Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
amaru Это не турбина, а что то вроде перевёрнутого яйца, не видно из-за кожуха... Питание может быть порезано, хотя HIS наврятли это сделает. Если у вас эта карточка, можете снять пластмассовый кожух и сфотать
Разогнал свою Sapphire HD5770. Установил радиаторы Zalman RHS1 Прошил последний биос от Sapphire с правлеными частотами 950/1350 Mhz. #77 20 минут тест в Furmark показал максимальную температуру 82 градуса.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: amaru у меня охлаждение "яйцо" и могу сказать на 100%, что на картинке точно такой же радиатор и вентилятор, отличие только в верхней пластиковой панельке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: г. Зеленоград
спасибо, нет эта карточка не у меня, я только выбираю пока... корпус у меня не особо крутой, поэтому ищу карту с турбиной, помоему вот это точно турбина: #77 я прав? подскажите плиз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Украина, Львов
Reneg@de У меня ночью компьютер выключен, и я не пользуюсь torrents, т.к. у меня 15 м/б интернет... Но мы наверное немного пустословим, т.к. у Hawk в обоих режимах одинаковый уровень шума Вобщем, честно говоря, я всегда был фанатом Vapor-X, поэтому, если мой выбор пал на Hawk, от это не спроста. Прав тот, кто сказал, что обе карты хороши. Мы тут про Vapor-X и Нawk спорим, а ведь люди и референсами довольствуются
_________________ The world is not enough...
Последний раз редактировалось 8000860 15.03.2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
amaru писал(а):
понял, а то, что у меня на картинке, это опять охлаждение - яйцо чтоли?
"Гоночный" кулер в народе
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: amaru У меня корпус, наверное, ещё меньше, и без турбины темпа выше 75 не бывает В на фотках FAQ как раз турбина, непонятно как ты поиск юзал...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 15.03.2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Reneg@de У меня ночью компьютер выключен, и я не пользуюсь torrents, т.к. у меня 15 м/б интернет... Но мы наверное немного пустословим, т.к. у Hawk в обеих режимах одинаковый уровень шума Вобщем, честно говоря, я всегда был фанатом Vapor-X, поэтому, если мой выбор пал на Hawk, от это не спроста. Прав тот, кто сказал, что обе карты хороши. Мы тут про Vapor-X и Нawk спорим, а ведь люди и рефернсами довольствуются
просмотрел последний биос для 5750 от Асус с помощью рбе. там походу пытались лечить серые экраны. не знаю получилось или нет в свою хисовскую 5750 шить не рискнул биос от асуса. но там подымали частоту 2д не ЧИПА а ПАМЯТИ. в 2д поднята частота памяти с 300 до 1000мгц чип остался на 157 и поднят вольтаж с 0,95 до 1в во всех режимах. также появился режим си06 с параметрами 157\300 0_о тут без комментариев. не знаю для чего он. может знающие расскажут что за биос такой? на течпауер смотрел всех производителей 5750 и там от асус декабрьский биос этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Украина, Львов
zzzzzzz Боюсь, мой слим-корпус не выдержал бы её габаритов (по ширине) Да и производительность, всё таки, не поспевает за 5770 И Powercolor 5770 PCS+ очень даже НЕ тихая...
_________________ The world is not enough...
Последний раз редактировалось 8000860 15.03.2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: coo1erman, Я и гости: 83