Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Я фуллкавер не хочу брать потому что после смены видеокарты он у тебя просто так валяется и его хрен кому продашь даже. logistyc
logistyc писал(а):
где то искать Аксессуары Arctic Cooling Accelero Hybrid III VRM set (GTX 980 TI)
Ну вот куплю я этот Arctic Cooling Accelero Hybrid III, там в комплекте вроде на питалово радиатор с вентилятором есть, а потом этот водоблок хоть на одну новую видюху встанет или опять будет дома в ящике пылиться?
logistyc писал(а):
или оставлять родную турбинку
С фунтика получается можно кожух снять с радиатором, прилепить водоблок и выйдет что-то типа Sea Hawk'a?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
AggroShkolyar нет так не получится с арктиком, упрется в пластину до чипа не достанет. Так прокатит с айчил х4, радиатор на 4х винтах, под ним память и питальника охлаждаются пластинами, причем питальники на ТТ, обдув рядом сделать и супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
AggroShkolyar Если на реф арктик ставить то надо покупать отдельно радиатор на питалово для 980\980ти и память будет голая, если купить айчил х4(тож реф плата) то там только арктик на чип прикрутить и напротив вентиль на обдув желательно
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], NicRim и гости: 30