Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Потестил свою 480.. в простое 60 градусов это нормально? под бубликом нагрелась до 93-94, обороты турбины при этом 92% я в шоке ) правда какая температура в комнате не знаю, но живу без кондея..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Alex1978 писал(а):
в 2D не может быть больше.
А это не Вы писли стр.154
Цитата:
Как понизить напругу для 2D? Для 3D на дефолтных частотах определил стабильные 0.925в, а в 2D работает на 0.962в. И если это возможно, то как потом проверить стабильность? А то получается, что 3D у меня сечас работает при меньшей напруге, чем в 2D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Сравнил GTX260 и GTX470 в дефолте и в разгоне в играх: Warhead, Dirt2,BF BC2, Shift ну и Vantage. А также температуры в простое и в нагрузке. Минут через 20 напишу заметку
Factotum а зачем вода? меня даже в жару воздух устраивает. В метро погонять- без проблем, час играю, больше 73 не получаю. http://img683.imageshack..us/img683/139/1158y.png вот только бп сволочь греется, нервирует сильно
Factotum а зачем вода? меня даже в жару воздух устраивает. В метро погонять- без проблем, час играю, больше 73 не получаю. http://img683.imageshack..us/img683/139/1158y.png вот только бп сволочь греется, нервирует сильно
при этом в комнате кондей и +22?:)
у меня в комнате ща 31 градус похоже поэтому даже снятие крышки с корпуса помогает скинуть температуры градуса на 3-4.. Кстати, БП у меня тоже Corsair 850 ватт, но он при прогоне бублика еле теплый)
вопрос стоит не что делать_с_водой, а что_делать_без_воды. куча доп вентелей, кондиционеры, что там еще... Как у кого вода что делать знают - разгоняют и наслаждаются печками =))
вопрос стоит не что делать_с_водой, а что_делать_без_воды. куча доп вентелей, кондиционеры, что там еще... Как у кого вода что делать знают - разгоняют и наслаждаются печками =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
pokerstar1844 писал(а):
А это не Вы писли
Да, я писал. Только перед этим я снизил напругу в 3D, поэтому у меня в 3D напруга была меньше. А изначально было для 2D-0.963в и для 3D-0.988в. Сейчас Нибитором снизил напругу для 2D и она составляет 0.8в.