Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
ToR [tt] писал(а):
Growleyжелательно винду перебить после смены вк(nvidia на radeon и на оборот), особенно на windows 7, по крайней мере у меня кучу глюков было когда я делал как вы.
Не вариант, я в свое время, что только не перепробовал! Ничего не помогло, в итоге продал карту...
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Видеокарта Sapphire radeon hd 5850 , новая , установил в слот, подключил 2 разъема питания, К монитору подключил через dvi Включаю комп - нет видеосигнала. вентилятор карты крутится В чем дело ??? до этого стояла GF 8800 gts 320, работала и сейчас работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
У меня одного лагает Split Second в FULL HD с картой 5870? ставлю Очень выские настройки качества, фризы привет! Ставлю настройки просто Высокие - не тормозит (но графика уже гомно) Если ставлю разрешение 1600 то с максимальными настройками не лагает разные дрова перепробывал.. ниужели карточка слаба Дирт2 на FULL HD летает с макс качеством как и другие игры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Max_I'm писал(а):
парни в inwinn j508 карточка hd5870 влезет?
Неа.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Одесса
cibershot писал(а):
У меня одного лагает Split Second в FULL HD с картой 5870? ставлю Очень выские настройки качества, фризы привет! Ставлю настройки просто Высокие - не тормозит (но графика уже гомно) Если ставлю разрешение 1600 то с максимальными настройками не лагает разные дрова перепробывал.. ниужели карточка слаба Дирт2 на FULL HD летает с макс качеством как и другие игры.
суперсэмлинг используется. Т.е. для того чтобы вывести 1920х1080 без лесенок, на самом деле приходится рендерить в разрешении 3840х2160, а потом сжимать обратно до 1980х1080. На такие разрешения у нынешних видеокарт нехватает либо видеопамяти, либо вычислительной мощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
mazayУ Вас профиль не заполнен.Откуда кто знает какое у Вас железо?Какая карточка,разогнана-ли,какой Б\П -особенно его линии по 12 вольтам,сколько на них ампер.Вообще то игра требовательная к ресурсам - может настройки в игре тяжёлые для компа?А ещё бытует мнение,что есть тесты - но такие игры как Кризис и Метро можно использовать как тесты стабильности.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Россия
Diodor писал(а):
Профиль заполнил , кто что подскажет ?
Видеокарта Sapphire radeon hd 5850 , новая , установил в слот, подключил 2 разъема питания, К монитору подключил через dvi Включаю комп - нет видеосигнала. вентилятор карты крутится В чем дело ??? до этого стояла GF 8800 gts 320, работала и сейчас работает.
Прежде, чем устанавливать новую видеокарту, Вы хоть удосужились сперва удалить и подчистить старые драйверы? Имеется ввиду нет сигнала сразу еще при прохождении поста компом?
Growleyжелательно винду перебить после смены вк(nvidia на radeon и на оборот), особенно на windows 7, по крайней мере у меня кучу глюков было когда я делал как вы.
Не вариант, я в свое время, что только не перепробовал! Ничего не помогло, в итоге продал карту...
Переустановил ОС. Поставил только драйвера.... В resident evil 5 по-прежнему фризит. Не постоянно. Может раз в 20-30 секунд. Иногда чаще. Скорее это даже не фризы, а просто изображение дергается. Поставил в battlefield 2 - там также. Я даже не знаю уже что делать... Лагает на любых настройках. От 800 * 600 и полный минимум до 1920 * 1080 с AA8
/me плачет
Возможно ли что проблема в процессоре? Может мой слабенький E7200 просто не вытягивает карточку? Хотя в Battlefield 2 этого процессора более чем достаточно.
Или мне попалась неудачная карта?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Сибирь
У меня в CoD: Black ops были фризы, при чем жестокие, как только приобрел карточку. (5850) Потом через несколько дней разлочил в своем Phenom II x2 еще два ядра, превратив его в Phenom II x4, и, о чудо, фризы пропали. Надо, кстати, запустить попробовать BatleField BC2, последний раз в нее играл, когда была еще 460 печка, лагов не было.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: Хм, поиграл. Настройки: 1920х1080, все на "высоко", анизотропная 8х, сглаживание х8, верт. синхронизация отключена.
Фризов или других лагов не наблюдал, единственное графика показалась немного зернистой, чтоли. Но это, наверное, все таки показалось.
P.S. У меня MSI R5850 TwFr II. P.P.S ты имел ввиду просто Batlefield 2? только что заметил, что не BC2 написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
LeopoldStotch писал(а):
У меня в CoD: Black ops были фризы, при чем жестокие, как только приобрел карточку. (5850) Потом через несколько дней разлочил в своем Phenom II x2 еще два ядра, превратив его в Phenom II x4, и, о чудо, фризы пропали. Надо, кстати, запустить попробовать BatleField BC2, последний раз в нее играл, когда была еще 460 печка, лагов не было.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: Хм, поиграл. Настройки: 1920х1080, все на "высоко", анизотропная 8х, сглаживание х8, верт. синхронизация отключена.
Фризов или других лагов не наблюдал, единственное графика показалась немного зернистой, чтоли. Но это, наверное, все таки показалось.
P.S. У меня MSI R5850 TwFr II. P.P.S ты имел ввиду просто Batlefield 2? только что заметил, что не BC2 написано.
Конечно проблема может быть в проце, но у меня core i5 -760, которого думаю более чем достаточно, но лаги были, при чем не зависимо от разгона проца или видюхи...
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Блакопс просто плохо оптимизирована. Она у многих лагает.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock