Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Откуда: Белгород Фото: 13
fly1ngh1gh писал(а):
Кто знает, есть ли возможность повысить частоту памяти выше, чем дает Msi afterburner+1000, не редактируя bios(если это возможно)?
Как увеличить предел разгона в Afterburner ? Открываем файл MSIAfterburner.cfg в каталоге программы например блокнотом и редактируем как показано ниже:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it Этим вы подтверждаете что осознаёте всю пагубность своих действий ;D
Для разблокировки лимитов разгона UnofficialOverclockingMode = 1
Для разблокировки управления напряжением и мониторинга соответственно UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 https://youtu.be/IGASN4yvIZ8?t=44 Если у тебя палит 1080, то частот по умолчанию хватает для макс. разгона памяти. Память на палитах почти никогда не берёт 12000 (6000 в оверлее Бёрнера и 1500 в GPUZ). у меня ок. 11640 5820 1455.
Fierce_55 писал(а):
Много ли видеокарта потеряет в производительности в PCIe х8 1.1? Разницу fps пока заметил только в War Thunder.
Да!
dreamforumru писал(а):
ребята есть смысл 980 на 1080 менять, большая разница, фпс у фолыча сейчас 35 на 980
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Ryazancev, свыше +1000 это всё равно не даст.
fly1ngh1gh писал(а):
Кто знает, есть ли возможность повысить частоту памяти выше, чем дает Msi afterburner+1000, не редактируя bios(если это возможно)?
Не знаю зачем вам это, но можно через Nvidia Profile Inspector https://youtu.be/cOVQVchN8KE Потом гнать в MSI AB. Или через ASUS GPU Tweak II разблокировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Fierce_55 писал(а):
Много ли видеокарта потеряет в производительности в PCIe х8 1.1?
Да, недавно у меня глюканула материнка (видимо пыль, вынул-вставил обратно карту и проблема ушла), видеокарта работала в режиме пси-е 3,0 х2. В пятом фаркрае вместо 130 стало 85фпс.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
------------------------------- Фанатство совершенно не причем в этом вопросе, я всегда ,когда переходил с радеонов на нвидию(1-йраз с 1950х-8800GTS512,2-й раз С HD5750 на 780ти сам отмечал, что восприятие картинки другое, надо привыкать. Хотя и сам читал тесты ,сравнения именно по этому вопросу, которые доказывают, что в графике нет разницы, но мне даже по рабочему столу было заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2017 Откуда: Омская обл. Фото: 0
korn87 писал(а):
Да, недавно у меня глюканула материнка (видимо пыль, вынул-вставил обратно карту и проблема ушла), видеокарта работала в режиме пси-е 3,0 х2. В пятом фаркрае вместо 130 стало 85фпс.
Если карта стоит в первом слоте, то горячим воздухом нагревает оду из плашек опер. памяти до 43 градусов, тут либо проц с 40 линиями PCI, либо водянку cryorig с доп обдувом, третьего не дано!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Skins71 писал(а):
Не знаю как 1070 стрикс, но 1080 стрикс мне нравится.
Присматриваю себе видюшку на Авито, ибо магазинные ценники что-то падать не желают. Так вот доступна ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING за 26 000, гарантия ещё от магазина два года. Клянуться, что снята с игрового ПК и не майнилось
Вот и думаю её брать или же за 27-28 дальше ждать 1080 версии. А может и вовсе ждать 1080Ти по цене эдак 35 000. Какой шанс, что я именно её выловлю в своём регионе на Авито это ещё хз, а новые опять таки дорогие. А вот прочёл последние 50 страниц данной темы, так все хвалят Palit... а я тут понимаешь ли ищу одобрения в правильности выбора вышеуказанной карточки от Asus
Последний раз редактировалось TheYo 30.08.2018 19:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
dreamforumru писал(а):
ребята есть смысл 980 на 1080 менять, большая разница, фпс у фолыча сейчас 35 на 980
Для фолыча процессор надо менять, у меня где на i7-950 было в городе 43 фпс, щас везде 60 (играю с синхронизацией), карта одна и та же с одним и тем же разгоном.
Так вот доступна ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING за 26 000, гарантия ещё от магазина два года.
--------------------------- Я думаю ,можно брать спокойно. Практически 1080,если моник не планируешь 2 к(я купил 27дюймов 1080р),то хватит надолго. Но с авито брать очень осторожно, по крайней мере с доставкой авито(если пересылать), деньги он получит только когда ты карту подержишь. Сейчас на волне ажиотажа очень много вылезло прохиндеев и маленькая цена косвенный признак этого. Ну а если в твоем городе, то сам бог велел. Кстати я так купил 1070ти у майнера, с манибеком. Домой принес, кулера брякают,я в днс(хотя была куплена в днс вообще другого региона), сдал на дефектацию, на следующий день получил все бабки за нее. И купил 1080 за 35 с рук и еще наварчик остался.Не стал рисковать с пересылом еще раз.
Последний раз редактировалось Skins71 30.08.2018 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Skins71 писал(а):
если моник не планируешь 2 к(я купил 27дюймов 1080р)
Вот и я сменил 23" 1080р на 27" 1080р Знал, что в играх производительность будет выше. В городе не моём, но друг может передать её, предварительно проверить у продавца например фурмарком. Пока не горит, слежу за предложениями на Авито, это пока самое адекватное.
Вот и я сменил 23" 1080р на 27" 1080р Знал, что в играх производительность будет выше. В городе не моём, но друг может передать её, предварительно проверить у продавца например фурмарком. Пока не горит, слежу за предложениями на Авито, это пока самое адекватное.
------------------------- Тут главное не передержать, кто знает когда кончатся массовые сбросы? Я думаю в твоем варианте , экономия пары рублей, может выйти боком.Но хозяин барин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: ОТТУДА Фото: 8
TheYo Взял 1080 msi за 28 с авито (торг от 33 начинался), проверял 3 дня дома, потом деньги отдал (бублик, 3d mark, игры), из минусов -чуть слышно, с открытым системником в старых играх типа cs go и в бублике, свист/треск/шуршание дроссилей, прошил вк на последнюю прошивку, теперь не слышу, но у меня кулер от проца шумноват и крышку системника закрыл, в остальном доволен как слон...температура в простое и в мозиле 40-41, на максималках в играх выше 68 не поднималась (Afterburner следит за кулерами начиная с 50 градусов), и ещё, если в gta5online выкрутить всё на максимум, то примерно 30-40 fps выдёт, а я думал, что у меня топчик для старых игрушек )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2017 Откуда: Омская обл. Фото: 0
dol1ar писал(а):
TheYo Взял 1080 msi за 28 с авито (торг от 33 начинался), проверял 3 дня дома, потом деньги отдал (бублик, 3d mark, игры), из минусов -стало чуть слышно, с открытым системником в старых играх типа cs go и в бублике, свист/треск/шуршание дроссилей, прошил вк на последнюю прошивку, теперь не слышу, но у меня кулер от проца шумноват и крышку системника закрыл, в остальном доволен как слон...температура в простое и в мозиле 40-41, на максималках в играх выше 68 не поднималась (Afterburner следит за кулерами начиная с 50 градусов), и ещё, если в gta5online выкрутить всё на максимум, то примерно 30-40 fps выдёт, а я думал, что у меня топчик для старых игрушек )))