Мужики, перелопачивать все 164 страницы нет времени, поэтому ответьте на несколько вопросов:
1) все ли sparklы geforce 6600 подходят для разгона? Или нужно покупать какую-то особую маркировку или неделю выпуска?
2) если зашить бивис от ГОЛОСА, вольтмоддинг делать не нужно?
3) сколько бит шина памяти (128 или 256)? и если 128 не лучше ли брать radeon 9800se с 256битной шиной и переделать ее в 9800pro? По маркам последняя проигрывает, но как известно марки и игрушки вещи разные, учитывая что марки оптимизированы под нвидию.
Мужики, перелопачивать все 164 страницы нет времени, поэтому ответьте на несколько вопросов: 1) все ли sparklы geforce 6600 подходят для разгона? Или нужно покупать какую-то особую маркировку или неделю выпуска? 2) если зашить бивис от ГОЛОСА, вольтмоддинг делать не нужно? 3) сколько бит шина памяти (128 или 256)? и если 128 не лучше ли брать radeon 9800se с 256битной шиной и переделать ее в 9800pro? По маркам последняя проигрывает, но как известно марки и игрушки вещи разные, учитывая что марки оптимизированы под нвидию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Я хочу щас зашить биос голоса, вот и хочу узнать надо ли это делать если на 510\710(leadtek 6600 agp 128 (hynix 3.6)) выдаёт 7400 и 3100 в 03 и 05 марках? Кстати можно ещё гнать ядрышко, просто система не так стабильна спустя час игры. А что касается памяти на 720 и не больше, вот и думаю может до 800 с голосовским биосом без вольтмода запашет?
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Наконецто избавился от своих глюков - винду переставил. Теперь у меня и в думе все текстуры есть и 3 марк ставится и ntiming работает. Давай же ж первым делом тайминги подбирать. От первых трех почти никакого толку (1-2 мегагерца), нашел один таймиг который более менее влияет на частоты, по умолчанию стоит в 0. Выставил в 2 прибавилось 15 мег, после этого в 3 марке упало с 7к до 5к. Одним словом гнусмас Оставил как было 510/680. Температура простой/нагрузка 54/75. С такими частотами 3 марк 6950, 5-ый 3150.
Eraser! Если не заработает, то просто перешьёшь обратно биос. Если ПСИ карта есть, то бояться нечего,ИМХО kxproject 6200 теперь делают и с 64 бит шиной
Надо же какие редкие симптомы. Даже не знаю что сказать. Может помолиться надо, а может наконец RTFM
Что такое RTFM? А еще при запуске FAR CRY (в тот момент когда кончилась загрузка, и началась именно сама игра-уровень; точно в этот момент) появляются звуки как будто что-то побулькивает (не могу определить точно откуда звук, из видюхи или нет). Трогаю радиатор - теплый, трогаю карту с другой стороны (сверху) - вообще холодная. В Painkiller все ОК. В 3DMark03 все ОК. В других приложениях еще не пробовал. Что это может быть?
Поставь частоты для всех режимов одинаковыми для устанвки при загрузке. Перезагрузись, потом мониторь.
Он их не фиксирует ! Жмешь Применить ОК частоты стоят как разогнаные, но мониторинг показывает 300/550 закрываешь закладку дров/или ривы без разницы, и видешь что частоты опять в закладке или риве 300/550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
A/P
Цитата:
Если не заработает, то просто перешьёшь обратно биос. Если ПСИ карта есть, то бояться нечего,ИМХО
Как раз её то и нет(нигда не могу раздобыть пока), а тогда ясно дело хоть от palit в leadtek зашивать можно, авось и лучше заработает golos2
Цитата:
Зачем же сразу шить
Уже прошил! Спасибо за биос, теперь 520\750 стоят и 100 очков в 05 марке = 3200.
Попробовал на 800 поставить сначала, тест заработал, что уже хорошо, ибо на старом при 730 синий(xp-sq? а не 98) экран появлялся при загрузке и только power on/off оживлял. Тест начался и появились артефакты на 20%(приблизительно) экрана, что равно ДОФИГА . Далее поставил 790 - стало 10% экрана в артефактах, и тд, поставил 755 чуть-чуть пролетали артефакты, а вот на 750 абсолютно стабильно, причём темп. как была ранее 71 в нагрузке так и теперь с новыми частотами осталась. Вроде всё.
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
golos2
Цитата:
AGP. 6200 ничем не отличается от 6600 в плане разгона - ядро-то одно и тоже.
напруга на ядре у 6200 ниже A/P
Цитата:
6200 теперь делают и с 64 бит шиной
6600 тоже
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Кто доробатывал охлаждение памяти для леадтека, со стороны куллера? Есть ли радиаторы, в продаже, Г образной формы и с основание в 0,8 мм? Чтобы их безболезнено приклеить и при этом куллер бы остовался на своем положение и без перекосов?