карта такая?: #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Луганск
Хорошо, попробую, но немного позже ( дискетам сто лет в обед, а в таком деле лучше перестраховатся и купить новые).
Карта похожа, но дросселей только 3, нет 2-го снизу, есть конденсатор посередине радиатора питания. около нижнего DVI стоит кондёр и полевик, разьём кулера двухконтактный и нет динамичка. Ффууух, кажется все отличия. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд И ещё, в гарантии написаны частоты 650/1900, а на самом деле 600/1800.
Вандерфулл, родной БИОС сохрани обязательно. Отличия довольно серьезные. Кстати шить можно и с помощью флэшки. Я уже и забыла когда дискетами пользовалась последний раз .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Луганск
В общем решила пока биос не прошивать, а попробовать ещё раз поменять карту в магазине, т.к. в прайсе и гарантийке частоты 650/1900, а не 600/1800 ( даже 1600). Если карта на них не работает, то пусть чинят или меняют. Возможно, в сервис-центре сами зальют новый биос.
Всем спасибо за советы! Пора доставать с полки 6600 на время.
КТТ - ну что тут сказешь!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
Вандерфулл был прошит биос в катором напряжения питания были занижены.Лечится запихиванием радного биоса.
Косяки каторые могут появится при запихивании радного биоса лечатся запихиванием биоса каторый стоял до того как запихали радной биос Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Ляпучка я пользовался дискетами паследний раз когда было полное затмение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Владельцы 9800GT, подскажите пожалуйста, какое у этой карты все таки пиковое потребление?Данные Нвидии как всегда завышена, по замерам Ф-Центра 80Вт - это так?И вообще, как карта - сильно горячая?Намного горячее 7900GT\GTX?
Хотел взять Palit 9800GT 512, но в магазине была только Sparkle 9800GT 512 http://www.sparkle.com.tw/product_detail.asp?id=71&sub_id=212 Взял ее за такую же цену как Palit - 4200р., как думаете стоит возвращать и ждать Palit (я не знаком с таким производителем Sparkle, и в тестах везде участвует Palit)?
Заметил, что плата немного отличается от представленной на сайте (у моей больше черных прямоугольников рядом с подключением дополнительного питания) и на моей написано SFPX98 REV: F1.2. Вроде карта недавно появилась, неужели какие-то исправления внесли уже?
Последний раз редактировалось Regmaya 14.03.2009 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Сидя как обычно за компом заметив что температура у видео карты перевалило за 100 градусов....
Полез в системник (он у меня всегда открыт) оказалось,что просто не крутиться кулер....снял видаху...ставbли в другой комп та же фигня не крутиться... дрова стоят 182,06 (windows 7)
Пока кулер подключил напрямую в блоку питания, что посоветуете?
в другом городе покупал видашку...... в евересте пишет типа кулер работает на 35 % хотя он щяс работает напрямую от бп Добавлено спустя 46 секунд в другом городе купил....щяс еверест пишет типа кулер работает на 35%, хотя подключен к бп напрямую Добавлено спустя 26 минут, 50 секунд поставил такую программу шла на диске
#77 у всех та же как на картинке????
щяс сидел ковырялся трогал подклечение кулера.....от вдруг заработал от видеокарты...и потом опять вырубился че такое?!??!
Видуха Palit 9800GT Super+1GB. Прочитав тему, нужную инфу в принципе получил, но для перестраховки хочу спросить о следующем: если снять оригинальный вентиль и поставить другой, запитав его от материнки, карта и дрова не будут ругаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
RegmayaSFPX98 REV - Street Fighter Phenix eXtrim 98 REVange или Street Fighter eXtrim 98- Phenix REVange Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд hypetraxxчитай выше постHTC Diamond Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд HTC Diamondесли вентилятор как на 9800гтх то можно посадить внутрь хомячка, думаю обаротов 200 такой мод даст
что за хомячок,??? пока стоит на максимальных оборотах от юп напрямик
а в чем вообще может быть причина Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 50 секунд а если чтонить нормальное придумать.... не сгорит ли кулер что я его подключил напрямую? то есть я подключил его вместе с обычным 120 милиметровым кулером
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
HTC Diamond писал(а):
что за хомячок,??? пока стоит на максимальных оборотах от юп напрямик а в чем вообще может быть причина Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 50 секунд а если чтонить нормальное придумать.... не сгорит ли кулер что я его подключил напрямую? то есть я подключил его вместе с обычным 120 милиметровым кулером
разьем подключения куллера к видеокарте подправь.там есть защелки.можно аккуратно вынуть пл одному проводу,чтобы неперепутать,немного подогнуть клемы и назад вставить.
хорошо попробую....во всех режимах такая херь Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 34 секунды переставил винду на новый билд windows..... дрова скачались сами под севен специальные.....включил комп....кулер заработал, потом через пару минут вырубился!!!!