Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 169 из 662<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 4
уже прошел на 6950 переделанную в 6970 (частоты повысил до 920 по чипу, память не трогал) следующие игры: кризис первый и второй, компани оф хирос ТОВ, бэтмен, мафия 2, масс еффект 2, джаст оф дид 2. Играл на максимальных настройках при родном разрешении монитора 1920*1200 (настройки драйвера не трогал, в игре выставлял всё). Ни одна игра не тупила. Не было ни рывков, ни тротлинга. Видеокарта грелась до 94 градусов. Система охлаждения ощутимо слышна при игре. Но взрывы бомб заглушали шум ))
В отличие от того же жефорса 470 кулер набирал обороты равномерно, а не рывками. После часа-двух 470-ка уходила в тротлинг. Поэтому как бы ни была она мощной, но лаги достали. После небольших раздумий 470-ку я продал, добавил 40 долларов и купил 6950 ) О чем собственно не жалею. И небольшой плюсик 6950 это наличие мини дисплей порта, теперя я свой эппл синема могу подключить напрямую, а не через конвертер ) Как бы я не агитирую народ, просто действительно считаю 6950 отличным выбором учитывая, что ее можно переделать в 6970, которая уже на чуть быстрее 570-ки и стоит дешевле. Т.е. реальная экономия от покупки 6950 почти 100 долларов )

Member
Как бороться с проблемой в MSI Afterburner.При старте турбина крутится на 50%,хотя кулер настроен по другому.К то нибудь сталкивался с такой проблемой?Как ее решить,подскажите

Member
Фото: 8
Украинский Мангуст-Эстет
Аналогично, купил и не жалею.

Member
Перепрошил свою профильную карту в 6970.

Пока полет нормальный, погонял Марк11, Хивен бенчмарк. Максимальная температура 85 градусов, в простое 40-43 градуса.

Смущает, что кулер очень тихо крутится.. максимум разгонялся до 2050 оборотов (37%). Это нормально? И до скольки градусов за температуру можно не бояться? :)

ЗЫ. Пошел гонять игры.

Junior
bani писал(а):
Камрады!!!
Подскажите,переезжаю с кроса 5850,примерно на год,не меньше.
Что лучше взять,что бы не сильно потерять в производительности,6950 и переделать в 70 или GTX 570 с хорошим охладом и разогнать до 580.
Еще на счет 6950,есть такая карта,это же референс я не ошибаюсь?

p.s. Тесты тестами,но информация от юзера мне более ценна,по этому прошу без фанатства.

да это референс! у самого такая.

Member
Dainese
Попробуй переустановить и драйвер видюхи и сам МСА АБ. У меня и еще у нескольких человек было такое.

Member
DiMMka
Нормальная температура! Я так понимаю, что у Вас стоят автонастройки оборотов кулера. Максимальная температура при которой стоит беспокоиться - 95 градусов...

Member
Ребята по поводу той проблемы, из за которой Мозила не давала карте работать. Я теперь точно выяснил из за чего. ВСЕМ ВСЕМ!!! Осторожно с плагином Adblock. Такой косяк был из за него.

Junior
Dainese писал(а):
Как бороться с проблемой в MSI Afterburner.При старте турбина крутится на 50%,хотя кулер настроен по другому.К то нибудь сталкивался с такой проблемой?Как ее решить,подскажите

я столкнулся с такой проблемой, только у меня кулер крутился на 24% оборотов, вместо 18. Удалил ССС, мне помогло. Видимо ССС грузится в системе после Afterburner и сбивает ее настройки.

Последний раз редактировалось hop23 09.05.2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
varazdat
Лично у меня он не стоит, видимо поэтому и не возникало такой проблемы. Спасибо, будем учитывать, если с картой будут какие-то проблемы при использовании!

Добавлено спустя 36 секунд:
hop23
Если активирована функция Overdrive, то да, ССС и MSI AB будут конфликтовать!

Junior
emporevo писал(а):
varazdat
Лично у меня он не стоит, видимо поэтому и не возникало такой проблемы. Спасибо, будем учитывать, если с картой будут какие-то проблемы при использовании!

hop23

а как отключить ф-цию овердрайва. А то галочки убраны с разгона, но зомочек вверху все-равно открыт и не кликабелен.

Member
hop23
В реестре надо отключать. Точной директории не помню. В теме по ССС спросите, там точно скажут!

Member
hop23 писал(а):
emporevo писал(а):
varazdat

hop23

а как отключить ф-цию овердрайва. А то галочки убраны с разгона, но зомочек вверху все-равно открыт и не кликабелен.

В теме про кросс на странице 115 смотри решение. Я уже ни раз просил админов внести в шапку этот метод и еще один, позволяющий разгонять кросс через АБ, но пока что то там ничего не видно.

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Простите не то написал. Написал как раз способ для АБ. А на счет как убрать овердрайв в ССС не могу вспомнить на какой странице. писали. Там в реестре править надо 2 пункта. А какие не помню.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот, вспомнил
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Dashboard\Graphics\Overdrive5]
"TimeUnlocked"=-
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Runtime\Graphics\Overdrive5]
"OverclockEnabled"="False"

Member
На 11,5а пропали артефакты в Warcraft 3! Я уже было думал дело в разлоченных конвеерах.

Moderator
Alex_BeNDeR писал(а):
артефакты в Warcraft 3

это как :D

Member
HELLdiego, ну в плане графики, а не "Боевые когти +6" )))

Member
Alex_BeNDeR
Ахахах, я сначала тоже подумал, что пропали артефакты-предметы в игре :)

Member
Фото: 0
Получилось из 6950 переделать в 6970. сама карта msi twin frozr II OC

Member
Фото: 2
Rammen
Поздравляю,как шил?

Member
Фото: 0
Fox69 пятым способом... всё сработало.

только вопрос как я понял через биос сейчас невозможно зашить частоты которые мне нужны или уже разблокировали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 169 из 662<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа