👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
XenneX писал(а):
П. С. Я пробовал андервольт через курву, считаю что в данной реализации это не практично.
Так когда ты просто добавляешь ползунком +400 мегагерц, ты что делаешь по твоему? Ты поднимаешь курву по графику на 400мгц. Тем самым повышается частота для каждой точки. Это одно и то же. Просто клавишей L можно заблочить макс частоту и вольтаж который тебе нужно. А без этого у тебя идет долбежка в лимиты. Вот и все. Не вижу здесь вообще какой то разницы. Что ты там не практичного нашел? Расскажи я не понял.
Бессмысленное занятие. Топовые игры, в 4к, что-то в районе 3-5 гб/с пропускают.
да дело не в фпсах, а в том чтобы железо работало как положено. если пси 5.0 х16, то скорости соответствующие.
у 5000й серии вообще много жалоб на кривые показания параметра bus interface load. я на прошлых картах по его загрузке легко определял нехватку врам. в норме было 1-3%. при нехватке врама 10% и выше. на 5070ти этот параметр вообще непонятно на что реагирует. покрутил курсором на рабочем столе - резко с 1% до 30% подскакивает. в играх бывает под 100% забит. либо этот показатель отражает некорректные сведения, либо видяхи что-то тяжелое гоняют по пси шине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
XenneX Ну тебе не надо. Кому надо лочат. У меня 5 профилей на разную частоту. Я просто не пойму в чем не практичность. Попробуй поднять +400 курву и зафиксить в точке на вольтаже 1050mv. ЗАпусти тесты и посмотри результат. Без фикса и частота скачет и вольтаж прыгает. А когда залочено все на месте стоит (если в лимит по ваттам не долбится) и результат в итоге выше. stiffmaster тугой пациент какой то попался.
Вот например 2 профиля. Один для танков с 0.900mv точкой, где не надо 400+фпс. Другой максимальный для требовательных игр c 1.050mv, где по максимуму надо выжать fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2018 Откуда: Пенза
tycho писал(а):
Диман S+K в биосе поставил pci-e 4?
Нет.Отнёс в сервисный,возьму более жирный охлад.Если у производителей такие проблемы,пусть сами трахаются.Имел дело примерно с 10 видюхами,нафиг мне при покупке карты 3 дня мудохатся,перебирая конфиг?При такой проблеме могли на коробке добавить пару строк.
_________________ i9-12900HX ES 5.1/3.9/Palit GeForce RTX 5070 GamingPro\| | GIGABYTE Z790 S DDR4|ADATA XPG SPECTRIX D41 RGB 16 ГБ