Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 169 из 177<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Здравствуйте,
ruslan писал(а):
должна ли быть на них намазана, или нет?

Не должно быть ни у базовой модификации, ни у JetStream, штатно память не перегревается. Попробуйте снизить частоты и проверить карту на другой конфигурации, а том мы уже по кругу ходим :-) .

Junior
что вы подразумеваете под другой конфигурацией? это же видеокарта в другом компьютере?
вот сменил термопасту, температура до 70и дошла, но не повис комп) однако выше 70и не заходило
попробую с частотами поиграть, только бы разобраться для начала

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
не подскажите, насколько нужно сместить это дело? а то я в этом не смыслю)

ruslan писал(а):
это же видеокарта в другом компьютере?

Именно так.
ruslan писал(а):
сменил термопасту, температура до 70и дошла, но не повис комп

Уже результат.
ruslan писал(а):
насколько нужно сместить это дело?

С шагом в 10-15 MHz вполне достаточно, хотя если после замены термопасты зависаний не будет, вопрос можно считать решённым. Использовать лучше Palit ThunderMaster или MSI Afterburner, интерфейсы программ удобнее.

Junior
к сожалению, мне некуда поставить мою видеокарту, нынче все с ноутбуками таскаются
мне надо только Graphics Clock снижать, или синхронно память тоже?

ruslan писал(а):
надо только Graphics Clock снижать, или синхронно память тоже?

Можно начать с частоты GPU.

Member
Ребята на ней кто-то редактировал биос? Мне нужно просто понизить частоту ядра и сохранить это, а то эти разные тупые утилиты после перезагрузки компа сбрасывают частоты по дефолту, расскажите как делали или киньте ссылку на инструкцию для этой видеократы. Заранее благодарен

Member
Фото: 24
Доброго всем.
Имеется 660 TI Asus DCII.
Вчера посмотрел, и чуть не поседел. Мне кажется, или ВК будто провисла?
фото
Вложение:
IMG_20160327_155232.jpg
IMG_20160327_155232.jpg [ 1.17 МБ | Просмотров: 1967 ]

Member
Фото: 5
гггы, лапша...

Member
delete

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 30.03.2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Приветствую!
Являюсь владельцем Гагабайтовской видеокарточки (GV-N66TWF2-2GD-JP).
Старая система была на AMD Phenom II X3 720. И решил я тут проапгрейдиться: взял Асусовскую мать на Z170 Pro Gaming, i7 6700k и память.
И тут начались проблемы с драйвером видеокартой в 3д режиме под нагрузкой. Он начал вылетать. По гарантии меняли видюху 3 раза: вначале на разогнанную GV-N66TOC-2GD, потом вернули WF2, но глюк так и не ушел. Подёргав настройки в БИОСе обнаружил, что если поставить PCIe Link Speed в режим PCIe v2, глюк исчезает, правда не всегда поднимает частоту с переходом с 2д в 3д режим. Игры с частотой видеоядра результатов не дали.
Никто не встречал подобного в такой конфигурации? Сдается мне, это как-то связано вот с этим багом в Скайлайке: http://www.overclockers.ru/hardnews/70616/processory-skylake-trebujut-quot-tjuninga-quot-dlya-raboty-s-diskretnymi-videokartami.html.

Заблокирован
Заблокирован
Kooksha всегда умиляли такие сообщения- дак у тебя с видеокартой что-то не в порядке или в целом с системою ?
видеокарты по гарантии просто так не меняют...
подергал настройки биоса-и все заработало....т.е. видеокарту можно было и не менять ?! :old_eek:

Junior
kontraktura писал(а):
всегда умиляли такие сообщения- дак у тебя с видеокартой что-то не в порядке или в целом с системою ?

Вот это я и хочу выяснить. Ставил какую-то древнюю инвидиевскую карточку с 512мб памяти. Работала нормально.
kontraktura писал(а):
видеокарты по гарантии просто так не меняют...

Мне меняли.
kontraktura писал(а):
подергал настройки биоса-и все заработало....т.е. видеокарту можно было и не менять ?!

Даже в режиме PCIe v2 карта не всегда работает, как положено.
Вам есть что по существу ответить?

Заблокирован
Заблокирован
Kooksha проверить карту на другой системе. и все.
а какая собственно формулировка гарантийного центра- что с картами было не так ?

Member
Фото: 1
Sultan_SPb
дык она у всех так, тяжелая собака, нужна подвязка в районе доп питания

GPU - ASUS GTX660Ti-DC2O-2GD5 1228@6800
Power - CHIEFTEC APS-650C

Member
thunder_blade спасибо. интересно, у кого и как это реализовано ..... :oops:

Member
Sultan_SPb погугли фотки Zalman Z3 например. Вот посередине проходит планка с ползунками для поддержки.

Member
Grey_Finger да, НО, в моем кейсе данной планки не предусмотрено! Я имею в виду тех, у кого нет подобной планки!

Member
Sultan_SPb думаю можно сделать это алюминиевым уголком 1,5х10х15, отмерить, подпереть, закрепить)

Junior
kontraktura писал(а):
Kooksha проверить карту на другой системе. и все.

Проверял разогнанную GV-N66TOC-2GD на другой системе, аналогичной моей. Ведьмак-3 на высоких настройках вылетал. Но, как тут многие писали, она сама по себе часто не стабильна.
Вставлял в свой комп ЕВГАшную GTX-980. 20 минут отработала без глюков. Моя 660Ти к этому времени уже раза 3 глюканула бы.
Надеюсь, еще раз протестировать и подольше. В прошлый раз времени особо не было.
Цитата:
а какая собственно формулировка гарантийного центра- что с картами было не так ?

Там вряд что-то полезное написано, даже если перевести с китайского. Скорее всего что-то типа "заменили неисправную на исправную".

Junior
Kooksha писал(а):
Ведьмак-3 на высоких настройках вылетал. Но, как тут многие писали, она сама по себе часто не стабильна.

Попробуй добавь в AB чуть вольтаж, мне помогало, тоже глючила именно в тяж. играх.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 169 из 177<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа