Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Омск
alex-demid писал(а):
BF2 хоть потянет?
Asus GeForce GT 710 не выдаёт больше 10фпс в FullHD на высоких настройках ни одну игрушку... Снижайте разрешение, минимальные настройки, и тогда может что-то и потянет, но очень в этом сомневаюсь! ИМХО карточка для сёрфа в сети. Хотите играть - тогда стоит присмотреться к более мощному железу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
AlChiffa нагрев у всех в нормальных рамках, гига горячей но тише чем мясо, палит вроде упростил немного карту теперь и не совсем понятно чему верить, кфа не радует урезанной гарантией, в общем если приоритет тишина - ггига, но она длинная!
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
muas писал(а):
1060 вообще стоит брать если только у вас локнутый i5 или i3 или хуже , если i5 @4.5 или еще лучше i7, то однозначно 1070/1080 , ибо 1060 это карточка на год (уже сейчас в играх видно что карточки уже впритык)
принципиально самый выгодный вариант для любителей посидеть на старых картах и играть в игры "торрент эдишен". игры вышедшие 1-2 года назад будут идти с ультра настройками, при этом на торрентах они уже нормально взломаны и пропатчены от первоначальных косяков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Омск
Romze$ писал(а):
У этой еще больше. Но по этому параметру выбирать вообще не стоит. Тем более реальный буст будет отличаться.
согласен, но вопрос стоял про конкретные экземпляры среди которых я выделил два и написал отличия по моему скромному мнению на которые стоит обратить внимание
Member
Overclock[er] писал(а):
тихая модель, без шума дросселей. Отзывы в ветке 1060-ой есть, около трех - все положительные.
Шум дросселей насколько выяснил вообще не угадаешь, ну и 3шт - не статистика, тех же палитов в сотни раз больше, а так я же пишу - главное что не нравится - срезка года гарантии за ту же цену при отсутствии серьезных преимуществ
Overclock[er] писал(а):
(у меня такая, отличная карта с очень тихой и эффективной СО)
Это не Dual! alex-demid потянет, успокойтесь вы уже со своей 710й - её никто никогда не рассматривал иначе как затычку для слота, а уж сейчас и подавно - интегряхи для такого есть причем в сумме интересней.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Muro писал(а):
Еще один, ыксперт. Не путай людей своими бреднями. Комплектующие для видеокарт сами вендоры не делают, закупают на стороне. Катушки индуктивности уже давно закрытого типа, куда ты там эпоксидку залить хочешь?
балабол диванный ...для заливки эпоксидкой - катушки выпаивают на паяльной станции и заливают эпоксидной смолой - https://www.youtube.com/watch?v=SOjlY_wlsZ8&t=15s ps. Обычным паяльником выпаять катушки даже не пытайтесь
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
unhurtable
unhurtable писал(а):
Это не Dual!
Вы мне глаза открыли прям я знаю, это Джетстрим, поэтому и кинул ссылку на нее. В цене она приблизительно равна остальным моделям и вплане рассмотрения интересней будет.
unhurtable
unhurtable писал(а):
ну и 3шт - не статистика
А что это по вашему? Если есть владельцы здесь, почему бы не прислушиваться к ним? Судя по вашей логике вобще тогда без разницы какую брать, хоть закрытыми глазами выбирать или методом тыка ибо можно попасть на шум дросселей, а можно не попасть. Сколько читаю ветку о 1060-ой, ну не один еще на Palit' овскую Dual/JetStream не пожаловался, пока все довольны.
Member
Overclock[er] писал(а):
В цене она приблизительно равна остальным моделям и вплане рассмотрения интересней будет.
на 1к дороже почти наиболее дорогой в подборке мяски это не равна все же и чем она однозначно интереснее мяски и гиги с учетом большей цены?
Overclock[er] писал(а):
А что это по вашему?
Минимальная выборка - у меня есть профильная, не шумит, не свистит, адски не греется - могу делать однозначные выводы?
Overclock[er] писал(а):
Если есть владельцы здесь, почему бы не прислушиваться к ним?
Почему бы и нет, просто основной посыл - уменьшенная гарантия БЕЗ преимуществ
Overclock[er] писал(а):
Сколько читаю ветку о 1060-ой, ну не один еще на Palit' овскую Dual/JetStream не пожаловался, пока все довольны.
Не все ж сюда пишут, у меня знакомый менял как раз дуал на JS, дуал был шумноват, в принципе тестами подтверждается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
muas Ну и? Как твое видео подтвердит твой бред что производитель видеокарт не доливает эпоксидки? Это же надо было такое придумать, видеокарту надо сразу брать после поступления в продажу а то потом они экономят и недоливают эпоксидки. При этом писк дросселей на 970 появился сразу у первых тестеров.. Сами катушки покупаются на стороне и к их производству и тем более заливке эпоксидкой производитель видеокарт не имеет никакого отношения. Поражают такие клоуны, собирают свои ночные фантазии и выдают как истину в последней инстанции.. Забанил бы нафиг за введение людей в заблуждение. Так и вижу, ой 1060 джетстрим уже больше трех месяцев продают.. Не буду брать. Там уже эпоксидки не доливают.. unhurtable Ну я еще один для статистики. Дросселя не пищат. Карта тихая. 1060SJS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Muro писал(а):
Ну и?
это ответ на твою бредятину с "закрытыми" катушками. А насчет ухудшения качества со 2 ревизиями и партиями известно уже давно , что с картами , что с другой электроникой.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X