Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
max-sever писал(а):
Пр выводе на ТВ ДВД контента все прекрасно? Ничего не растягивает/ничего не сжимает?
ИМХО для вывода на телевизор DVD-контента служит бытовой DVD-плеер.
Я использую видеокарту+драйверы по назначению, т.е., например, в игры играю, фильмы смотрю и обрабатываю. Пользуюсь видеомонитором. Здесь никаких косяков ни с гаммой, ни с размерами не заметил.
драйвер версии 91.31 . Не могу разогнать Риватюнером, при нажатии детект нау - нифига не происходит, в чем может быть дело?
простите если это обсуждалось ранее, к сожаление прочитать всю ветку мне не посилам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Народ банальный вопросик: как на дровах 91.47 пофиксить 60Hz в quake2, а то не могу никак вспомнить молодость, мне казалось где то в драйверах можно было указать жёстко разрешение, но не догоняю где??? давно с nvidia дел не имел, что то поменялось наверное, поэтому просьба не отсылать к faq а то весь вечер мучаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Воронеж
Chuchek у меня Power DVD русский и я немогу найти где выключать ф-цию "keep aspect ratio" (как по русски незнаю)! мне нужен это срин (где keep aspect ratio) и скрин где видео растягивать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
chatlanin писал(а):
Народ банальный вопросик: как на дровах 91.47 пофиксить 60Hz в quake2
Есть такая прога-refresh называется, принудительно ставит нужную герцовку при нужном разрешении!!! Извините что не по теме! Добавлено спустя 44 секунды
chatlanin писал(а):
Снкс, помогло, появилась нужная закладка, нафик её надо было прятать по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
У меня наблюдается глюк на 7900GTX Leadtek + 95.97
При выходе из некоторых 3Д приложений (3дмарки все, Демка Карбона последняя) экран мигает всё тормозит наполовину чёрный... часть значков видно часть нет. (т.е. не от переразгона а именно стол прорисован частично).
При этом 30 раз выхода из Обливиона и Just Cause никаких проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
fanatf1 писал(а):
У меня наблюдается глюк на 7900GTX Leadtek + 95.97При выходе из некоторых 3Д приложений (3дмарки все, Демка Карбона последняя) экран мигает всё тормозит наполовину чёрный... часть значков видно часть нет. (т.е. не от переразгона а именно стол прорисован частично).При этом 30 раз выхода из Обливиона и Just Cause никаких проблем.
У мя такое бывает при разгоне на 91.47. При выходе из 03марка.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Darth Vader уточни плиз : при разгоне проца или видео?
Проц разогнал новую винду поставил и эти дрова 95,97 и так вот получается ... хотя обливион и другие игры работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Прошу прощения у модераторов, размещал вопрос в теме о 6600ГТ, но ее судя по всему забросили, ответа не дождаться, а тут может кто подскажет, кто знает.
Вопрос такой: стоят драйвера 77.77, все хорошо, работает стабильно. Стоит ли поставить 95.97? Будет ли хоть небольшой прирост производительности или еще что?
Или как всегда, лучшее - враг хорошего?
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 19