Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 169 из 344<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Member
PhysX и 6930 - имеет ли смысл делать так? и даст ли вообще это какойлибо прирост? з.ы.: с камненм-то i3-2100 :oops:

Member
не я щас беру мамку другую и делаю 6930 и 440гт ддр3 1гиг от асус, для обработки физики за глаза.

Member
Oreshkin спасибо

Member
andreati писал(а):
не я щас беру мамку другую и делаю 6930 и 440гт ддр3 1гиг от асус, для обработки физики за глаза.

Была у Феникса статья про PhysX в разных конфигурациях. Помоему, если не ошибаюсь, "физики за глаза" это 460 min. Лучше почитать перед приобретением 440, а если уже есть - попробуете и нам раскажите.

Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
NVIDIA PhysX от А до Я
http://www.overclockers.ru/lab/41183.shtml
Вывод "В большинстве тестовых приложений для обеспечения комфортной производительности "под физику" достаточно младших видеокарт GeForce 9800 GT, GeForce 9600 GT, GeForce GT 240".
PS. Память начинает подводить :-(

Member
поставля отпишусь а так купил мамку новую ща проц в разгон и 2 видео 440 под физику,

GigaByte GA-970A-UD3 rev1.0/1.1 - вот такая мать теперь

Member
Цитата:

О! =) Моя материнка, один в один. А проц какой у тебя ? Как гнать будешь ? По шине или через множитель ? Сам буду гнать немного , у меня Amd Phenom II X4 970. На этой материнке Северный Мост греется зараза, по моему профилю можешь поискать тему, создавал, но так проблему и не решил. Надо туда ставить какое-нибудь охлаждение для чипсета(только горизонтальное прямое, а не изогнутое - это не влазит). Пока прикрутил на радиатор СМ кулер маленький но толку от него почти нету. Если как-нибудь решишь проблему дай знать

Gigabyte 7950 3GB 1150Mghz core
8gb KingSton HyperX

Member
Форумчане,всё же меня мучает вопрос о разгоне моего сапфира.Даже если вшить в неё биос от хис,то изменение напряжение регистров в RBE ни к чему не приводит. Софтово ограниченно напряжение 1.2В. Хотелось бы поставить 1.25. Есть ли ещё какие-нибудь может способы? (Паять резистор пока не охото,гарантия всё-таки)

Junior
callia11 писал(а):
Форумчане,всё же меня мучает вопрос о разгоне моего сапфира.Даже если вшить в неё биос от хис,то изменение напряжение регистров в RBE ни к чему не приводит. Софтово ограниченно напряжение 1.2В. Хотелось бы поставить 1.25. Есть ли ещё какие-нибудь может способы? (Паять резистор пока не охото,гарантия всё-таки)

А зачем насиловать карту таким вольтажом?900/1400 мало разве?)

Member
AntonSLG писал(а):
Цитата:

О! =) Моя материнка, один в один. А проц какой у тебя ? Как гнать будешь ? По шине или через множитель ? Сам буду гнать немного , у меня Amd Phenom II X4 970. На этой материнке Северный Мост греется зараза, по моему профилю можешь поискать тему, создавал, но так проблему и не решил. Надо туда ставить какое-нибудь охлаждение для чипсета(только горизонтальное прямое, а не изогнутое - это не влазит). Пока прикрутил на радиатор СМ кулер маленький но толку от него почти нету. Если как-нибудь решишь проблему дай знать

да это точно, проц в профиле, мать взял для разгона и раскрытия потенциала 6930, + под физику поставлю 440

Member
DeMoN1123 писал(а):
callia11 писал(а):

А зачем насиловать карту таким вольтажом?900/1400 мало разве?)

Пока что достаточно,но меньше,чем хотелось бы :-) Гигагерц охото :oops:

Junior
callia11 писал(а):

Ну понятно,как говориться:лучшее-враг хорошего,смотри поаккуратнее,не перестарайся ;)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Блин меня убивает ожидание=)
Вот-вот должны вынести вердикт насчёт видюхи,наверное если скажут,что нужно ещё подождать,я возьму что-нибудь другое(560-ю или на крайняк 6870),бо слюни на батлу пускаю уже с октября и охота заполучить как можно скорее=)
560/6870 в 1920х1080 ультра,без сглаживания вытянут?
Я даже лицуху уже купил(правда,пока что без карканда) :oops:

Member
DeMoN1123 писал(а):
callia11 писал(а):

Ну понятно,как говориться:лучшее-враг хорошего,смотри поаккуратнее,не перестарайся ;)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Блин меня убивает ожидание=)
Вот-вот должны вынести вердикт насчёт видюхи,наверное если скажут,что нужно ещё подождать,я возьму что-нибудь другое(560-ю или на крайняк 6870),бо слюни на батлу пускаю уже с октября и охота заполучить как можно скорее=)
560/6870 в 1920х1080 ультра,без сглаживания вытянут?
Я даже лицуху уже купил(правда,пока что без карканда) :oops:

Должны,особенно в разгоне,но 6930 однозначно получше их будет ;)

Member
Ребят, что за чат? Тонны оверквотинга и флейма в предметной ветке совсем не кстати, для подобного есть ЛС. Не первый день вроде на форуме...

Junior
Монах писал(а):
Ребят, что за чат? Тонны оверквотинга и флейма в предметной ветке совсем не кстати, для подобного есть ЛС. Не первый день вроде на форуме...

Да,и правда,надо сворачивать чат не по теме :-)

Member
Мужики, сорри, снимаю на время обвинения с ХИС 6930 насчет писка и треска дросселей. В СЦ диагноз не подтвердился. Получается какая-то фигня.
Продолжение эпопеи о БП и треске 6930
Если кто знает, в чем может быть проблема, прошу помочь.

Member
Jared_BLR ты не думал может реально бп шизит? малоли, может бп коряво выдает по линии 12в

Member
CryEngine 2 писал(а):
люди,подскажите.Как разогнать карту с дровами 12.3,показывает в афтербернере 0 MHZ.Подскажите..не ленитесь

ну почему всем так лень помочь :bandhead: напишите пожалуйста что нужно сделать

Member
Фото: 12
CryEngine 2 писал(а):
CryEngine 2 писал(а):
люди,подскажите.Как разогнать карту с дровами 12.3,показывает в афтербернере 0 MHZ.Подскажите..не ленитесь

ну почему всем так лень помочь :bandhead: напишите пожалуйста что нужно сделать

читай не ленись (разгон) - Все о AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm) #9212572

Member
CryEngine 2 писал(а):
ну почему всем так лень помочь

Скорее кому-то лень потратить 5-10 минут на поиск, уже не один десяток раз после выхода 12,2-12,3 повсеместно упоминаемой темы. Вот сегодняшнее в профильной Афтербёрнера ветке. Молча б изучали предмет вместо упреков и требований.

Member
Монах
это я знаю,только вопрос в том подходят ли эти файлы под 12.3,в теме сказано про 12.2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 169 из 344<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа