Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 169 из 840<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Мужики, перелопачивать все 164 страницы нет времени, поэтому ответьте на несколько вопросов:
1) все ли sparklы geforce 6600 подходят для разгона? Или нужно покупать какую-то особую маркировку или неделю выпуска?
2) если зашить бивис от ГОЛОСА, вольтмоддинг делать не нужно?
3) сколько бит шина памяти (128 или 256)? и если 128 не лучше ли брать radeon 9800se с 256битной шиной и переделать ее в 9800pro? По маркам последняя проигрывает, но как известно марки и игрушки вещи разные, учитывая что марки оптимизированы под нвидию.

kxproject писал(а):
Мужики, перелопачивать все 164 страницы нет времени, поэтому ответьте на несколько вопросов:
1) все ли sparklы geforce 6600 подходят для разгона? Или нужно покупать какую-то особую маркировку или неделю выпуска?
2) если зашить бивис от ГОЛОСА, вольтмоддинг делать не нужно?
3) сколько бит шина памяти (128 или 256)? и если 128 не лучше ли брать radeon 9800se с 256битной шиной и переделать ее в 9800pro? По маркам последняя проигрывает, но как известно марки и игрушки вещи разные, учитывая что марки оптимизированы под нвидию.

3) 128. не лучше.

Member
anton108
Значит, все таки частоты ядра и памяти круче, чем битность шины.

Member
Inego
Цитата:
Какиенибудь по существеней предложения ещё есть ?
Бывает с некоторыми драйверами.
Поставь частоты для всех режимов одинаковыми для устанвки при загрузке. Перезагрузись, потом мониторь.

plus_ и ВСЕМ: Если заливать мой(относительно) БИОС не в СПАРКЛ то естественно возможны проблемы.

Игорь-
Цитата:
Скачивайте и сохраняйте только Експлорером, другие менеджеры-докачивалки почему то ломают файлы при скачивании!

Ну вот, а я оперой качал, теперь все перекачивать :D

anton108
Цитата:
У кого нибудь были похожие симптомы?

Надо же какие редкие симптомы. Даже не знаю что сказать. Может помолиться надо, а может наконец RTFM

Member
А как насчет пункта 1). Кто - нибудь может ответить?

Заблокирован
Заблокирован
В большинстве своём спарклы отлично гонятся;)

з.ы. 2 Golos - бивис вполне работает на Leadtek

Member
golos
Ваши бивисы под pci-e или agp?

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
я к чему веду, не может так получится что спаркл окажется переделанным 6200м, как сказано на первой странице?

Member
Я хочу щас зашить биос голоса, вот и хочу узнать надо ли это делать если на 510\710(leadtek 6600 agp 128 (hynix 3.6)) выдаёт 7400 и 3100 в 03 и 05 марках? Кстати можно ещё гнать ядрышко, просто система не так стабильна спустя час игры. А что касается памяти на 720 и не больше, вот и думаю может до 800 с голосовским биосом без вольтмода запашет?

Member
kxproject
Цитата:
Ваши бивисы под pci-e или agp?

AGP. 6200 ничем не отличается от 6600 в плане разгона - ядро-то одно и тоже.

Eraser!
Цитата:
А что касается памяти на 720 и не больше, вот и думаю может до 800 с голосовским биосом без вольтмода запашет?

Попробуй, всем расскажешь.

Member
Наконецто избавился от своих глюков - винду переставил. Теперь у меня и в думе все текстуры есть и 3 марк ставится и ntiming работает. Давай же ж первым делом тайминги подбирать. От первых трех почти никакого толку (1-2 мегагерца), нашел один таймиг который более менее влияет на частоты, по умолчанию стоит в 0. Выставил в 2 прибавилось 15 мег, после этого в 3 марке упало с 7к до 5к. Одним словом гнусмас :grob: Оставил как было 510/680. Температура простой/нагрузка 54/75. С такими частотами 3 марк 6950, 5-ый 3150.

Member
golos
А почему тогда берут 6600 а не 6200 если они ничем не отличаются?
6200 ведь подешевле будет.

Member
Цитата:
Попробуй, всем расскажешь.

Класное предложение, а если всё ёб....ся на х..?

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Цитата:
А почему тогда берут 6600 а не 6200 если они ничем не отличаются?
6200 ведь подешевле будет.

Потому что не факт что всё разлочится.

Member
Eraser!
Если не заработает, то просто перешьёшь обратно биос. Если ПСИ карта есть, то бояться нечего,ИМХО
kxproject
6200 теперь делают и с 64 бит шиной

Member
Eraser!
Цитата:
Класное предложение, а если всё [censored]....ся на х..?

Зачем же сразу шить. С начала ntimings-ом попробуй. А лучше свой родной отредактируй и зашей.

golos2 писал(а):
Надо же какие редкие симптомы. Даже не знаю что сказать. Может помолиться надо, а может наконец RTFM

Что такое RTFM?
А еще при запуске FAR CRY (в тот момент когда кончилась загрузка, и началась именно сама игра-уровень; точно в этот момент) появляются звуки как будто что-то побулькивает (не могу определить точно откуда звук, из видюхи или нет). Трогаю радиатор - теплый, трогаю карту с другой стороны (сверху) - вообще холодная.
В Painkiller все ОК. В 3DMark03 все ОК. В других приложениях еще не пробовал.
Что это может быть?

Member
golos2 писал(а):
Поставь частоты для всех режимов одинаковыми для устанвки при загрузке. Перезагрузись, потом мониторь.

Он их не фиксирует ! :insane: Жмешь Применить ОК частоты стоят как разогнаные, но мониторинг показывает 300/550 закрываешь закладку дров/или ривы без разницы, и видешь что частоты опять в закладке или риве 300/550 :insane:

Member
A/P
Цитата:
Если не заработает, то просто перешьёшь обратно биос. Если ПСИ карта есть, то бояться нечего,ИМХО

Как раз её то и нет(нигда не могу раздобыть пока), а тогда ясно дело хоть от palit в leadtek зашивать можно, авось и лучше заработает :)
golos2
Цитата:
Зачем же сразу шить

Уже прошил! Спасибо за биос, теперь 520\750 стоят и 100 очков в 05 марке = 3200.
Попробовал на 800 поставить сначала, тест заработал, что уже хорошо, ибо на старом при 730 синий(xp-sq? а не 98) экран появлялся при загрузке и только power on/off оживлял. Тест начался и появились артефакты на 20%(приблизительно) экрана, что равно ДОФИГА :). Далее поставил 790 - стало 10% экрана в артефактах, и тд, поставил 755 чуть-чуть пролетали артефакты, а вот на 750 абсолютно стабильно, причём темп. как была ранее 71 в нагрузке так и теперь с новыми частотами осталась. Вроде всё.

Member
golos2
Цитата:
AGP. 6200 ничем не отличается от 6600 в плане разгона - ядро-то одно и тоже.

напруга на ядре у 6200 ниже ;)
A/P
Цитата:
6200 теперь делают и с 64 бит шиной

6600 тоже :(

Member
Inego Попробуй сначала понизить частоты, потом повысить. Вроде так кто-то делал...

Member
Кто доробатывал охлаждение памяти для леадтека, со стороны куллера? Есть ли радиаторы, в продаже, Г образной формы и с основание в 0,8 мм? Чтобы их безболезнено приклеить и при этом куллер бы остовался на своем положение и без перекосов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 169 из 840<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа