Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
купил себе таки palit полноценный 512мб. погонял в метро, в БФ2, все было очень неплохо. ну тут дело дошло до ГТА либерти сторис(возможно такая ситуация была бы и в обычной ГТА4). выкрутил на макс настройки. и тут меня подкараулил не очень приятный сюрприз в плане температуры. она поднялась до 72 и субъективно начала подтормаживать игрушка, а автоматической системе регулировки оборотов кулера хоть бы хны, 35% и все тут. пришлось ставить афербернер и там уже самому делать график зависимости оборотов от температуры. Самое забавное, ну или печальное, что прибавка всего 5% к скорости кулера сбросила максимальную температуру с 72 до до 58.
вобщем незачет палитовцам, нафигачили вроде такую неплохую СО, а не могут урезонить температуру, ну и нереагирование автоконтроля оборотов кулера на температуру печально, или она после 100 начинает срабатывать ? ))
upd: ан нет, аппаратный контроль кулера таки работает, только вот все равно позволяет карточке раскочегариваться до 72 градусов, выходит палитовцы такую температуру считают нормальной рабочей ? жесть какая-то
Последний раз редактировалось Sharkoff_11 29.05.2010 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: москва
Игорь писал(а):
в том то и дело ,что дефолтный BIOS Zotac GTS 250 ZT-20105 не сохранил ,теперь какой ни шей ,ничего не получается ,хоть бери вторую карту покупай,чтобу биос сдернуть,если у кого есть такая карта ,поделитесь биосом.
купил себе таки palit полноценный 512мб. погонял в метро, в БФ2, все было очень неплохо. ну тут дело дошло до ГТА либерти сторис(возможно такая ситуация была бы и в обычной ГТА4). выкрутил на макс настройки. и тут меня подкараулил не очень приятный сюрприз в плане температуры. она поднялась до 72 и субъективно начала подтормаживать игрушка, а автоматической системе регулировки оборотов кулера хоть бы хны, 35% и все тут. пришлось ставить афербернер и там уже самому делать график зависимости оборотов от температуры. Самое забавное, ну или печальное, что прибавка всего 5% к скорости кулера сбросила максимальную температуру с 72 до до 58.
вобщем незачет палитовцам, нафигачили вроде такую неплохую СО, а не могут урезонить температуру, ну и нереагирование автоконтроля оборотов кулера на температуру печально, или она после 100 начинает срабатывать ? ))
upd: ан нет, аппаратный контроль кулера таки работает, только вот все равно позволяет карточке раскочегариваться до 72 градусов, выходит палитовцы такую температуру считают нормальной рабочей ? жесть какая-то
А ты счетаеш ее ненормальной? у мнея на грине вообше до 80 поднималась
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
У меня такая Разогнал видюху до 710 ядро, шейдерный домен 1705, память 2300 при таких частотах, она не сильно отстает от gts 250 с обычными частотами ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
Народ кто нибудь правил биос, так чтобы было (работало) промежуточное значение частот??? пример, просмотр видео, чтобы частота не подскакивала до дэфолтных 738/1840/2200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
F@tality писал(а):
Разогнал видюху до 710 ядро, шейдерный домен 1705, память 2300 при таких частотах, она не сильно отстает от gts 250 с обычными частотами ?
многое зависит от проца. скорее всего разница минимальна, имхо не больше 5%. у меня грин сейчас разогнана до 720/1728, выдает практически такой же результат как при стандартных 738/1836.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Immortal777а память ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
U.D.a.V я поставил га гтс 250 твин фрозр 1 гб водоблок от промозда ревизии 3. ране грелась карта до 74 под бубликом. сейчас 45. в контуре 6 ти ядерник от амд на 4250 с напругой 1.5 так что не нужен тебе фулкавер. бере универсал и все отлично будет
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
А с какого перепугу в бенчмарке RE5 и GTA4 моя GigaByte GeForce GTS 250 (GV-N250OC-1GI) Rev. 2.1 отображается как GeForce 9600 GT, никто не знает? Везде нормально отображается, только в этих двух играх неправильно. И старая GeForce 8600 GTS внезапно тоже превратилась в GeForce 9600 GT. Что за метаморфозы такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
F@tality писал(а):
Immortal777а память ?
память по дефолту 900, максимум у меня погналась до 940, но при долгой игре комп подвисал из-за нее, поэтому оставил 900. не знаю чего ей не хватает, может напруги, а может и охлаждения. а по ядру/шейдерам проходит тесты на 756/1944. но толку от такого разгона не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Добрый день завтра придет моя XFX GeForce GTS 250 GS-250X-YNLA. Ни где немогу найти по ней инфы в частности интересует, если у неё сброс частот и оборотов куллера какова температура в нагрузка бублик, в играх.? Если есть обладатели отзовитесь.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM