не я щас беру мамку другую и делаю 6930 и 440гт ддр3 1гиг от асус, для обработки физики за глаза.
Была у Феникса статья про PhysX в разных конфигурациях. Помоему, если не ошибаюсь, "физики за глаза" это 460 min. Лучше почитать перед приобретением 440, а если уже есть - попробуете и нам раскажите.
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд: NVIDIA PhysX от А до Я http://www.overclockers.ru/lab/41183.shtml Вывод "В большинстве тестовых приложений для обеспечения комфортной производительности "под физику" достаточно младших видеокарт GeForce 9800 GT, GeForce 9600 GT, GeForce GT 240". PS. Память начинает подводить
GigaByte GA-970A-UD3 rev1.0/1.1 - вот такая мать теперь
О! =) Моя материнка, один в один. А проц какой у тебя ? Как гнать будешь ? По шине или через множитель ? Сам буду гнать немного , у меня Amd Phenom II X4 970. На этой материнке Северный Мост греется зараза, по моему профилю можешь поискать тему, создавал, но так проблему и не решил. Надо туда ставить какое-нибудь охлаждение для чипсета(только горизонтальное прямое, а не изогнутое - это не влазит). Пока прикрутил на радиатор СМ кулер маленький но толку от него почти нету. Если как-нибудь решишь проблему дай знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Форумчане,всё же меня мучает вопрос о разгоне моего сапфира.Даже если вшить в неё биос от хис,то изменение напряжение регистров в RBE ни к чему не приводит. Софтово ограниченно напряжение 1.2В. Хотелось бы поставить 1.25. Есть ли ещё какие-нибудь может способы? (Паять резистор пока не охото,гарантия всё-таки)
Форумчане,всё же меня мучает вопрос о разгоне моего сапфира.Даже если вшить в неё биос от хис,то изменение напряжение регистров в RBE ни к чему не приводит. Софтово ограниченно напряжение 1.2В. Хотелось бы поставить 1.25. Есть ли ещё какие-нибудь может способы? (Паять резистор пока не охото,гарантия всё-таки)
А зачем насиловать карту таким вольтажом?900/1400 мало разве?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
AntonSLG писал(а):
Цитата:
GigaByte GA-970A-UD3 rev1.0/1.1 - вот такая мать теперь
О! =) Моя материнка, один в один. А проц какой у тебя ? Как гнать будешь ? По шине или через множитель ? Сам буду гнать немного , у меня Amd Phenom II X4 970. На этой материнке Северный Мост греется зараза, по моему профилю можешь поискать тему, создавал, но так проблему и не решил. Надо туда ставить какое-нибудь охлаждение для чипсета(только горизонтальное прямое, а не изогнутое - это не влазит). Пока прикрутил на радиатор СМ кулер маленький но толку от него почти нету. Если как-нибудь решишь проблему дай знать
да это точно, проц в профиле, мать взял для разгона и раскрытия потенциала 6930, + под физику поставлю 440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
DeMoN1123 писал(а):
callia11 писал(а):
А зачем насиловать карту таким вольтажом?900/1400 мало разве?)
Пока что достаточно,но меньше,чем хотелось бы Гигагерц охото
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Блин меня убивает ожидание=) Вот-вот должны вынести вердикт насчёт видюхи,наверное если скажут,что нужно ещё подождать,я возьму что-нибудь другое(560-ю или на крайняк 6870),бо слюни на батлу пускаю уже с октября и охота заполучить как можно скорее=) 560/6870 в 1920х1080 ультра,без сглаживания вытянут? Я даже лицуху уже купил(правда,пока что без карканда)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Блин меня убивает ожидание=) Вот-вот должны вынести вердикт насчёт видюхи,наверное если скажут,что нужно ещё подождать,я возьму что-нибудь другое(560-ю или на крайняк 6870),бо слюни на батлу пускаю уже с октября и охота заполучить как можно скорее=) 560/6870 в 1920х1080 ультра,без сглаживания вытянут? Я даже лицуху уже купил(правда,пока что без карканда)
Должны,особенно в разгоне,но 6930 однозначно получше их будет
Мужики, сорри, снимаю на время обвинения с ХИС 6930 насчет писка и треска дросселей. В СЦ диагноз не подтвердился. Получается какая-то фигня. Продолжение эпопеи о БП и треске 6930 Если кто знает, в чем может быть проблема, прошу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
CryEngine 2 писал(а):
ну почему всем так лень помочь
Скорее кому-то лень потратить 5-10 минут на поиск, уже не один десяток раз после выхода 12,2-12,3 повсеместно упоминаемой темы. Вот сегодняшнее в профильной Афтербёрнера ветке. Молча б изучали предмет вместо упреков и требований.