Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1687 из 3035<  1 ... 1684  1685  1686  1687  1688  1689  1690 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 86
punish_me
punish_me писал(а):
писаться от счастья при выходе новых дров - бери 480. Хочется тишины и стабильности - бери 1060.

Да без разницы.

rumax да любую, к которой душа лежит, ибо карты в целом равны, но иногда 1060-ая все таки чуток быстрее.

Member
Фото: 0
nightman- писал(а):
Смотрю 1070, помимо Regard, еще сопоставимые цены в Xpert, они работают с ТК.

Спасибо. Буду думать

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
nightman-

А НЕТ. У них доставка ДО ТК 1200... при том что услуги самой ТК будут где-то 350р. Нафиг.

Member
Подскажите плз, какие производители и модификации 1060 сейчас оптимальны? Понимаю, что они в целом равны, но интересует прежде всего тишина и, желательно, чтобы кулера останавливались при невысоких температурах.

Advanced member
Фото: 82
Kreviuz писал(а):
Подскажите плз, какие производители и модификации 1060 сейчас оптимальны? Понимаю, что они в целом равны, но интересует прежде всего тишина и, желательно, чтобы кулера останавливались при невысоких температурах.

Palit Jetstream/Super JetStream/Gainward Phoenix, MSI GTX 1060 GAMING X 6G - тихие и с отличной СО.

Member
bookmaker писал(а):
Palit Jetstream/Super JetStream/Gainward Phoenix, MSI GTX 1060 GAMING X 6G - тихие и с отличной СО.

Как я понимаю, за msi доплачивать не стоит? Или там все же тише/меньше шансов нарваться на какую нибудь ерунду с писком дросселей и т.д.?

Member
Kreviuz везде есть шанс, тут только на удачу.

Advanced member
Kreviuz писал(а):
Как я понимаю, за msi доплачивать не стоит? Или там все же тише/меньше шансов нарваться на какую нибудь ерунду с писком дросселей и т.д.?

По шуму MSI Gaming X самая тихая, но разница с Palit минимальна, шум дросселей зависит от экземпляра карты и встречается почти у всех производителей.

Member
bookmaker
bookmaker писал(а):
тихие и с отличной СО.

Поддержу пожалуй.

Kreviuz
Kreviuz писал(а):

Шансы у всех равны. Тут видимо не зависит от серий, а от конкретного экземпляра. Нарваться можно, но у проверенных моделей (которые больше всего поюзаны/проверенны) шансов меньше.
Вариант предложенный выше Palit/Gainward хорош :-)

Junior
Здравствуйте. Рассматриваю на покупку видеокарту 1060 6gb (твердо решил) Z170 Prg Gaming + i5 6600k. (уже имеются)
Остановился на этом варинте (+ скидочка в ситилинке) http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/391431/
Делаю ли я ошибку, совершая данный выбор? И если не это, то что можете посоветовать, товарищи эксперты. Спасибо.

Advanced member
Klim4ugunkin писал(а):
Рассматриваю на покупку видеокарту 1060 6gb

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/386505/ - лучшее охлаждение.

Последний раз редактировалось Bookmaker 11.12.2016 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 13
Klim4ugunkin писал(а):
Делаю ли я ошибку, совершая данный выбор? И если не это, то что можете посоветовать, товарищи эксперты. Спасибо.

Если нужна белая то нет, а так ничего примечательного в ней нет кроме известного бренда, лучше б доплатить за http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/386506/ впрочем для 1060 СО не столь важна

Member
Klim4ugunkin Palit и точка! Обычный JetStream. Доплачивать за версию SuperJetstream не обязательно, ибо разница только в частотах и все. Выставите самостоятельно аналогичные частоты или выше и будет Вам счастье.

Member
Фото: 27
bookmaker писал(а):
лучшее охлаждение.

А чем оно лучшее? Что там радиатор и 2 вентилятора, что там :?: А частота чипа у ASUS больше при меньшей цене.

Member
Zebralet
Zebralet писал(а):
А чем оно лучшее?

Тем, что помимо самого радиатора и двух вентиляторов - присутствует металлическая пластина покрывающая всю печатную плату и взаимодействует она непосредственно с чипами памяти/VRM карты. Служит она для более эффективного отвода тепла.

Zebralet писал(а):
А частота чипа у ASUS больше при меньшей цене.

Интересно получается, выше частоты - меньше цена. При этом это ASUS :D

Advanced member
Zebralet писал(а):
А чем оно лучшее? Что там радиатор и 2 вентилятора, что там

Видеоядро Palit GTX 1060 JetStream охлаждается при помощи двух вентиляторов и массивного алюминиевого радиатора, через который проходят четыре медных тепловых трубки, система питания и память охлаждаются общим радиатором (с активным охлаждением), а не отдельными пассивными пластинами как у Asus. Сам кулер у Asus состоит из пластинчатого алюминиевого радиатора, пронизанного двумя никелированными 8-миллиметровыми тепловыми трубками, чипы памяти дополнительно не охлаждаются. Palit нечем не хуже более именитых аналогов.

Member
Фото: 3
Помогите выбрать карту из rx480, а то тут взял недавно асус стрих 480 ОС, запустил игру и услышал приличный такой треск дросселей. Карту сдал, что теперь брать на замену я не знаю. Проц i5 3570k, БП VS 550w. Покупать буду тут https://tomsk.e2e4online.ru/

Submoderator
Фото: 1
AlexanderLazarev Вообще считается, что дроссели это лотерея, и писк/треск может быть у любой карты. Но я не припомню жалоб на дроссели от владельцев Palit. Можешь попробовать...

Member
Фото: 13
AlexanderLazarev писал(а):
запустил игру и услышал приличный такой треск дросселей.

В 1001й раз - нет никакой вменяемой статистики по дросселям, ну от слова совсем, тупо повезло-неповезло. Попробуйте MSI Gaming X

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Romze$ писал(а):
Но я не припомню жалоб на дроссели от владельцев Palit. Можешь попробовать..

Я так при всем желании не припомню писка дросселей на Palit RX480 :)
AlexanderLazarev писал(а):
Помогите выбрать карту из rx480

Member
Фото: 0
В общем взял Асус Стрих 480/8Гб.
Чуть не сделал из неё кирпич. Воткнул 8пин разьём для матери... Когда запихивал, аж кряхтел и материл создателей сего девайса. Типа долбанные китайцы... Представьте мои ощущения. Вставляю только что привезенное чудо из магаза. Первый запуск, чёрный экран и БП уходит в защиту. Простая установка видюхи, обернулась многочасовым триллером. Я распотрошил весь комп в поисках КЗ... Я попытался стартовать без до питания, система запускалась, но был черный экран. В общем я всё же додумался воткнуть в неё 6 пин и о чудо! :roll: Итц э лайв!!!

От самого девайса крайне положительные эмоции. У видеокарты должно быть три пропеллера и точка! Даже под фурмаком выше 65 не прогрелась. А вот по мощности я так и не понял её потенциал, тк проц её не тянет абсолютно (в подписи). Да печаль. Жду посылку из Китая с Зионом 2650.

Всем добра.

Member
unhurtable писал(а):
Palit RX480

Что за чудо? Сами делали? :D
AlexanderLazarev MSI

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1687 из 3035<  1 ... 1684  1685  1686  1687  1688  1689  1690 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа